世间社区

可怜的泡泡。(泡泡做了眼球摘除术)

昨天和小盘同学一行到了花山。发现泡泡左眼明显肿大化脓。由于突发的狗狗落臭水沟事件,竟然把这个重要的事情给忘记了··知道晚上才想起来。(无限自责中···)联系了猪珠姐第二天一早去站里接狗狗去医院。同行的贝塔同学继续担心着手机会丢···武汉的交通啊~堵!为什么呢·因为交警一心扑在开罚单上了·猪珠姐被无情的开了一张····
      到了站里,找到泡泡,眼睛更严重了,散发阵阵臭气。情况不容乐观··
费了大劲,绕了大路,打爆了电话。终于来到了救助站新的合作医院。冠军宠物医院。晴宝姐也趁中午休息时间赶来。医生们给泡泡麻醉了,做检查。顽强的泡泡竟然抗麻~!在打了两针之后还是动老动去····
    眼睛的惨状,让人看了····唉··可怜的泡泡啊···
下面上图

在猪珠姐的车子里。泡泡一直表现的很乖

打了麻药的泡泡~~

麻药起效了~~~~

清理伤口,切除了泡泡半个眼球。

晴宝姐心疼的不得了~~一直在哄泡泡

吧眼皮缝合起来~等待伤口愈合·

泡泡还要住院一个星期。医药开销也是不小。希望有意捐助泡泡的义工,可以上淘宝拍下医疗金。感谢。
我们要离去时,泡泡貌似有感应,一直哀号。疼痛加上恐惧,可怜的泡泡···那声音让人心碎
      在这里,我代表救助站,非常严肃的重申。由于天气炎热,狗狗躁动,加上有客到访时更甚。所以我们不建议新义工在周一到周五站里没有老义工或者负责人的情况下去站里。因为缺乏对救助站和狗狗情况的了解,以及狗狗突发状况的处理。为了避免发生意外。请选择周末去站里。泡泡的事情,是由于狗狗们之间打架发生的惨剧。为了杜绝此类事情的发生。严禁私自在院子里喂食!!带来的食物请统一交给杜师傅喂食!避免狗狗因抢食而打架。
     义工们在看到有狗狗受伤的时候请及时联系救助站的负责人。任何一个都可以。让狗狗得到最及时的治疗。
  希望泡泡早点好起来。站里的狗狗们都好。

没看到图,也不想看到图。。。。。。

逃避。。。。

我真手贱地又刷新了,啊啊啊啊啊啊啊啊!

回复 3# 芮咪

会好起来的~~

可怜的泡泡5555,那天看到它的眼睛,真是吓到了。。
希望它快点好起来~~
泡泡,加油

我可怜的泡泡,原本有双明亮的眼睛,可现在,唉!

希望泡泡坚强,我知道现在一定很痛很痛。
快点好起来泡泡!

看样子一定遭受了不少的痛苦!这几天买东西支付宝的钱都花完了,明天转账给小家伙买点爱心卡吧!!!!

站里新的合作医院,冠军医院,具体在哪里啊?

回来懊恼啊懊恼,我当时在想什么呀- -居然忘记了……
支付宝上没钱了,有空去站里直接把钱给负责人吧。。。

我想哭了。