世间社区

七个月的小哈Mm求领养,求温暖

关闭 [复制链接]
发表于 1 分钟前 | 只看该作者
好热闹啊!
事不大,可沟通出了问题啊!
就不能都冷静下来好好说吗?
有时候,话赶话,没好话啊!
大眼GG 发表于 2010-11-13 21:46

我说了.建个群.大家全部进来说清楚.

这个世界是法制.不是地主.
===============
我是为为!这不知道么样修改用户名哦!

其实我是真的觉得大家沟通出了问题,对于小吴同志,我个人还是相当信任的,绝对的有爱心无私心。

看一个人,要从眼神中来看,也许他确实是看着可爱,想留着自己养,这也无可厚非嘛!谁不爱漂亮呢?
大家有质疑可以,有建议,当然更应该哦!毕竟是一个团体的。

但,对某些朋友,恶意的怀疑小哈与小吴是同一个人用以牟利,我个人相信是不会的,我对小吴有信心。

小吴的想法是想让狗狗生一胎,和我的想法很像,我个人觉得,在条件容许的情况下,让狗狗享受到生命的乐趣与感受生命的伟大是可以理解与有限度的支持的。

但大家对小吴的想法不接受,可以沟通撒,大家也对其动机与现实环境表示了质疑。可先不是小吴愿意给狗狗绝育了吗?

可就是这样,大家还是表示怀疑,这样就不厚道了啊!大胆假设,小心求证撒。

要是小吴愿意去绝育,我明天放下一切事情,开车送小吴去。大家还是不放心的话,愿意做见证的话,可以报名,我保证去接大家。

请大家给小吴一个机会,咄咄逼人不是该对着自己的兄弟来的,这也不是我们这个团体的风格啊!
大家可以对狗狗那么耐心,为什么就缺乏对兄弟的爱心呢?
小吴的表达能力确实很直接,但还是请大家相信他。

小吴,我跟你说几点啊。
第一,我觉得不管这个狗狗是不是真的是你捡到,你也说了,找狗狗的原主人,如果没找到就找领养,可后来你的话又变了,变成如果没找到原主人,你自己养。再想想你和我说的要带狗狗去配种,想想前面你说的话,再联想到后面,可想,你起了歪心思。
第二,从犬展第一天看到你抱着这个狗狗,你压根就没好好给狗狗找原主人,也没有在任何关于宠物的论坛发过一篇关于给狗狗找原主人的帖子,可想,你并不是真心想给狗狗找原来的主人。
第三,大家都劝过你,如果犬展有合适的人愿意领养狗狗,就让狗狗有幸福的家。可你就是不听。最后虫虫跟你说了半天,结果说完,你连个招呼都没打,带着狗狗走了。你现在好,说是家里有急事,没打招呼就走了,可是你说的,大家能相信吗?大家那天都还在说,半天没看到小吴,估计是怕虫虫要他的狗狗,抱着狗跑了,
你现在说的,可信吗?
第四,大家不是说你家穷什么的,意思是,已你现在的条件不适合养狗,你连最起码的工作都没有,你还养个狗狗,是的,你是不会饿着它,也不会冻着它。但凡事都有个万一,万一狗狗生病了,你怎么办?带去朱医生那里,是已救助站的名义看病治疗呢?还是你自己支付。所以大家无非就是想给狗狗找个幸福的家,让你也减少点压力。
第五,小吴,说真心话,你每次来站里也好,犬展也好,你都真正的做过事情吗?表现出一个大男生该有的行为和行动吗?第一天犬展,你抱着你所谓捡的狗,小帆到了,好多东西都在车上要往会展里面搬,可你呢?就是抱着狗,我说要你帮忙搬东西,你是什么态度回复我的,小吴,依我的脾气,我当时就会上去呼你一哈的,可以我没有,因为我想到这是救助站非常重要的一次活动,我不能为你这个事情破坏了大家的情绪和积极性。接下来三天,你实实在在的做过什么事情。犬展最后一天,好多义工都是三天来帮忙,大家都很辛苦,最后犬展完了,好多东西都要扯下来,好多东西都要归类,好多东西都要带走,可你呢?一句有急事,招呼不打就走了。你好像不是刚参加救助站吧,你也参加过救助站几次活动了,每次参加都没发挥男生应该发挥的作用,你还不如不参加,在家休息,何必呢?
说了很多,我也知道说出来,你又会有好多反驳的话。我只希望你好好想想。

