世间社区

楼主: 无双

请来留下你的爪印,救助站需要你~

2010年12月17日加入,新人一个。
得知这个机构,我也是这一两天,才知道的!还是因为发生了一些事情,我才找到这个机构的。
真心的希望这个机构能永远的办下去,意思并不是希望有流浪狗,只是所有爱护动物人的一个家,不是盈利为目的,只是单纯的喜欢它们。
因为是初来乍到,我什么都还不了解,不好说具体站里情况跟需要改善的,但是,如果有我能帮助的,我一定不会袖手旁观的。
现在,我只希望社会能关注起来,不要再有流浪的小动物了,不要再有人去吃猫狗肉了。

我来晚了。
1.我今天才加入这里:2011.3.13
2.我是去年在新浪微博上知道救助站的,但是期末时候比较忙,因此今天才要了邀请码加入
3.我也觉得钱是一个大问题,但是社会的关注度也是一个问题。若社会的关注度提高,资金的来源就会增加。我们一起努力吧。不过我今天才来,也不太知道状况。我就是特别喜欢小狗小猫,希望能尽自己的力量去帮助它们。不过,我是学生,有时不能每一次活动都参加,一有时间我都希望能加入救助中。我也不太了解救助活动怎样进行,大家多帮帮我吧!

其实去年我就一直在关注这个网站,但是一直在外地,直到今年三月初才抽空去了一趟救助站。刚进救助站的时候,真地很震撼。在救助站一眼就喜欢上了照片上的咪莎,我给他取的。可是家里已有狗(也是收养的)有猫,暂时无法领养。有这么多狗狗的口粮需要解决,最重要的当然是资金。我想:如果在站里的淘宝网上能卖些宠物的食品,比市场上稍贵一些,在网站上进行一下宣传。那么那些已经有猫狗的人给自己的狗狗猫猫食物的同时,也就赞助了救助站。不过,这是我的个人想法,也不知道实施起来会不会有很大的难度。

1.2011年3月12日注册。
2.原先想自己养一只狗狗,所以在网上搜索狗狗信息,结果在赶集网上看到了一个网友发布的帖子,说是有很多需要人们关心和帮助的狗狗正在等待救助,好奇之下就点开了链接,在阅读了站内义工的帖子后,才明白原来还有那么多生命在等待着“重生”,带着一种想帮助它们的冲动,就加入进来了。
3.先前我提到了我想养一只狗狗,但是看了站里的一些建议,我知道,作为学生且没有固定工作的我,并不适合养狗狗,这样对狗狗是极其不负责任的。在阅读了那么多帖子后,我明白了,就是那么多与我相似的大学生的一时兴起,才会让这些小可爱们流落街头的。我想,自己不能养狗狗,并不代表我不能对任何一只狗狗好啊,而且救助站的狗狗们那么需要帮助,我只是一个学生,没有经济能力,但是我却可以为狗狗做一些力所能及的事情啊,比如说利用课余时间去站里当义工。
我想,我会在这里学习到许多书本上没有的东西,比如生命的珍贵。也许,我可以通过当义工,接触到更多需要帮助的小动物,让它们的友谊成为我人生中的一笔宝贵财富。

回复 无双 的帖子

1、今年三月份刚刚进来。属于新进成员!

2、喜欢狗狗,觉得流浪的狗狗很可怜,想看看武汉有没有救助他们的方式。结果就搜到了花山的救助站!

3、一直供不应求的就是资金问题,我觉得义工最根本的目的就是为了帮狗狗改善生活,所以我们可以自发的跟某个企业或者单位签订协议,让义工自愿去帮忙工作,所赚的的工资,捐助给救助站!不一定要一个人一直工作,也可以换班来工作!这样也可以避免救助站人满为患,起不到实际作用的情况发生。

请你说三句话:
1、你来站里多久了?

2、你是怎么得知救助站的信息来到这里的?

3、你最希望站里能得到哪方面的改善,而你可以拿出的实际帮助是什么?

1、今年三月份刚进来
2、是通过小小帆的博客进入论坛。
3、我希望能尽自己的一点力量,让更多的人知道了解我们救助站,一起关注流浪宠物。

请你说三句话:
1、你来站里多久了?

3、你最希望站里能得到哪方面的改善,而你可以拿出的实际帮助是什么?

1、进来一个星期的样子吧。
2、一直想养一只狗,在网上搜信息,后来想收养一只就搜到了这个论坛。
3、现在因为工作关系,养狗狗不现实,只能是认养,目前认养了27,希望在这里认识更多的真正喜欢狗狗的朋友,把善待狗狗,救助狗狗的理念传给更多人,让更多人加入到义工行列。

1.我今天才注册进来的,
2.因为我看到网页上好多可怜的狗狗,
所以我想找一个团体一起爱护呵护狗狗们
3.因为我工作蛮多空闲的时间,所以我打算领养一对狗狗,
家里已经有了一只,空间够养四只狗狗,但是杨太多我照顾不过来
所以先 养三只,等工资上涨了然后再看情况领养。给狗狗一个温馨的家,这是我目前能做的

1、你来站里多久了?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1、2011年4月26日注册

2、几年前武汉市限养宠物,当时为家里的几只狗找出路,家人通过打听知道了救助站的信息,给小帆打过电话。我是通过淘宝来这论坛的

3、最希望的当然是救助站里小狗的生存条件能够不断改善、提高,我可以实际拿出的帮助是捐款。在淘宝有定期捐助,大概一年半时间了。钱、物、力,在我能力范围内以后会做得更多。

PS:那个梦想很好。

请你说三句话:
1、你来站里多久了?

3、你最希望站里能得到哪方面的改善,而你可以拿出的实际帮助是什么

1、2011年4月17号去救助站做义工的  每周去一次 已经去了3了 每次都会带一些志愿者参加

2、最开始是在新浪微博,找到救助站还是通过百度

3、救助站的环境和设施急需改善,我能做的就是坚持每周带志愿者做义工,然后做一些义卖和募捐活动