世间社区

楼主: 无双

请来留下你的爪印,救助站需要你~

捧个场先。。。。
1、07年进站,至今快1年半了。
2、通过网络查找知道了本站。。
3、希望的东西很多,但目前最重要的是筹集资金,帐上快没钱了,多组织活动(能见到实际效果的活动);加大宣传力度,扩大影响,聚集人气,大家义工之间多交流沟通;多做实事,少说空话;团结,坚持。。。。

虫虫很了不起哦!将救助发挥到了极致~赞一个先!

你希望的都很对,一定要落实到具体行动上来!

谁倡导,谁负责~

我觉得你是有个思想有行动力的人,相信你一定可以有具体的方案来 加大宣传力度,扩大影响,聚集人气!——BY无双

1.一年零两个月
2.通过网络知道站里
3.改善啊,不知道怎么说,我觉得吧,站里去的义工能不能把一些爱心分给站里那些比较孤僻的小家伙,然后去专心的对一个孩子,自己有个牵挂,狗狗也有个寄托.有了牵挂自然就有了坚持的动力.
虽然说站里那些孤僻的孩子也许性格不好,也许暂时的长相不好.可性格不好,它们信任你,性格自然会改善,欧文,大花不都是很好的列子吗?至于长相,都不差吧,了不起就是被我们剪的...,毛长起来也会好些的

嗯,我觉得你说的是个好建议,提倡每个义工都认养一个自己喜欢的狗狗,你觉得怎么样?

太好了!你的想法真棒!记下了~

对了,你来了一年多了,我们见过吗?呵呵,有机会要认识一下哈!——BY无双

一,去年9月到现在,十一个月了吧。

二,因为我十二岁的狗狗走失了,心急如焚,那段日子没日没夜的找,到处登广告,也在网络上相关的论坛发贴,结果找到了这里,这里的虫虫和小帆,还有娜娜,还有很多好心的义工,都在帮我寻找。可惜。。。。。
从那时起,我开始到站里,也在寻找胖胖时捡到不少可怜的流浪狗狗,送到站里,再为它们找领养,每当看到一只狗狗有了新主人,我都仿佛看到,我走失的胖胖在外面也遇见了好心人。

三,站里条件差,其实主要是缺乏资金,再就是,像梅花说的那样,很多人没有坚持下来,莫以善小而不为,其实,只要抽出一点时间,每个人都这样做,站里的情况会更好。
我能做的,不知道,每周尽量去吧,其实,已成了习惯了。再就是,如果我能力范围内,救助狗狗也好,捐助也好,我都会尽力去做好的。

我的希望。。。。。。世间从此无流浪。

蓝小寂 该用户已被删除

原在方婆婆那帮忙,因不适应她所做的-切,转到小帆这儿。建站到现在,我-直关注并捐款,尽力而为。救助站年轻人多,士气高,有热情,但资金缺口大,耒源少,没有资金,办事太难。小帆做为创始人,已经尽全力了,希望大家每月给狗狗捐款,多少不重要,少抽-包烟,少喝-瓶饮料,少吃-根冰激凌,少买一件新衣服..........把省下的钱捐给需要救助的狗狗们吧![em20] [em20] [em17] [em17]

很好的倡议~少一点为自己,省下的钱给急需帮助的小生灵!大家一定要支持!从自己做起,不要求很多钱!

但是要坚持,因为你坚持不仅仅是每个月的多少钱,而是你的爱心,能够把小生命们从痛苦的边缘救起,能够看到你的善良在延续!——BY无双

我今天状态不佳。。。就不下长篇大论了。。
找个时间。。要好好的聊哈。。。

糖糖,这个位置给你留着哈

我知道你的发言都很精辟哦,给你时将好好酝酿……——BY无双

1、进站时间估计一个月,新手.呵呵
2、无意中在看网站上时有个链接,看了很是触动就注册啦
3、改善啊,不知道怎么说,因为现在还没有真正的去参加过什么,也不是很确切,指有尽自己的能力去做好!
  希望以后的时间里
  救助站会更好
  更多的人关注
  狗狗们会过的更幸福

欢迎你,新手!我也刚进站两个多月,大家都多多指教!

你指的尽自己的能力去做好,那么请告诉我,你准备做什么?怎么做?

欢迎交流,我的Q号79445482!——BY无双
我现在由于一些家庭原因实在是不能来领养gg们,但是我会尽力的去向别人推荐有这样的一群人在为了流浪狗在努力着,如果说是看到有相关的网站我也会做下论坛的连接,其实说别的都是空话,我只能说gg需要我的话,我肯定会行动证明自己的爱狗之心,并且我曾经养狗也不是一天两天的事情呢!

今天注册进来。
已工作,热爱动物,希望能够帮到动物们。
正在找捐款方法的相关帖子。

呵呵,好新的新鲜血液!感谢你的回复和支持!

救助站的明天有你的参与会更好!

希望早日看到你的劳动成果!!!——BY无双

1、依稀记得是05年7月份吧,晃晃当当的都三年了。

2、我是在方婆婆那里与小帆认识的。

3、这个问题,让我沉默,力所能及吧。

大家好!我是茉莉,上个月刚刚才加入,我看到你们为狗狗所付出的非常感动,很高兴能和大家认识、沟通并希望成为朋友。我会尽力付出!

欢迎你茉莉!

我相信爱是我们共同的动力!

希望早日认识你,我每个周末都会去花山!——BY无双