世间社区

七个月的小哈Mm求领养,求温暖

关闭 [复制链接]
哟 承认对这只名犬有私心了?当初我说别因为是名犬就私留时,你是怎么跟我争的?好像踩了你的尾巴一样
你 ...
柏小林 发表于 2010-11-13 23:12

我喜欢的东西,我当然有私心.你如果以后你老公了,你喜欢你爱.你会不会让他一直守护.爱护你啊.?

就问你这一句话

明天我也会去朱医生那里的...
我会印证你说的话的,,,
我在武展救助的狗狗也是去绝育的....
虫-虫 发表于 2010-11-13 23:13

去呀..他如果不知道我是谁.可以打电话我 15927267865 当面对峙. 或者问苏苏同学.

说我可以.我接受.但是不要让我做冤大头.骂我.我不是他的玩具.想骂就骂,想发泄就发泄.想玩就玩.明天我和为为 ...
狗,人的朋友 发表于 2010-11-13 23:11

我昏,你现在的行为配说这句话吗?
人在做,天在看。你说得好轻松啊。

我喜欢的东西,我当然有私心.你如果以后你老公了,你喜欢你爱.你会不会让他一直守护.爱护你啊.?

就 ...
狗,人的朋友 发表于 2010-11-13 23:15

说得些莫鬼屁话。

小吴,既然是你自己的狗,希望你在朱医生那里做绝育,费用你自己出,不要算在救助站的账上。而且希望陪小吴去的人不要帮他支付费用,既然他愿意承担狗狗这个责任,这些费用也是他应当承担的。

就 ...
狗,人的朋友 发表于 2010-11-13 23:15

真不明白你还在狡辨啥咧     真搞笑啊     看得懂字不?一开始你承认有私心就得了呗,何必跟我争呢

还有啊 1 你是带去犬展了,但是什么情况下带去的呢,因为头一天晚上在群里我跟你吵了,大家都叫你带去,你没办法,你不带去就是承认想自己留着了,难听点就是我们逼的

2  你是在得意发贴了找主人了,什么情况下发的呢?是在群里大家逼的

3 这狗你现在是说不配了,是什么样的情况下才说不配种了的呢?还是我们逼的。。

大家这是在告诫你,让你知道,既然加入这个组织,就要懂纪律,明白这个组织的宗旨和意念。
作为救助站还没承认的义工之前,请管好自己的行为思想,希望你的行为思想和救助站意念想统一。
可不是向你这样,心存私心。
记住,救助站是拒绝狗狗配种繁殖的。
记住!

大家都淡定,,
在犬展见过小吴同学,
人还随和,狗狗也很可爱。
其实,我就和小吴说下我自己的亲身感受。

我年前辞职了,
然后因为自己对生活的一些想法,所以一直到现在都没有上班。
在我五月份的时候,另外一位交情很好的朋友,也是站里的义工,不过在外地工作。
她捡了一直小咪,叫桃子,正在找人领养,也就是我头像右边的那只猫,
当时看见猫咪的时候,觉得它粉红色的鼻头很可爱,很喜欢。
我考虑有一两天,最后决定养她。
桃子在我生日后的3天,从外地空运回来的武汉。
包括空运费,疫苗,还有绝育,那位朋友都没有给我任何经济上的压力。
桃子来了还没有一个星期,一只黑猫就自己跑到我家来了。也就是头像里面的左边那只啦。
黑猫来的时候,我和爸爸都觉得,啊,2只猫,真的有点多了。
想给他找领养,但是又怕领养人不够好,而且黑猫在我家很调皮,什么坏事都做过。
我不知道别人是不是真的能够容忍他,又或者只是把他当做抓老鼠的工具来对待。。。
一直想找领养,又一直舍不得。。。
就是这种心理,慢慢的,,黑猫在我家呆的时间越来越长,
然后我就越来越舍不得。。
我给他们买最好的猫粮,300多一代的,给他们买玩具,给他们买除螨虫的,还有去跳蚤的药。。。
而且药都不敢买差的,都是买将近一百多的药。。
我辞职的时候是存有一小笔钱的,打算支持我没工作这段时间的开销。
养了猫咪以后,花在他们身上的钱都有2000多。。
我也很不愿意找我家人要钱
因为我已经不是小丫,还可以找爸爸妈妈讨点零花钱。
黑猫是上个月做的绝育。
在绝育之前我根本没想过有什么意外啥的。
而且绝育手术也是站里介绍的,没让我花什么钱。
但是恰恰就是这种经济略微拮据的时候,黑猫的绝育手术出了点问题。
那段时间,出门就得打的士。因为黑猫做过手术以后,很虚弱,而且因为是母猫,伤口缝合着,我怕她板来板克的把伤口板开了,,
术后的三天要打消炎针,消炎针倒是不贵,一针10块,但是我每次出门都要坐的士,一天来回的的士费大概40多,加针是50,三天就是一百五。
做一次这样的手术,黑猫恢复需要很好的营养,我就上网跟他买25块钱一罐的术后恢复配方的猫罐头,一共买了5罐。。。

