世间社区

请来留下你的爪印,救助站需要你~

无双 该用户已被删除

1 一年零4个月
2 在报纸上看到的,网上搜的小帆的电话,就进来了
3 要改的很多,最缺钱!我能帮的就是尽我的能力帮!
[em04] [em04]

无双姐姐的帖要顶,呵呵
1.进站时间不长,今年3月份吧,过两天报纸上也刊登出来了
2.以前值知道楚天宠物网,后来在百度里收索半天才出来
3.身份问题,这对我们今后的发展至关重要
  站内管理问题,感觉现在比较杂乱
  资金问题,最近都没有什么收入,只出不进
PS:媒体的宣传还是很重要的,比如我们那批3月份进来的义工,大多都是看到报纸才知道的.

呵呵,感谢快乐的支持~

你给我的印象特别尽职尽责,一直认定你是义卖的负责人……呵呵,你很棒!

你提的三大问题确实一针见血,你觉得怎么解决最好?相信大家一起来想办法和努力才是王道!

关于媒体宣传,我也觉得很重要,我会去联系一些媒体的朋友,看看近期能不能为我们做个宣传,或者曲线救国,找个文明社区长期做活动,招引一些媒体过来……呵呵
——BY无双

小王留爪子先...(为什么小王的等级就是升不上来啊??在线时间少了?积分少了?哎~~~)

1.2008.4.26
2.因为养流浪狗---来福,认识本站老梅.后因来福七子而奔波于领养问题上.
通过站里..小GG得到妥善安排! 感激之余,加入义工组织...首先参加义卖.和老梅.老万,兵哥,哈哈,产生纯洁友谊.决定加入义工行列!  目前为止基本每个星期必去花山...劳动几乎成了我一个星期的所有活动(学校除外)
3.钱的问题.我不说了!  无双姐姐的我支持..其实也就这些! 我现在还是学生.没什么能力帮忙.希望以后工作赚大钱.来资助救助站!现在最实际的就是在有限的时间里多去几次花山!(小王高3了,以后星期天也只放半天.来不了花山了.5555555555)明年现在我会去打工,赚的钱除开自己生活费,全部捐给站里!这是我的愿望....

PS:王叔抱怨过义工去劳动时有一点力不从心,我希望大家可以找好自己的事.别看别人做什么就做什么.找到自己适合的事,才能发挥最大的功效(比如我,会铲粑粑,会做饭,会消毒,会写帖子  就去做... 我不会剪G毛,不会扫地,不会洗衣服和G舍   就不干,留给会做的且做得好的做!这样效率会高许多)小王总看到很多义工很郁闷坐着..不知道该干什么.有做事的心,却无法行动,往往浪费了很多时间!
       全程管理员这个问题..万一牺牲过了..他陪王叔过了几天..以后天热了.还恳请各位大大牺牲一下!

小王是我见过的最可爱的90后~特别细心,也特别负责,是个非常有责任心的男子汉!

站里缺钱的难关一定会度过去的,关键还是要大家一起努力~

仅仅靠几个人,捐的再多,也不够一百多只狗狗的庞大开销;

但是,如果每个人都伸出援助之手,哪怕一个人每个月只捐一块钱,我们论坛注册的3000人,起码就有3000块钱了……

还有你的PS,非常到位和精辟~值得我们每个到站里去的义工学习!

祝福你以后赚大钱呵呵~更感谢“除开自己生活费,全部捐给站里!”--BY无双

回复 1# 的帖子

我晕。总算注册进来了。那天弄半天都注册不了
一。就是今天。2008年7月29日
二,因为想收养流浪狗,所以在网上查知道了这个站。因不知为什么电话一直联系不上,后来加了群,但很长时间才知道有论坛,今天才注册。进群可能一二个月左右。
三,缺的就是资金,目前我能做的就是尽量有时间就去基地,抓住每个机会宣传,以及能力范围内的资金帮助。

啊,新人新人~欢迎哈~我最喜欢新鲜血液的到来了!

抓住每个宣传机会!真好!

如果你能每周都去基地的话,相信我们会很快见面,再好好交流一下想法!--BY无双

1.进站5个月 又十五天.
2.同事介绍的。大年初四那天晚上,同事去归元寺出来,看到救助站在做活动,就捐了一些钱,上班的时候就把这个消息告诉了我,清楚的记得是糖糖MM,加我进的群,在网上回答我的很多问题,联系欧文和麦子带我去的站里。
3.站里很大一部分是花在医疗方面,要是来一些兽医义工那就好了。我能做的,在网上解决一些新义工的问题,帮忙发发图片,作用就是中场[em07]

meisite 该用户已被删除

1、大概是去年看报纸的时候知道有这么个民间救助狗狗的团体,不过注册还是在今年3月21日。
2、注册后一直关注着这个论坛,期间也捐过款,可是真正投入进来参加义工劳动,还是因为最近帮公司的狗狗求助才开始的。以后会尽量抽时间为站里的狗狗做些事情,还可以看看康康和贝贝。
3、目前站里最缺的肯定是资金了,还有经常去站里帮忙的都是那些老义工,很多新义工因为这样那样的原因都无法坚持,希望以后能有更多的义工参加站里的活动,为狗狗们出份力。
    还有就是无双姐的提议很好,建议大家充分利用各自的人力资源为救助站做宣传,让更多的人知道这个组织,了解这个组织,从而得到更多人的理解和帮助,发挥人多力量大的作用。

美女MM,好喜欢你哦,见到你的第一眼就非常喜欢你!

我相信用你的爱心就可以让我们的救助站得到更多人的关注和支持!

坚持下去,一定会越来越好!——BY无双

1.七个月
2.在学校养过流浪猫,搜索过这方面的消息,和瓶子一起出去,聊狗聊投契了,后来搜索到了论坛,然后加了A群,然后参加义卖,去了基地,然后就是医院开张。。等等
3.对救助站我没有最希望什么,要希望的可能是大家少提要求,多动手解决。
  救助站面临的问题很多,不过饭要一口一口吃,事要一件一件做,坚持还是最重要的。
  至于我能做的,近段时间帮不了很实际的忙了,可能只能认养站里的狗,每月捐一点钱这样子,每天管理下论坛的秩序,给新人解答下基本的问题这些吧。

9个月了
从小喜欢动物,不能全身心的去研究动物,就退一步,多接触了!
现在最大的希望是能早点有一个合法身份,还有就是合理的配置利用资源,像前一段时间基地改造,浪费了很多水泥等材料。
由于现在还是学生,只能出力了!

匆匆,人如其名,我们就只匆匆见了一面呵呵

发现问题,提出来了之后,我们就要避免再次重复这样的错误

你说的问题点,我记下了,谢谢!

有钱出钱,有力出力!真希望有很多你这样的义工,因为对小动物的喜欢和爱,一直坚持的付出!!!——无双