世间社区

楼主: 无双

请来留下你的爪印,救助站需要你~

之前做义工失去联系的那时事因为方婆婆搬家然后群里的群主也去的外地,极少人知道新地方,赶在那段时间学校有事,于是就这样一直就没机会再帮助狗狗们了`今天能重新找到``真的很开心

先支持下!
1.今天才注册
2.我的消息有点闭塞了,今年刚毕业,但特别喜爱小动物,早就想参加类似的活动了,以前都没时间。我是通过在百度知道里问出来的,哈哈(这个办法是不是傻了点~)
3.改善的地方嘛得等我多待一段时间后才知道哦。我能当义工,等我明年工作了就可以交会费了

1 我来救助站有1年13天
2 最先是在校内上认识哈哈,后来逛他的校内相册,了解到这个救助站,那个星期就去了花山,认识了一群爱狗的人,嘿嘿。
3 我觉得现在的主要问题就是大家的观念没转变过来,大家认为狗肉和猪肉羊肉一样,为什么不能吃,我们的宣传工作做的是不是不够??再一个就是资金的问题,哎,很纠结的问题。。。。

1-今天刚好1个月,俗称:满月 呵呵
2-在淘宝给家里狗狗买东东时发现的
3-因为某些原因做不了义工,就在淘宝买爱心卡吧,每个月都会买的。

用户名 :gaohua889
  去年参加宣传禁止吃狗肉的活动前天注册
可能还是和站里有缘吧  本来想去看望汉口的一位老人的  结果因为一点事 没去成,遗憾!
我住的比较远——黄冈,不能够经常去站里看望小狗们,但还会抽时间去的,但是我会尽量根据个人能力每个月会通过支付宝捐点钱给狗狗们的,  小凡这么弱小的身体却能坚持了这么久,我们还有什么理由不支持了,不管我去到哪里,我都会一路支持站里的,

1、我好像是前年进站的,参加了以前在光谷大洋门口的圣诞义卖,后来很惭愧,有一次在站里被狗咬了,我老公就不要我过来了。。。后来今年三四月间,又开始过来了,呵呵,,以后会一直持续做义工的,现在要准备要小孩,答应了老公不再和站里的狗狗太亲密接触,所以我每周日没有什么特别的事情的话,一定会去基地的,起码接送一下老义工,省省他们的舟车劳动,在站里外面给狗狗剪剪毛,喂下零食也是好的。我也一直在持续在购买爱心卡和助养狗狗。

2、我是在网上浏览的时候知道流浪中心的;

3、建议一:等以后救助站搬家了,好好的规划下狗狗分区的问题
    建议二:多搞形式多样的义卖活动,请网友捐出闲置物品在网上拍卖,赚人气的同时有宣传效应
    建议三:分出FB娱乐活动的空间,适当举办一些宠友聚会的活动,增进义工间的友谊,这样更能加强凝聚力,让大家知道有这么多志同道合的的战友,不是在孤军奋战!

以后再有建议,就来更新吧。。

是来网站还是救助站?  
1 网站的话我是刚注册一天,不过很久之前就来转悠了。
  花山基地的话我准备明天去的。不过现在还没联系上小帆。
2 我是在人人网上看到北京一个宠物救助站的帖子,上面说那个救助站的狗狗只能活七天,7天没人领养就会被集体杀掉。所以我很急于知道武汉有没有这样的救助站,有的话立马去领养一只狗狗(虽然自己已经有一只了。)不过少一只狗狗不明不白的死掉也很好了。然后就在网上搜索,就找到了这个救助站。然后发现狗狗们都过得好快乐好幸福的样子。就很开心的感觉。大家都是那么的有爱心的。首先对大家说一句辛苦了。
3. 我在这个网站转了很久,感觉到宣传度不是蛮大,很多喜欢狗狗的人都不知道。比如我就是一个。
   由于现在才大三,所以金钱方面估计很困难。但是在时间方面相对来说是比较充裕的,所以我想多抽空子去站里帮帮小狗狗们,也可以多帮站里在学校网上多宣传宣传。希望狗狗们都过得好好的!!!

1   6.15号才进入群 ,
2  在猫扑上看到江西救助站的活动, 后来在百度里找到武汉花山的救助站
3  我想尽自己能做的吧, 当然,前面也提到了,现在最为重要的是 捐款了,希望下次有什么需要帮忙的地方,能想到我,呵呵, 不过我的时间很怪, 我只有礼拜一休息, 所以要是周末有活动的话, 我可能要调休,但是不是每次能调到的,所以只能到时候联系。

我的联系方式QQ147381692  除了礼拜一,每天在线10小时,(9:00---19:00)

1.6.23号才进群。

2 在视频上看到小雪以及你们和流浪GG的生活打动了我。

3 我双休,如果没特殊时间和情况,我一定会长期去花山,看那些可爱的宝贝,希望大家多为GG做点事吧,不要再伤害它们了,如果世界上都是我们这样的人,它们就不会流浪。

我Q 4264054

我不记得我是什么时候注册到这里来的,今天比较闲我就在网上逛,看到汉口花鸟市场的贴子搜了搜就来到了这里。我家里也有一只狗,我到这里注册我想也是为了给家中的狗治病吧。当时家中的狗得了细小,进这里是想看看有没有什么好的医生可以医治。我家在青山,我的好友上次去过花山。以后有机会我也会去那里帮忙的。我想收养一只狗。回家和妈妈商量下吧。