世间社区

楼主: 无双

请来留下你的爪印,救助站需要你~

1、老婆和我都在密切关注着花山寨的狗狗们。
2、想给狗狗们做点力所能及的事情,比如认养、捐款、捐物等。
3、想找个时间能去次花山,看看这些小精灵们,为小家伙们做点什么。只要不出差,每周日都可以。

1,進站時間很短 一個多星期的樣子……
2,還是今年1月份的時候 決定要一只小狗 所以搜索到了救助站的網站……考慮了很多因素還沒決定 結果某天逛街的時候看到可憐兮兮的小狗一枚 抱回來養了……所以就沒有在這個網站領養小狗
3,因為還只是學生 今后也不一定在武漢 所以只能在自己經濟許可的情況下通過網上捐助什么的能幫一點是一點呵

1.一个月前
2.是在电视上看到的,然后在网上搜了小帆的电话
3.只要我能帮的我都会去帮o(∩_∩)o

支持下站内工作!!
1、我是今天才注册的,但以前也来过这里。
2、我对流浪狗的安置问题比较关心,对于经常在街上看见流浪的小动物自己却不知道该怎么办时,感到很内疚,不能帮助它们,也不知道该怎么帮!而就在网上搜有没有相关的公益组织。很高兴建立和维护救助站的工作人员,社会中有你们才会更加美好!
3、就像楼主所说的,救助站缺乏社会的关注和影响,资金是一方面,而我觉得更应该思考的是怎么样把爱护动物的心付诸于行动!这种公益事业最值得从学生圈里宣传,也是可操作性的(工作人的时间肯定相对少些),比如联系几家学校进行宣传活动,如果有条件的话可以把公益事业行动纳入评优标准里等等。我相信有很多爱心人士愿意用行动保护这些小动物,但身边确实缺少这种氛围!

1、我是一个星期前注册的。
2、我是在电视看到报道后,在网上搜到便注册。因为我个人也很喜欢狗狗们。
3、昨天是第一次到站里,因为有顺风车,所以买的20KG的狗粮不用担心自己扛着过去,在这当然很谢谢猫猫。
第一次到站,才发现,很远,开始就在想,如果是我一个人,我要怎么把带的东西和想捐的一些东西拿过去,因为还要转几次车。(如果可能,大家可以在群里集中说明,如果有人要捐比较重的物,却没顺风车,可以在某地集中让有车的顺带)
还有就是,如果可能,应该多宣传对狗狗们的保护,让更多的人知道有我们这样一个救助站。我想,社会上还是很多爱心人,只是他们并不知道这个站的存在,所以,他们很喜欢狗也愿意帮助,但却不知道这个站的存在。
还有狗狗的喂食方式,我们是不是可以让大家一起想个更好的喂食方式,保证每个狗狗都能吃上(因为昨天到站里,刚好看到给狗狗们进餐,有些小狗没抢到多少,有的还为此争了起来,这样有的狗狗没吃多少,甚至可能还会打起来)

这个帖子两年了大家还在关注,真了不起
1 我是昨天才知道我们救助站,昨天才注册的
2 因为有个在河北的朋友说她助养了一只北京的流浪狗,就在网上搜索看下武汉是不是也有这样的机构,百度了半天才找到我们这个站。看了很多大家发的帖子还有狗狗们现在的生活状况,好多帖子看得我心里揪的难受,觉得狗狗太可怜了。奶茶那个帖子图片真是惊心动魄的,觉得自己应该要尽点力帮助这些狗狗。
3 以前从来没有救助或者养过狗狗,也不知道养狗需要知道的一些常识,现在害怕自己不能很好照顾狗狗,所以还在犹豫是否要领养一只。不过在站里从昨天看帖看到今天,感触颇多,准备和朋友一起中秋节的时候去站里看看狗狗们,到时候带些粮食过去。另外看到站里还需要牵狗的绳子,我想到时候到汉正街去转转如果找到了就买些回来。

1、我是今天进来的,2010年9月20日
2、在得意网的家有宠物看到救助站的报道,我有个网友也是这里的义工,介绍了这里的情况,所以想加入,看能不能帮帮忙
3、现在的问题,我觉得最关键的还是资金收入。我以前在报社工作的时候,认得武汉宠物网的口水,就是将军路那边救助站的负责人,他们当时自己在黄浦路开了个宠物医院和商店,用那里的收入来维持救助站的正常运转,我觉得救助站可以参考学习一下。

......
       莪说的都是真的......
         莪是2007-11-8注册成为会员的.....那时大概初一下学期吧....
         是每年都去狗展玩的时候看到了救助站的信息,然后.....偷偷领养了一只小狗.....
       希望的话....也是希望多筹集点资金跟狗狗们换个好的环境吧......不过更迫切的是希望叔叔找点把驱虫药袋回来,莪就可以捐给站里,然后跟GG们好好整理一次了.......

话说回来,除了帆哥,麦子姐,虫虫哥,小跑哥,糖糖......
                    几乎没有多少朋友认识莪啊..........
        嗨.......(扶额)悲哀....

1、你来站里多久了?
一个多星期

2、你是怎么得知救助站的信息来到这里的?
几年前在其他宠物网站就知道这里了
一直都没有什么时间关注这里。都关注养狗问题去了

3、你最希望站里能得到哪方面的改善,而你可以拿出的实际帮助是什么?
发帖最好有照片,那样给别人的信息准确,效率也可以提高,成功几率也大些。
收养狗狗,最好要跟狗狗弄个身份证,上面要有狗以及收养人的具体资料和照片。要收取一定的押金,如果是有诚心收养的人,一定会交。这个可以作为信用的保证。可以用在被领养的狗狗身上,也可以过一定时间后返还。

1、你来站里多久了?
昨天注册的,今天第一次去救助站..
2、你是怎么得知救助站的信息来到这里的?
在豆瓣上看到的..网络的力量无限强大..
3、你最希望站里能得到哪方面的改善,而你可以拿出的实际帮助是什么?
我希望狗狗们能有一个好的环境,有更多的人长时间的照顾他们,给他们关爱..当然,在有钱的前提下,什么都不是问题..    而我,,只是一个学生,暂时来说,我做不了太多实际的事情,也许只是每次去看狗狗的时候,带一点吃的,药,消毒等小样的,不贵的东西..给狗狗多一些的关爱,抚慰他们曾经被抛弃的心..我会努力坚持下去..