我现在都已经开始感觉到,不上班养宠物真的是件很难的事情,且不说我养的是猫咪,还不容易病,你要养狗狗的话,狗狗经常病,也许现在你还不觉得,真正病起来,你会觉得你没钱帮他治病是一种罪,你会觉得你对不起他,总觉得跟着自己太吃亏太受苦了,,因为我曾经就是这么觉得的,觉得我对不起我的猫猫。。
我的情况还算乐观的是,老爸给了我一定的支持,朋友给了我一定的支持,让我现在还可以有时间缓解一下,让我能在找到工作之前有一段缓冲的时间。。。
我现在养他们已经有半年了,,我很爱他们,就像他们认我这个主人,爱跟我一起睡觉,我一叫他们,他们就死过来了,这种幸福感让我觉得为他们该一屁股债都是值得的。。但是幸福感不能当饭吃,,现实真的很残酷,他们要吃饭,自己也要吃饭。他们病了要看医生,我病了也要花钱看医生,,钱真的是很重要的一个方面啊!
我进站到现在,我一直有一个想法,就是等我结婚了或者条件允许了,(因为我家人还是比较反对养狗的,狗狗爱乱拉尿。。。)我就要去站里领养2只狗,给他们一个家。但是我现在仍然没有办法做到这些,是因为我自己考虑到自己的条件根本没有办法对他们承诺这些。
养宠物真的不是件容易的事情啊,也不是我们口中成天说的责任啊,承诺啊,blabla的大道理,养宠物是实实在在要付出时间和精力。我们可以有一个这样的假设,,(我经常做这样的假设,,呵呵),如果我们没有父母在背后的支持,,生存下来,谈何容易?首先,你要吃饭,然后你要租房。。。所以,你必须有工作,有收入。如果你没有工作,没有收入,,哪怕一天,你都活不下来。对吧?所以,,现实,真的很现实。。小吴要考虑清楚列~

除此之外,,关于小吴所说的“配种”的事情,也许是因为年纪尚小,所以说话有些不妥。但是我们不能总是拿不成熟来做借口,对么?所以小吴以后也要慢慢的成长才行。
关于他发那个领养贴的问题,我想也许是他没有搞清楚事情原委,所以出了一些差错吧。
但是这些事情都不能经常发生,一次两次是教训,是经验,但绝不是我们做错事,说错话的借口。所以,我们做人处事,都要严谨才是。
希望小吴可以理解救助站的精神和宗旨,为宠物绝育,不抛弃,不放弃,不虐待。
我们一起加油!

都么吵架了。
都消消气。

小吴,我们在犬展上见过几次。
我也看到你对那个贵宾很好。
你的情况我有点点了解,但是不是很了解。
大家劝你把狗狗给好心人领养其实是怕狗狗之后养啊。洗澡啊。疫苗啊。绝育啊,狗粮啊,给你带来太多经济上的压力,怕你承受不住这些压力。这是对你好。
其次,晴宝说给你狗狗找了个好人家,其实也是为了狗狗好,希望狗狗能过得好,当然,也不是说狗狗跟到你不好,毕竟有句话叫狗不嫌家贫。

其实大家说来说去,都是好心,不想让你想养狗一时冲昏了头脑,没有想到后续养狗狗的一些麻烦的事情。只是一下说出来,脾气都不好,其实小跑哥,虫哥,晴宝都是好心。

第二,我非常不赞同你把狗狗拿去配种,怎么说呢,我们救助站的观念就是把狗狗带去绝育,不要繁殖,对狗狗和宝宝都好。希望你能明白,其实狗狗并不是谋利的工具。

希望你能想清楚,考虑更清楚,自己的现状是否能养狗。
或许,等到以后条件更成熟的情况下再去领养一只狗狗。

或者像你说的,非要养这个狗狗的话,我也希望你能够按你说的,把狗狗带去绝育。。

但是,你一定要想清楚,养它们是一辈子的事情,自己的现状真的适合养它吗。。
大家都是好心。。希望你想清楚,不要斗气,毕竟,它是一条生命、

那你要是叫为为的话,明天就先要为为来接我,我要去看着,手术费,一两百,后期的消炎又得几百,晴宝的话有道理。

给答复啊