世间社区

楼主: 无双

请来留下你的爪印,救助站需要你~

1.记得很清楚.零六年.国庆节
2.那天中午吃完午饭.正准备丢垫碗的报纸.突然就看到报纸上的狗(我喜欢狗.但我害怕狗.其实不矛盾).还有小凡的照片.讲的我们救救站.晨报.还是.晚报.谢谢那个记者.谢谢那顿午饭.从那一刻起我的天空不再灰暗.
3.大家都提了很多的见意.和意见..救救站最开始.问题还要多很多.一天.一天走过来.很多问题都解决了.当然也有新的问题出来.我不怕.我会和大家在一起.努力...加油在救救站认识大家.(太多人了).我想说.认识你们............真好..[em34] .
         我有个魔镜..哪个是人.哪个是妖.哪个是人妖..一照就照出来了.蛮准.下回我代过来给你们照一哈.
       (BY无双)是什么意思...背影无双..?

背背,你还真幽默!你是救助站的一个撑杆哈,到站里都快两年了,这期间你看到的和经历的比我多得多,以后还要多多指教~——by无双

1.时间比较早,05年夏天。
2当时为了求助一只在小区流浪很久的怀孕小母狗,上网查到了小帆的电话通过联系并及时得到了救助。。
3很惭愧的说,本人应该归列于老梅提到的那类人群(很多人来个一两次就没音讯了,更多的人是只来露过个面就没影了,固定人员很少),因为完全不能得到老公的理解与支持,所以站里N多次的活动根本没有参与过(不是借口)为此让我感觉到很无奈。但我关注流浪动物关注救助站的热情并没有丝毫减退。虽然很少发言但会每天上网浏览,已成习惯。关于意见和建议俺好像没啥资格来和大家讨论,只想说你们的义举真的让我很感动也很敬佩。
我还是会尽自己一点微薄之力来帮助那些需要帮助的小生命的。

无论以怎样的形式关注流浪动物,都是一份善举!我们还是会深深的感谢你!
by the way,我老公也坚决不支持,我总是背地里参加,哈哈,幸好被小帆 老梅他们深深的理解~——无双

很早就註冊了,但因為某些原因,直到昨天我才真正的去站裏體驗了一下,勞動了一下,因為還在上學,沒有什麼經濟來源,除了勞動和宣傳,能做的不多.但是等我畢業了,有了錢,我真的滿想幫那些狗狗.我想站裏現在條件真的不怎麼好,但我相信在這麼多好人的努力下,一定會變好的!大家加油![em04]

嗯!只要心里有善~就是对狗狗最好的帮助!
救助站成立的宗旨也在于播种善的种子,让生命不再受到欺凌……
感谢你的付出!——无双

1、你来站里多久了?
偏偏芯来得不久,好像也才1个多月吧 每天都有关注这里[em01]

2、你是怎么得知救助站的信息来到这里的?
[em04] 我忘记怎么来的了 ~`一个偶然 一些缘分 哈哈 [em08]  [em07]

3、你最希望站里能得到哪方面的改善,而你可以拿出的实际帮助是什么?
其实帮助是点滴的积累 不懈的坚持.....
大家用心了就已经做到了最好
我想可以做的就是 宣传 让所有人 都知道有这样一个有意义的地方
其实我们只要有一点点爱心 就会发觉身边很多需要帮助的对象

尽自己能力去做
多参加些活动.是吧.......

基地还没去过 打算这周去的 听说环境很艰苦 .......其他的还不是很了解

具体就是解决经费问题````

嗯嗯,说的很好!我看见了你了@上次义卖的时候!呵呵,多来参加活动,为狗狗尽一份自己的力量!——无双

我的资料

[em20] 1.  我06年就来过站里
2.  我是从网上知道站里的,然后就来过几次
3. 我可能现在没什么时间来站里帮忙,我只能从资金上资助一些。我觉得站立环境很艰苦,然后由于狗狗多了,有时候有的狗狗病了,不能及时的分开。这样会导致传染给其他狗狗。在加上流浪狗的数量实在太大,说实话站里的狗狗只是其中一小部分而已。资金的有限,场地的有限,导致狗狗的数量也是有限的。我认为首先应该让大部分人都知道站里的存在,呼吁更多的人来关心这个事情。可以通过QQ啊,等其他方式。人多力量大!
   我的愿望就是狗狗们能够不用在流浪,不用担心过马路的危险及其他一些变态人的折磨。让它们有饭吃,有地方呆[em04]

你对狗狗的关注,我一直都看到!相信所有人也一直都看到了!谢谢你的付出!我们一起努力,让狗狗有饭吃,有家回!加油!——BY无双

[em41] [em41] [em41]

Q:一,二
A:今天在大楚网上看新闻时.在一篇帖子里看到网址。
   体验了十几分钟游客身份后注册。顺便一提今天2008.9.1号
Q:三
A:是否考虑加强宣传力度.? 我有时间,每天白天都可以.
       我还可以叫我朋友一起.
       你们需要我就联系我.151791557QQ
       钱方面我合适的时候会捐.

新人报道

1  2008年9月2日也就是今天,刚刚注册
2  网上搜索给狗狗洗澡的资料,搜索到滴~~
3  对站里还不了解,8知道哪些需要改善,以后发现再提出
  为狗狗提供力所能及的帮助,我也会学无双,让我身边的人知道有武汉流浪宠物救助站的存在

1、我是刚刚才来的新人

2、在网上查找救助站的时候发现的

3、因为没有去过站里,所以这个也不好开口。但是我觉得我可以为他们做点小事。爸爸妈妈都在同济上班,一般的碘酒,酒精,纱布之类的,和一些药品,我都可以提供。自己就在养狗狗,所以清理狗舍,给狗狗洗澡之类的也能做。
      看见ls很多说资金不够,我想,那就大家一人出一点力吧!

1。9月5日注册的新人。
2。看报纸来的。到基地转了一圈。
3。我们是不是该找世界性的组织与宠物制品公司协作一下。可以去义卖,也能去基地。