世间社区

七个月的小哈Mm求领养,求温暖

关闭 [复制链接]
小吴,既然你有急事要走,大家不为难你不让你走,但我们毕竟是个集体,是救助站一次活动,你走也要跟我 ...
晴宝 发表于 2010-11-13 21:19

我当时以为满急的事 所以就昏了头 这事是我错。我承认。/明天我带狗去做绝育,可可也没配,
   因为那个配种狗狗主人的爸爸得了癌。好多事。我是不知道从何说起。

她现在不在吧。如果你不信打电话。我把电话告诉你。或者找个时间当面对峙。不然某一个人又挑三检四的说什么一系列的话( 非柏林)

我们这个团体已经对你无话可说了,只为了你家的那个红贵可悲。。。
以后我个人不想再见到你。。

要不我建个群,把当事所有人进来说个清楚。我不想十月飞雪 自己带个冤大头 闹的自己不清不白

我们这个团体已经对你无话可说了,只为了你家的那个红贵可悲。。。
以后我个人不想再见到你。。
虫-虫 发表于 2010-11-13 21:23

你什么都没搞清楚就不要说什么,你敢不敢让我找到当事所有人说清楚。如果是我的不对。我自己消失,并交出可可。如果是你错怪我了。请你道歉,

不做亏心事,不怕鬼敲门。

有什么大大方方,三三四四讲清楚,不要什么都没弄清楚就一个冤大头扣在别人头上。

回复 14# 狗,人的朋友
真的就只有虫虫劝你吗?真的吗?难道大家都没说吗?大家都在说,我、快乐、浅都在说希望你能让狗狗领养,给它找个合适的主人。你听得进大家的话吗?每次大家都 好好和你说,你不是喷别人就是不听,你叫大家怎么和你沟通,怎么再劝你。你现在反而贵大家没权你了,好笑。。。
再一个小吴,不是说你穷就不能养狗。只是觉得已你目前现在的情况,不适合养狗,你连最起码的工作都没有,工作就代表你的收入,你连收入都没有,连自己都养不来,何来更多的精力来养狗狗。所以,现在你让这个狗狗领养出去,对你,对狗都是最好的处理办法。
可你,就是不听。
那天晚上我跟你打电话,你说出来的话,让我真的很生气,加入救助站这长时间,第一次听一个义工说要把狗狗配一次种后,再带去绝育,你好好想想小吴,你说的话,符合你现在在救助站当义工吗?你值得花山的狗狗信任吗?

回复  狗,人的朋友
真的就只有虫虫劝你吗?真的吗?难道大家都没说吗?大家都在说,我、快乐、浅都在说希 ...
晴宝 发表于 2010-11-13 21:27

是某些人不明白事情从头到尾的事。乱说。是人都会生气。而且快乐要我找个主人。我说我自己养,我再怎么样没收入不代表我全家都没收入。我也答应小跑了 明天做绝育 我可以把我要那个配GG的主人叫到一起,说清楚,她家YOYO给可可配了没 什么事情我可以说的清楚。

看看你自己发的帖子,看看我调查的内容,让大家看看你在救助站做过什么事情?!
是人都明白了。什么都别说了。

回复 20# 狗,人的朋友
人家阿姨因为救助站信任了你,把狗交给了你
你的所作所为呢?有找到狗主人吗?
你是一口一个怕原主人来找,把狗带回家了,结果呢  要拿狗去配种。。