世间社区

七个月的小哈Mm求领养,求温暖

关闭 [复制链接]
小吴,你敢说你没有在电话里跟我说要把小贵宾拿去跟你一个朋友的母贵宾配种吗?你敢说你没说过这个话吗?
...
晴宝 发表于 2010-11-13 21:38

我敢说我说过,但是我没做啊。明天狗就送到医院去做绝育,至于哪个医院我自己做主,会有证明给你们看的。我跟小莫和当时问了几个人都说我把狗找原主人,找不到我自己养,跟那个阿姨也说了,而且,当时第2天柏林说的时候我都说了,狗如果找不到原主人就是我自己养

哎呀,你说我编,你找那个女孩子把截图发给你们看啊,何必呢? 要虫虫自己说 他那个聊天记录是不是有问题,做男人 顶天立地,有什么不敢的?

我敢说我说过,但是我没做啊。明天狗就送到医院去做绝育,至于哪个医院我自己做主,会有证明给你 ...
狗,人的朋友 发表于 2010-11-13 21:42

要不要看群里的截图啊 你自己说的没人要才自己养,可是呢 别人要你不给,你说要自己养
这不是我编的吧

好热闹啊!
事不大,可沟通出了问题啊!
就不能都冷静下来好好说吗?
有时候,话赶话,没好话啊!

那要不要问小莫或者落花或者那个阿姨,如果找不到原主人我就自己养。

回复 39# 狗,人的朋友
小吴,不管你和谁说,你确实是说了不应该的话,这个话,让所有救助站的义工对你所说的这句话非常之愤怒。一个救助站流浪动物的组织,你是其中一份子,加入这个组织你就应该非常非常清楚救助站的意念和宗旨,可你呢?
首先,我对你所作所为非常的失望,再一个对你跟我说的话非常气愤。

好热闹啊!
事不大,可沟通出了问题啊!
就不能都冷静下来好好说吗?
有时候,话赶话,没好话啊!
大眼GG 发表于 2010-11-13 21:46

我说了.建个群.大家全部进来说清楚.

这个世界是法制.不是地主.

你很搞笑哦。。。
要不要我把你这位朋友请出来跟你说说。???
我的确是复制的时候漏了一条,是我的失误,我承认。。。。。

回复 45# 狗,人的朋友
问题就是,有好多适合养这个狗狗的人愿意领养,可你呢?听人劝吗?

我从来没说过家里贫寒就不能养狗的话。
流浪的老人养10几只狗狗的故事大家也看过。
但我让你要求你把狗狗转给我,只是我有能力给他更好的生活,更好的环境。
这样不对吗?