世间社区

七个月的小哈Mm求领养,求温暖

关闭 [复制链接]
回复 46# 晴宝

恩恩恩.我跟你说的那些话.我承认自己错了.
   我也承认这事是我没做好,狗狗没配,明天拿去做绝育.
   你恨我好,厌恶我.我都接受.全站人都批评我没有按规矩做事.我也接受.但是这个事情必须一清二楚的全部说清楚,然后让一些人不要给我带冤大头.我就知足了.

我做错的事就是当时说了那些话.

我从来没说过家里贫寒就不能养狗的话。
流浪的老人养10几只狗狗的故事大家也看过。
但我让你要求你把狗狗 ...
虫-虫 发表于 2010-11-13 21:54

是啊,你能给他更好的.

流浪老人养狗故事你也看过,你也知道大家都看过.但是我还没到那个地步,我假如到了那个地步也如你所说也可以养狗,你要求我把狗给你,我只是说如果,当时我给你了,做了心片.然后原主人找到我,说我把它狗怎么了.是我负责还是谁负责,我第一天检的时候就有个阿姨要带它走,我也和阿姨说了这些.因为阿姨家有一只雪娜瑞串了.所以我就没给,第2天她把他一起的阿姨也带来了,家里有只博美.她邻居要养,如果万一原主人找我了,一口只咬定我把他狗怎么了.我去拿什么赔给人家,我去拿什么负责.

你很搞笑哦。。。
要不要我把你这位朋友请出来跟你说说。???
我的确是复制的时候漏了一条,是我的失误 ...
虫-虫 发表于 2010-11-13 21:51

请出来吧,复制的时候漏了.?正好漏那最关键的一句是她同事检的.你可以问她.是不是她同事检的后来卖给她了,然后要我帮她找主人,至于是不是买的什么的.我现在才知道.

回复 49# 晴宝

那我为什么不能养.是我家里小的连狗都不能住,还是我家里饿的连狗都没的吃,我喜欢它,是的,我承认我对它有私心.

别口口声声在这什么原主人找来了,狗咋地了,谁负责了

你心里哪希望原主人找来哦   你真怕人家主人找来了之前就不会要给狗配了。

上个芯片狗还会死啊?

要真心爱狗狗。狗狗不是牟利的工具。

别口口声声在这什么原主人找来了,狗咋地了,谁负责了

你心里哪希望原主人找来哦   你真怕人家主人找来了 ...
柏小林 发表于 2010-11-13 22:03

我没有.我大可以直接不发得意网那个贴.大可以不回答你们所说的任何一个问题,.大可以不回答小裁缝说得意网有个贵宾丢了,大可以不加不理那个姐姐家丢了一个多月.要你拿出证据来说我不想找.是我上面跟你说的那几个问题没有做到的.你可以说我不想找什么的

原主人能找到你还真是神奇啊 你都找不到他

就算狗给别人领养了,站里不会留下联系方法吗?还怕把狗弄没了啊  

(如果万一原主人找我了,一口只咬定我把他狗怎么了.我去拿什么赔给人家,我去拿什么负责.——小吴)

那你的意思就是说狗在你那是最好的咯?一定不会有意外?原主人找到了你,你一定是完完整整的把狗还人家?
你要是这样想的 你不怕你拿狗去配种  原主人找来了找你赔啊?说你随便拿狗配种。。你这就是负责啊?

柏林,请你这个没有一点事实根本的人不要说我不想找主人.

你哪一点看我不找原主人了.?就因为得意网我发了个贴不顶.?
       你有你的事,我也有我的事,不是每个人似神仙.

原主人能找到你还真是神奇啊 你都找不到他

就算狗给别人领养了,站里不会留下联系方法吗?还怕把狗弄没了 ...
柏小林 发表于 2010-11-13 22:07

但是没有配呀.我说了.但是没有配呀.配了,你找我呀.你可以找我呀.

联系方式.别人找的是我不是你,不是虫虫不是救助站.是我.是我检的.杀人是找凶手,不是旁观者.

那天我说把狗放你家去,你当时为什么不收着呢.?现在担心这个担心那个.