世间社区

楼主: 小裁缝

可怜的泡泡。(泡泡做了眼球摘除术)

那我家狗狗用的眼药水可以给它用吗 就是洗眼消炎的那种

应该可以的吧。

那明天争取去看看 其实我家还蛮近的 到同城广场也才10分钟多点的步行^_^

PS 泡泡热的话 可以给剪剪毛吧 这样对恢复会好些的

恩,去看看它吧。它很可怜的 T T。。。

希望它能早点健康起来,回到伙伴们身边,更希望有好心人能领养它,给它幸福。

恩 其实去的人能够把时间错开下最好了 这样中午晚上就都有人去看了
PS 可怜的狗狗 希望能够苦尽甘来。。。

恩,希望它会幸福 ^_^

那明天争取去看看 其实我家还蛮近的 到同城广场也才10分钟多点的步行^_^

PS 泡泡热的话 可以给剪剪毛吧  ...
xiaosawudi 发表于 2010-6-27 00:02

太好鸟~~~正愁晚上八九点没人去看它(中午和下午我都可以过去。上班的地方就在附近两三分钟路程)~~~医院是晚上九点下班。所以你最好是八点半之前到。一去就把它放出来小便(泡泡很懂事。不在笼子里小便)然后再把它带大厅里透哈气(如果大厅里有大狗就别带出去。就关玻璃隔间里玩)。在里面实在太可怜鸟。(把泡泡放出来之后可能会听到他们说些什么。但这些都可以当没听见。不管他们。)。不建议喂火腿肠或自带的肉之类给泡泡吃(吃太好了不利于它恢复。也不利于它伤好之后回归大集体)。那里有基地存放的狗粮。所以就喂狗粮它吃吧~~~~还有很重要的记得给它喂水。临走时也要记得把小盒子两边都装满水。还有你说的眼药水可以带去。交给医生就可以了~~~反正对医生他们态度要好点。毕竟现在泡泡在他们那。好像就这些了吧。想起来再来说。奥。对鸟。泡泡的小房间里一定要看见有电扇。并且是在吹风。一定要记得。不然它会热晕滴

。。。。。。。。

乖乖,那个女的我不想提她了,既然你开了这个地方,还总说泡泡怎么样,它怎么样怎么样?

有那么夸张吗? 如果你真的嫌弃 请你关门大吉 谢谢

哎 真是可怜啊~
希望早日好起来~

谢谢大家   谢谢   真的感动中   
谢谢 小裁缝  谢谢 猪猪  谢谢盘丝舞  谢谢 是有参与救助泡泡的所有好心人