世间社区

七个月的小哈Mm求领养,求温暖

关闭 [复制链接]
你错了就错了,不要叫这个叫那个的出来证明对峙什么的,有意义吗?

我呼,是呼你那种态度和我说话,我要呼到你认得我。

他原个鬼的主人。。。
他唯一的借口就是这个,想把狗留在自己手里,然后配种,然后卖钱才是真的。
他以前 ...
虫-虫 发表于 2010-11-13 22:27

请问我做没做.?  做了再说我.骂我.

笑了.我是在卖狗粮公司上班的(爱儿良品)不信问小帆啊,不信问水晶啊,不信问果果啊..不是宠物店.你又错了.不要混淆.我干什么了.?我心里亏什么了.?我没做,你说我亏什么,.没事实你就么在这里乱说.我是错了我跟你说的那些话,我都承认了,某人还要说我没做说我做了.

这是个讲法律讲证据的年代,不是地主,财狼的时代.

你想把狗配种,你这种想法就错了,你有一次这个想法,以后还会有。

他要养就让他养吧,他想养也无可厚非,只要明天记得带狗去绝育即可。

小吴,大家这样声讨你,也不完全是为这个狗狗的事情,而是你平时做事有很多不足的地方。你要学会自省,自省才能进步嘛!~

具体的例子我就不多说了。要记住,一、两个人说你也许是误解,但是大家都说你,你就要好好自我反思一下。不要说一句反驳一句。没有必要!~

先带去绝育,然后好好待狗!

小跑说的实在...
关键是要他听的进去....

说我可以.我接受.但是不要让我做冤大头.骂我.我不是他的玩具.想骂就骂,想发泄就发泄.想玩就玩.明天我和为为就去带狗做绝育..欢迎回访.人在做天在看...

回复  晴宝

那我为什么不能养.是我家里小的连狗都不能住,还是我家里饿的连狗都没的吃,我喜欢它, ...
狗,人的朋友 发表于 2010-11-13 22:02

哟 承认对这只名犬有私心了?当初我说别因为是名犬就私留时,你是怎么跟我争的?好像踩了你的尾巴一样
你说你小吴不穷,又不是没养过狗    说了那么那么多为了证明你小吴没这个私心。。。。

原来还是如此啊

明天我也会去朱医生那里的...
我会印证你说的话的,,,
我在武展救助的狗狗也是去绝育的....