世间社区

七个月的小哈Mm求领养,求温暖

关闭 [复制链接]
虫虫 20:47:39
他说您是他朋友,狗是您捡的?是真的吗?
虫虫 20:48:55
我只是有点不放心而已.您别介意..
虫虫 20:51:45
您还在吗?
    炆。 20:52:48
是我朋友捡到的  养大后朋友工作调动不能带走   我买过来的
虫虫 20:53:50
您多少钱买的啊?
    炆。 20:54:58
500   毕竟人家花了很多精力养的   我就给了个友情价
    炆。 20:55:14
是好狗狗  不是串串
虫虫 20:56:14
您确定您朋友不是买的,而是捡的吗?
    炆。 20:56:44
我听他说的  具体情况当时我也没看见   反正他养了好久的   从小养大的嘛
    炆。 20:56:57
但是打过针的
虫虫 20:57:32
哦...
您让我考虑一下,跟爱人商量一下,我再联系您好吗?
    炆。 20:58:19
好的  没问题
虫虫 20:58:25
谢谢,再见..
    炆。 20:58:37
不客气

-----------------------、、、

虫虫,这是别人给我的无删剪聊天记录,如果你觉得我做假,我可以找她亲自上论坛发截图。请你不要在这上面动小动作好吗

炆。 20:52:48
是我朋友捡到的  养大后朋友工作调动不能带走   我买过来的

~~~~~~~~~~~~~~~~

这句话你为什么要删后面的呢?

炆。  21:32:18
前面跟他发的一样的  就是后面一点他没有发上来

狗,人类的朋友:
你什么都没搞清楚就不要说什么,你敢不敢让我找到当事所有人说清楚。如果是我的不对。我自己消失,并交出可可。如果是你错怪我了。请你道歉,

你才是什么事情都没搞清楚就跑到论坛发帖子给狗找领养,别人明确的说了,狗狗是她花500块钱买来的,只是现在狗狗太调皮照顾不了,想找个人卖了,至于几多钱,看着给,你明白没有?不是免费领养?

小哈  20:42:50
不是的   朋友工作调动  我买过来的
我家有只从小养大的猫猫   她跟猫猫实在合不来    我一个人照顾不过来了   才想给她找个好人家

~~~~~~~~~~~~~~ 这是您复制的,请问你是不是掉一句话呢?

让它配种,让它生一窝,是你说的不是?
是不是你跟我说的?
我要求领养你的狗,是因为我还有能力,你没有!
你自己还跟家里人挤在一起,狗瘦的一把骨头,脏的要死,你还说你有能力?!
我是在帮你,我是在帮狗。。。

回复 33# 晴宝

是啊。她没有跟我说清楚啊。只是要我这样发的一个贴。我想帮忙呢?因为她是我朋友,所以我就发了。谁知道还有这样的事呢?

她现在不在吧。如果你不信打电话。我把电话告诉你。或者找个时间当面对峙。不然某一个人又挑三检四的说什么 ...
狗,人的朋友 发表于 2010-11-13 21:22

哦  非我呀           不过我承认啊  我就是挑三捡四,不是为了这只狗 你想我理你还难呢

小吴,你敢说你没有在电话里跟我说要把小贵宾拿去跟你一个朋友的母贵宾配种吗?你敢说你没说过这个话吗?
你说的话,你要承认。
犬展的时候,有个好心阿姨想领养狗狗,你不同意,非要说什么要给狗找主人,不知道是你没说清楚呢还是大家理解错了,你所说的找主人,有多种含义:1.找给的原主人。2.给狗找新主人。3.主人就是你。你就是不愿意放这个狗,就要让这个狗狗跟着你。

让它配种,让它生一窝,是你说的不是?
是不是你跟我说的?
我要求领养你的狗,是因为我还有能力,你没有 ...
虫-虫 发表于 2010-11-13 21:35

我有和你这样说? 我好象是和晴宝说的,怎么一下变成和你说了,而且狗狗没配,不信可以问啊,我连那个朋友见都没见她家YOYO明天就去她姐姐那里了,要找她上来说吗?我有说可可跟我一家挤在一起吗,当时检回来能有多干净呢?能有多胖呢?我知道是你在帮我和狗,那请问我是不是有考虑的权利

想要就留着呗  何必让人看出来