卖给她的?500?
你加入救助站,知道站里最反对的是什么?就是茺物交易,和无序的繁殖。
你所谓的朋友通过交易买卖得到了狗,你现在又要通过繁殖交配再得一窝狗,
还号称是捡的流浪狗?!你看见是别人养的还是捡的?
你自己都养活不了自己,你还养狗?!
你自己都要靠家里养活,你还养狗?
你自己家里都反对你养狗,你还养?
什么狗跟你不吃亏?
什么狗跟你不找业。?
犬展的时候我摸你家的狗,瘦的一把骨头,身上一点肉没有。。什么牌子的狗粮都吃。。。
生怕下顿就吃不上的样子。。。
要不我会要你的狗?也就是个红贵。。。我至于扒心扒肝的找你要?
我是看着可怜。。。
你他妈的个畜生!

(如果万一原主人找我了,一口只咬定我把他狗怎么了.我去拿什么赔给人家,我去拿什么负责.——小吴)

要是真像你说的你会负责

你就不会不负责的说出要拿狗配种的话 更何况你是救助站的义工
连最基本的都不知道吗?

你那些狡辩的话,就不要一直拿出来说了

小吴,我跟你说几点啊。
第一,我觉得不管这个狗狗是不是真的是你捡到,你也说了,找狗狗的原主人,如果没 ...
晴宝 发表于 2010-11-13 22:12

第一.我跟小莫当时检到狗那个阿姨就说过.我如果找不到就自己养.!小莫做证.

第二 你说我没发贴.你去得意网上找找呀,你去加那个丢了小贵宾的姐姐.问那个阿姨看我是不是犬展带它溜找主人.
   第三.虫虫要我把狗给它,请问我是为什么要给虫虫.是不是我检到什么做了什么非要向他报道或者交给.

第四,虫虫说我家情况怎么怎么了.他说的.我没针对你们.第五,犬展第一天,我是报着狗,因为狗当时检的没几个小时,万一跑不见流浪那是不是又多了一只无辜的小生命在外面流浪,后来我有帮小帆提东西吗?你呼我又怎么样,打我可以,我要弄清楚是为什么,.我错在哪了,我家有事.,家里有事.什么都是一片空白,.

说我反驳也好,什么也好,我承认我跟你当时说是去生,去配,当时那朋友要我配,我就顺口答应就回话你了.然后今天我答应小跑明天去绝育.

卖给她的?500?
你加入救助站,知道站里最反对的是什么?就是茺物交易,和无序的繁殖。
你所谓的朋友通过 ...
虫-虫 发表于 2010-11-13 22:13

当时我不知道,她很急.骂我.?请问你有什么资格骂我.?
    她买卖跟我有什么关系.是我要她买卖吗.?
    我靠家里人养活也好.我自己养活不了自己也好.那好象都是我自己的事吧.?
    国家规定有让你管我自己和自己家里情况吗.?
    当时刚丢能多好.?你救助狗无数,难道检到的全是很肥很胖而且很健康的狗.?
    骂我同时.你当时怎么去伪造我和我朋友的聊天记录的

你说的,都是在大家说你做错了,说错了的情况下你反驳出来的。

你有拿东西吗?是的,拿了。拿到比女生还少的东西。

(如果万一原主人找我了,一口只咬定我把他狗怎么了.我去拿什么赔给人家,我去拿什么负责.——小吴)

要是 ...
柏小林 发表于 2010-11-13 22:15

问题是配了没有.我说的话我负责.问题是我没给它配啊..配了你想怎么样骂我打我,可以啊.问题是没有啊.狡辩的话.?都有证据的.都有证人的.我怕你不成.有理行天下.

他原个鬼的主人。。。
他唯一的借口就是这个,想把狗留在自己手里,然后配种,然后卖钱才是真的。
他以前就在宠物店里打工的,知道这行的利润,他找的下家也是一个纯种红贵的母狗。。
你20几的小伙子,干点啥不好,你干这个?你亏不亏心啊?