世间社区

楼主: 小裁缝

可怜的泡泡。(泡泡做了眼球摘除术)

回复 80# 莫菲我是阿修罗

呵呵,我家那只刁蛮的串串(就是头像的这只),还嫌弃这饼干呢!

回复 79# xiaosawudi

泡泡是站立以前一个卡卡的义工救得 一个81年的非常善良的女孩子。但是她不幸得了绝症 去世了 09年的时候把··这个我不是特别清楚了。泡泡得过非常严重的皮肤病,曾经一度身上一根毛都没有。反反复复的发作。现在基本好了。但是爪子上还是不怎么长毛。泡泡眼睛很好看·大大亮亮·是墨绿色的··而且特别特别的乖···可怜的狗狗

回复 82# 小裁缝

恩 泡泡的眼睛是很好看 绿色的
不过为啥说泡泡以前很内向呢?

感谢楼主啊~~我在武昌·现在还有课··走不开···泡泡啊····

回复 83# xiaosawudi

感谢你每天晚上去看泡泡,真的好感谢你。
    泡泡为什么内向,是因为它原来皮肤病非常非常的严重,小帆也一直反复的给治疗,但还是反复的病情发作,身上一根毛都长不出来。你别看花山那些狗儿们,它们一个个长得不咋地,还嫌弃张得丑的,所以都不跟泡泡玩,你想想,泡泡身上一根毛都没有,狗都不愿意玩,去的人越发不愿意接触。所以,导致泡泡自卑和内心的心理。
     在去年夏天,小帆站长看泡泡皮肤病太严重了,就带到会所治疗,(会所因为拆迁关了)每天给泡泡打针,我原来也没太在意泡泡的。但在我印象当中有泡泡这个狗狗,总是一个人孤独的坐在一边。去年夏天啊,我每次去会所都喜欢买冰棒去给会所的狗狗降温,泡泡总是跑来抢冰棒吃,刚开始我不喜欢它的,觉得它好好吃,每次都吃好多。后来在我几次去的时候,泡泡都绑着打吊针,后来看它挺可怜的,就在一旁安慰泡泡说,泡泡乖啊,听话,打完针针给冰棒你吃,泡泡真的听的懂我说话,结果不哼了,蛮乖的打针。就这样,我开始喜欢它了,只到皮肤病好些了,被送回花山基地,每次去花山我都会叫泡泡,它很热情的来迎接我,在我身边哼哼唧唧,时间长了,就跟泡泡有感情了。
     救助泡泡的卡卡,一个女孩,和我们同龄,也因为得病而离开我们了,两次去给卡卡扫墓,我多跟卡卡说了,要代替她好好照顾泡泡,所以,泡泡现在出这个意外,我内心很难受。但是,现在看到有好多人都关心泡泡,每天都有人去医院看泡泡,我真的好开心也好感动。觉得泡泡开始有人喜欢了,有人关心了,泡泡开始被所有的人注意了。真的很感动。
     不知不觉说了这多,反正很谢谢大家对泡泡的好。谢谢!

原来泡泡有段这样的故事,它的救助者也有这样的故事,让人无限悲伤。

回复 85# 晴宝

呵呵,泡泡喜欢什么冰棒啊?晚上给它带一只去~

中午去了的。因为现在不方便上网。就长话短说。

情况和前两天一样。但泡泡变得活泼了些~~~

回复 87# xiaosawudi

现有应该不能吃冰棒吧,等泡泡好了再买给它吃。呵呵!

现在冰棒不能吃啊,吃了会病的。