世间社区

楼主: 无双

请来留下你的爪印,救助站需要你~

...................

1、你来站里多久了?
刚接触,我是才知道这个站的人
2、你是怎么得知救助站的信息来到这里的?
网上看到的有关信息
3、你最希望站里能得到哪方面的改善,而你可以拿出的实际帮助是什么?
当义工,组织志愿者来帮助,物资上支援

1,新来的,才1个多月而已。
2,看报纸才知道滴,从小爱狗爱猫,家里一直就没中断过养它们。路上看到流浪的它们都会买吃的给它们,不过当时没想过还能怎么帮它们。
3,加入才发现我们的力量其实好小,能做的真的都是微乎其微,能帮到的只是那么一小部分,真的很痛惜流浪的它们。
PS:所以我从现在开始哦,要少买衣服,不打的,少逛街,唉,省点是点吧,留着那些流浪的宝贝们。

1.刚刚才来的!
2.从小对猫狗就特别喜欢,在电视上看到过很多地方都有类似的救助站,就想在武汉会不会也有类似的位子,最后就在网上搜到了这里!
3.仅仅靠个别人来帮助这些可怜的流浪猫狗是不够的,希望大家都来这里帮忙,出钱出力都可以,为这些小家伙安个家!
  我想加入你们,尽我所能为这些小家伙做点什么!

1、2007年7月12号去第一次去花山  
   登记在册   
   今天刚好进站一年零五个月
   在2007年7月之前半年关注救助站
   不记得什么时候注册的论坛账号

2、我关注流浪宠物从小学开始
   当时的梦想就是当一名饲育员 开一家全世界最大的收容所
   关注久了这个方面的事情,所有信息就会汇集
   也不是某个偶然事件引起
   很自然就遇见了
   说起来 是自己主动上网用各种手段打听这中类似的地方
   有时身边的人知道我的喜好告诉我一些有关这方面的信息

3、站里的改善我无法提出太多的意见
   感觉自己本身并不关注除了流浪宠物本身之外的事情
   比如站里今后的发展 虽然这跟流浪的宠物息息相关
   只能说就各司其职这一点 我希望站里领养宠物的版块能够做的更好
   也许超级不现实 但湖南台的越策越开心的片尾有段时间在搞流浪宠物救助
   我觉得挺值得我们借鉴的 那个经视直播的片尾是不是也能搞个什么救助播放就不得而知了
   是个尝试的途径 哪怕再困难

4.   自己能够做的就是
   我住在武昌  礼拜一到礼拜五 能够提供华农附近至洪山广场一片的流浪宠物救援
   礼拜六至礼拜天能够提供 青山区一片的宠物救援
   可以参加各大高校巡回的义卖或者展览
   大概也就能做一年到两年的时间了
   大三毕业将去内蒙古支教 其他的就没什么了
   希望大家都来尽心 不说尽力 有一片❤就很好了 行动都是靠理想出来的的
   额……没有了.....
                             PS:我神奇的翻页了,
                                      半年没有双休定时定点去站里劳动并不是没有恒心做一件事而中途消失
                                     有些事是你永远都不会想到的
                                     比如意外 比如疾病
                                     就算如此我还是组织了两 三次团委活动(班级里的)去花山集体劳动并给予狗狗们一定的关爱
                                     记得有一次买了将近二三十斤的蛋糕去 竟然被狗一次性吃完 我晕 传说中的狗多力量大就是这样么?
                                     长期在华中农业大学极其高校附近宣传我站
                                     还做过大型的演讲 关于宠物流浪救助(妈呀 当时汗死我了)
                                     我们班的团委活动竟然被评为先进于是便去做关于救助的演讲

额 是无双说的么?大概是的吧
     有些人会什么就做什么
     我非常不会关于人际方面的交流以及很不适应站里的某些做作并虚伪的人
     因此很少参与集体活动了
     往后可能也是看情况
     如果剪瞳的抑郁症好到能够满世界乱跑了 我一定归家
     要是以后去内蒙了剪瞳还是会依然专注流浪宠物救助事业

再次想念茱迪娜娜以及小帆和黑猫
                                      这个 麦子跟虫虫也想你们
                                      特别非常以及严重的想念双喜跟背背……的汽水 O(∩_∩)O~
                                      亦能够想起某个虚伪及做作的女人

1、知道得好晚,加入这里才几天的时间
2、在网上搜索相关的信息,有个站里的链接,就进来了,然后就留下来了,希望不在离开
3、因为来的时间不长,所以对站里的蛮多情况不是蛮了解,我会争取尽快融入到这个光荣的集体中来,然后尽自己的能力来为站里做事情!上周六本来要去花山基地的,临时加班没去成,以后都会去的……[em01]

1,十来天
2,在别的论坛上看见老梅出没,接着看到老梅的签名档里这个网址
3,站里还是最缺资金,狗狗的生活状况似乎比较勉强……
很惭愧我能做的真的不多,但我会慢慢学习,每个月也会固定捐助。自己少去一次餐馆,够一只狗狗吃一个月了

1 今天来的,以前都是来逛下子
2 在还没有进坛子之前就去了华山王叔那
3 前面的说的我都很同意
我能作的
在我的网站上给救助站活动作宣传
尤其拍卖和义工

新人报道

1、你来站里多久了?
我是刚刚知道这个帖子的,如果早些知道的话一定早来,不过很早之前就做过义工,方婆婆吧?原来去那帮助过狗狗打扫清洁什么的,这里是小凡创办的吗?
2、你是怎么得知救助站的信息来到这里的?
逛论坛无意发现关于流浪狗的帖子,看见此链接
3、你最希望站里能得到哪方面的改善,而你可以拿出的实际帮助是什么?
提高知名度,可以在我休息的时候过去帮主狗狗,提供一点经济支持`