世间社区

楼主: 无双

请来留下你的爪印,救助站需要你~

1.今天看到了“武汉拾荒老人去世 9只收养义犬守老宅不走”这则新闻,看到狗狗们被救助站收留了~~才知道有这么一个组织~~也是刚刚才加入的~~
2.就像刚才说的~~就这么知道了~~
3.现在还不太了解站里的具体救助方式,也没什么意见,现在还是学生,没什么经济基础,不过我是真的很想参加一些救助活动,到站里给狗狗洗澡,做卫生,义卖,宣传什么的都可以,从小到大也收养,救助过不少小家伙,给它们都找了新家~~不知道最近有什么活动没??

1、你来站里多久了?

我是2010年10月10号注册的
2、你是怎么得知救助站的信息来到这里的?

我的一个好姐妹无意在网上看到的这个地方,然后让我陪她花山的那个基地  最后来到这里的
3、你最希望站里能得到哪方面的改善,而你可以拿出的实际帮助是什么?

最希望的是狗狗的环境吧 我去那个基地时看到那个环境满糟糕。我刚来很多细节不是很清楚,我想救助站最缺的是资金吧,再就是狗狗们的长久住所。我现在还是学生,我能做的就是尽我所能的去帮助狗狗们,让流浪狗也感受到温暖和我们的关心,节约出我的钱来帮助狗狗们,在救助站遇到困难时尽我所能,在我有一定条件时我也要领养狗狗 给他一个家,我有时间就会去救助站看望狗狗

1、具体时间不记得了,不过快2年了吧。

2、我其实从小的梦想就是能开一个救助站,让这些流浪的动物有饭吃,有遮风挡雨的地方,在很多次看到非常可怜的流浪狗之后,我就开始在网上搜索,看武汉有没有这样的救助站,结果一搜就被我找到了。

3、我希望能想办法让狗狗们的冬天不再那么冷,虽然我现在没有工作,手头没有多余的资金可以用来捐献,但是如果真的事实起来,我还是会尽力捐一些的。

1  我是昨天注册的 2010 -10-18 {:2_85:}
  2  在网上看到万达爷爷的连接 进来的  进来一看发现原来武汉还有这样的一个网站 我很惊讶的同时也很感动 几次都看哭了  决定要认养狗狗 尽我自己的一份力  
3 希望我们团结点 都是爱狗人士走到一起 出发点都是好的 只是每个人都有每个人做事的方式 希望都能互相理解 互相体谅 既然能在这里 相信我们不光是善良的 而且是有缘分的 所以希望大家能够珍惜···     我能帮助的就是助养狗狗 不仅仅是我 我打算要我身边的好朋友都来助养  一人助养一只我身边的朋友也都有狗狗  也都有爱心 也许我们不能经常帮助去狗舍帮忙 但是我们能捐钱 相信这样也能帮助到那些可怜的流浪狗狗们

请你说三句话:
1、你来站里多久了?
    我是2010年10月16日注册的论坛ID。
    我是在网上搜索武汉宠物救助站来到这里的。
3、你最希望站里能得到哪方面的改善,而你可以拿出的实际帮助是什么?
    来的时间还不长,不知道哪些需要改善啊~
      我想做义工,定期去看狗狗们,因为以前没有养过狗狗,所以这些方面的知识还要加强,不过我会做好吃的,可以给狗狗们加餐。要是经济条件允许的话,明年会领养一只狗狗。

刚进站两天,通过向日葵知道的!

请你说三句话:
1、你来站里多久了?

1、我刚来一天
2、是通过朋友,朋友把我领养的一只流浪狗的故事发到了论坛上。并告诉了我这个网站。
3、我希望站里能得到物品和资金上的改善,并且能够有更多更多的人能知道救助站。
我希望能尽自己的一点力量,让更多的人知道了解我们救助站,在想领养狗狗的时候第一想到的不是去宠物店买狗,而是能到站里来领养。
还有就是在自己上班的空余时间来站里帮忙,只要站里召唤,义不容辞。
我还会发动我身边的有爱心的人士尽自己的力量捐写衣服或站里需要的物资。

ps:我的梦想没有人再虐待狗狗,没有人再无情的抛弃他们,每一只小动物都能吃饱了睡,睡醒了玩,玩累了吃!

来回答一下:

1、2010年11月01日正式过来的。

2、是因为在电视看到汉阳那个30条狗狗的事迹电视报道,才知道原来武汉市依然存在这样的地方,故我在“武汉市流浪动物救助中心”注册,还没有过来参加活动,在武展搞狗展的时候来过。
3、愿意来参与,愿意来做事,其他的就不用再谈了。
     我也没什么大本事,只能说是尽量为站里多尽点力。无双说的全职人员问题,不久后应该可以得到解决的,起码我愿意来。

1、今天刚刚来(以前不知道这个机构)

2、通过网络信息知道的,是在搜索武汉流浪狗的相关新闻的时候

3、我希望救助站能够被更多的人知道并且了解,我会申请成为会员并且会坚持做长期义工来尽自己的微薄之力。

来了
1、我刚刚注册成功

2、我今年申请了学校BBS宠物版的版主,在整理版面的时候看到网友们曾说起过花山救助站,于是我发帖询问,一个热心的网友跟我讲了许多救助站的事。前天和豆瓣上的网友一起去了基地,回来就开始逛这个论坛,今天注册成功。

3、我对站里的情况还并不了解,去过之后,觉得条件比较差。我知道大家肯定都想狗狗过得好一点,但是资金是一个很大的问题。希望能加大宣传,扩大影响力。
我作为一个学生,还没有能力在经济上给予帮助,我只能做我力所能及的事情。有时间的时候,我会去站里看狗狗们,帮忙打扫卫生;在学校的时候,可以收集同学的旧衣服,带到基地去;如果基地需要义工,我也可以组织同学过去。

ps:我是很喜欢动物的人,一直想做些什么,但找不到途径。发现了基地,我很高兴,同时非常佩服为狗狗们付出这么多的志愿者们。

我看过《地球公民》(没有胆量看完),很赞同里面的一句话,“人不是地球上唯一的公民,还有动物,植物”。