世间社区

楼主: 无双

请来留下你的爪印,救助站需要你~

1.2008年2月注册的.
2.在网上逛.发现有这样一个机构.自己又喜欢小动物.所以加入了.
3.还如大家说的,资金缺乏.社会上知道这个机构的人不多,还要加大宣传.我会尽量抽取时间去花山.(因为时间上是在不允许太多)资金和物品上捐赠方面,我能力范围内会积极参加./告诉我身边每一个人,有这样一个机构在社会上默默的奉献爱心.

ㄗs:今天去会所领养了一只小狗.捐赠了点物品,算是弥补我这段时间没有来看它们吧.

我是在百度里看到的论坛,然后在2008.9.11号加入进来的。 希望尽自己的绵薄之力,为GG的明天更加美好做一点力所能及之事。:)

1、你来站里多久了? 昨天 今天 以及以后```

2、你是怎么得知救助站的信息来到这里的?论坛

3、你最希望站里能得到哪方面的改善,而你可以拿出的实际帮助是什么?我可以参加义卖.可以当义工!

最近才注册论坛.去年就知道救助站这个团体,可是一直没联系方式,而且那时候也没能力.前几天去hao123找的狗狗网站,有个中国宠物狗网,上面的湖北分站就是我们的救助站.于是就进来了.我现在是双休,在关山这边可以去花山站做义工.

1、一个星期不到,可是每天在关注。
2、同事在垃圾桶捡到四只刚出生的小狗狗,前两月我刚救了一只被车压的狗狗,家里已经有两只了,我急于寻求帮助进来这个网站的。
3.救助站我还没去过,我想加入你们,有钱出钱有力出力,工作较繁忙的我有时间一定会挤出来参与到活动中,哪怕是给狗狗清理犬舍等等。
PS:从小看DISCOVER探索频道,迷上了动物星球栏目,报考大学时候被家人阻止第一志愿填报华农动物医学,后来固执的我在志愿书上写了两个学校——武汉理工、华中农业大学(动物医学专业),算是给自己理想的安慰。上大学以后我发现原来实现我理想的方法并不一定只有那一条。现在工作三年了,我找到你们了,从事环保事业的我希望同你们一起创造更加和谐的社会。

1我是偶然点开一个网站知道了救助站的
2 因为工作的不稳定和自己在武汉居无定所,所以已经很长时间没有去了。现在又失业了,为生活在奔波,一直没去。等工作稳定后我一定会坚持去救助站和尽自己努力出钱出力的。
3一直喜欢狗因为它们的单纯和善良。有时候刻意不上论坛是因为自己内心的脆弱,每次看到有狗狗在流浪,却无能为力,只能躲避不去看,不去听。感到很惭愧。其实回头想想,只要有时间去看看狗狗,帮站里做点事情,如果每个人都这样,救助站一定会更好的。希望大家一起坚持

新人刚刚注册的,才几天!
知道这这个组织是两年前(现在才注册惭愧惭愧),那时候大一在报纸上看到的,然后打电话过去问的,因为大一大二可很课加上又在做兼职,以前去基地也只有两次。现在大三了虽然说课还是有点多,不过不用去做兼职了周末还是有时间的!
基地现在的问题大家都说了,资金的问题,狗狗现在的住宿条件很差伙食也不好。那么多的狗狗一起吃肯定有没有吃到的,没吃饱狗狗的身体就没有营养很容易生病!

所以以后我们要一起努力改善基地的生活,改善狗狗的生活!

1、你来站里多久了?
昨天才加入的
2、你是怎么得知救助站的信息来到这里的?
看电视,经视欢乐送节目。看到那么多需要帮助的狗,很那么多有爱心的人,觉得很震撼
3、你最希望站里能得到哪方面的改善,而你可以拿出的实际帮助是什么?
站里的资金紧张问题,我觉得光靠大家是不够的,还是要多发动群众。我看了你们前两天发的帖子里面花山现在缺的东西,其实很多都可以在每年4,5月份大学生快毕业的时候去校园里面宣传一下。让他们把不要的被子棉絮,盆子之类的捐出来,虽然学生们可能在养狗的方面缺乏恒心,但是在爱心捐助方面会比较舍得。当年我毕业的时候就扔了一堆东西,现在想起来觉得好可惜。可以和学校的学生会啊,报社啊联系一下,搞搞这个活动也算是帮学校宣传一下,他们应该会很乐意。
平时可以花点小成本制作一些有这个网站LOGO的卡片书签之类的小东西,有人捐赠东西就送他们一点算是纪念。或者以比普通卡片高一点点的价格买,也算是慈善的另一种方式。
平时多拍一点流浪狗的照片和花山基地的照片,一点直观的刺激比你说一堆话有效。
有报纸报道或者电视报道,尽量多买几份留下来留作宣传,让市民知道我们是个有组织有行动的坛子,募捐的时候也会让人更加信任。
想有长期的打算的话一定要在财务上多注意,并不是不信任谁,但是最好钱帐分离。
如果花很多钱救了品种狗,绝对不要免费领养。一个最简单粗暴但是很有效的方法看一个人爱不爱它就是看他肯不肯为它花钱。如果有人说“我是真的很喜欢它,但是经济能力有限”,还是不要给他吧。如果一个人没有足够的经济能力,我们怎么能相信当狗狗生病的时候他会带它去看病而不是抛弃它呢。所以,请让同样爱它但是更有能力的人带给它一个舒适的生活。
我没有实际做义工的经验,不知道说的这些对你们有没有用,希望能有帮助。以后有了想法也会继续提出来的,也会找机会去基地帮忙。

1、你来站里多久了?
关注很久了,今天天才注册
2、你是怎么得知救助站的信息来到这里的?
在网上搜到的
3、你最希望站里能得到哪方面的改善,而你可以拿出的实际帮助是什么?
我看你们帖子里面说花山现在缺的东西,我可以捐点物品,我也愿意当义工。

新手報到

1,剛出爐的,還熱乎著呢
2,百度上面搜到的
3,家里收養了4只流浪狗,力不從心了,希望貴站幫忙,能否寄養?
   我家青山的,老媽想做義工,捐款也可以的,我放假回去也做義工,多苦多累都沒關係,給狗狗洗澡澡擦PP喂饭饭都行

希望为武汉的流浪狗出一份力