世间社区

七个月的小哈Mm求领养,求温暖

关闭 [复制链接]
我很纠结的看完了这篇帖子以及留言。
真的是那个纠结阿,因为里面有说到我(个人不爱管闲事!)
既然提到我了,那我也说下好了。

1,那天犬展后我确实和小吴去朱医生那,他给狗狗做检查了

其他的,我不知道,我这段时间忙自己的工作,都没来看帖子也没怎么在群里聊天。
不清楚状况!

小吴阿,虽然没资格评论别人,但是就当是个建议吧。
你比我大,但总感觉你还没我懂事。
责任心不是那么强。

看到了心里不舒服也正常,毕竟没人喜欢别人说自己的。
不过还是希望你思想更能成熟些,别那么冲动。
我喜欢先做后想结果,不过一般都只对于自己的事。

回复 10# 虫-虫

虫哥,问下他那朋友是什么时候买的小哈,叫什么名字。我朋友前几个月家里养的小哈,因为他老婆不喜欢,被他老婆偷偷背着他卖掉了,现在我朋友还很难受,我看照片有点像但是也不是很确定,他那只狗叫COCO,或者可可,也是个MM。希望帮我打听一下,谢谢。我QQ752780755

回复 100# 迁迁的姐姐

迁迁,你是不知道,刚开始他还是很认真的去花山劳动,后来,去过几次后,他就不是了。每次去大家叫他帮忙,他不是喷别人就是不动。每次开始都只动嘴巴而不是动手。老点的义工叫他帮忙,他要莫敷演了事,要就不动。这是好多义工反应的情况,也是负责人看到的。
是的,衡量一个人不是从他去站里的次数和付出的多少来衡量。但迁迁,你反过来考虑哈,他的这种行为已经引起了大多义工的反感。
我现在好好说他,他更本就不理会,总认为我害他,我看不起他等等。
好话,坏话我都说了,好人坏人我都做了,到现在落到是“以老欺小”。存在吗?我有必要以老的身份欺负打压他吗?进站这长时间,我一直都不像这次这样生气和发火,在网上说这莫多话,不管是该说的不该说的,我这次都说了,我为什么?无非就是为条可怜的生命在争论。
大家说的好话不听,坏话就到处传,说大家说他,他有多冤枉,受到多大委屈,可他从未换位思考一下自己错了没有,是群众的眼睛是雪亮的还是他一个人眼睛是亮的。
真的很失望。

还回这贴