世间社区

楼主: 小裁缝

可怜的泡泡。(泡泡做了眼球摘除术)

真是的,医院怎么不给水喝啊,这么热天。。。手术都好几天了。。是不是怕狗狗喝水多了会尿尿,他们就要清理笼子很麻烦?

真是的,医院怎么不给水喝啊,这么热天。。。手术都好几天了。。是不是怕狗狗喝水多了会尿尿,他们就要清理 ...
猪珠三表姐 发表于 2010-6-28 16:16

多少都会这个因素吧。 其实泡泡即使想上厕所。也不会在笼子里解决。每次都是一去把它放出来就马上小便。对了。今天它拉了三堆大的。。。哈哈哈

4天了眼睛还在流脓~~说实话我觉得情况不太好喔
可能是天气太热了。
希望泡泡的眼睛能够快点好,这样一直流脓的话要千万注意别感染到另一只眼睛。

我刚看完泡泡回来,待会上报告

泡泡快点好起来吧,幸福的明天在等着你。

感谢双星每天下班去看它

汇报一下今天的情况
下午五点正好在国贸办事,出来就直奔冠军,理论上是5分钟的路,结果走了10分钟多。。。从同城广场过去是左转,从国贸过去应该右转。。。结果我弄错了。。。直接走到取水楼。。。。
5点半到了冠军,正好昨天晚上在的那个小MM和一个穿白衣牛仔裤的女医生在
一见我就说是来看泡泡的吧,中午有个女孩已经来过了
笼子一开,泡泡看到我手上的火腿肠,立马跟着冲了出来,2口就吃光了+_+(护士MM在旁边,一直说你们喂得泡泡都不吃狗粮了)
然后转身就喝了一大碗水,哼哧哼哧的,几秒见底。。。。、
光看这吃喝的劲头,就知道泡泡状态不错^_^
不过吃饱喝足之后,就冲着电扇的方向,四爪一伸,平躺了。。。完全无视我。。。
喂,泡泡,你也不能这样过河拆桥吧?~
于是我只好和那2个MM聊天,聊了下泡泡的伤口还有皮肤病什么的
听她们说泡泡比前几天好了很多,不过就我这2天看的情况,也没有非常明显的好转迹象
中途我提出带泡泡出去溜达下,嘘嘘便便
她们也说不用了,怕出去了泡泡跑掉,嘘嘘便便在大厅也没关系之类的
可能冠军也感觉到我们觉得她们有些嫌弃泡泡的想法了(好绕口~~(>_<)~~),和我解释的时候态度也非常好,也没有很明显的说泡泡脏、臭了
还说之前也和其他人解释了很多次了,不过再和我多说一次,泡泡目前的处理方案是最好的云云。。。
在这期间,泡泡一直是屁股对着我%>_<%
于是我只好祭出大杀器。。。狗饼干!!!(友情提示下阿修罗同学,狗饼干就在泡泡笼子上面的一个白色塑料袋里面装着,泡泡非常喜欢,不过每次2、3块就够了)
只听一声“泡泡,来吃饼干~~~”,泡泡马上蹭的一下站起来,直奔我过来了。。。
1块、2块、3块,吃完之后还很献媚的把我每根指头都舔了一遍。。。囧RZ,泡泡,那是我的手指头不是饼干!!!
然后泡泡就开始很黏我了,一直在跟前要摸摸,蹭来蹭去的,叫它过来就过来,让伸头就伸头。。。狗饼干V5、狗饼干万岁!
不过今天医生给泡泡洗眼的时候,泡泡躲来躲去的,还哼哈了好几声。。。。这是不是好现象呢?代表泡泡开始怕疼了?
摸了下鼻子,还是比较热,但热度似乎比昨天低点
另外比较搞笑的是,有个顾客带个小贵宾狗狗来看病,冠军的2只看门狗(长得很像贱狗的那只和长肿瘤的那只)冲上去直叫,结果泡泡也跟着上去想叫(被我拉住了,不过很委屈的在喉咙里呜呜的哼),好像泡泡开始在冠军有地盘意识了哦,O(∩_∩)O哈哈~
而且看到别人给小贵宾买狗咬胶,泡泡一副很羡慕的样子想凑过去。。。喂,泡泡,狗咬胶是磨牙的哦,你硕果仅存那几颗牙齿表示压力很大~~~
不过整晚上泡泡都没有嘘嘘和便便
大概7点的时候我准备走了,站起来准备抱泡泡回笼子,结果泡泡很迅速的往旁边一跳(狗的第六感?),似乎预知到今天的放风时间结束了。。。
关上笼子的时候,我还是拿了块饼干讨好泡泡,泡泡还是不吃,闻都不闻,很生气哦~~~~~
我走的时候那个医生MM也是说,每次我们走了泡泡都叫啊哼啊很久,不过我没敢回去看。。。可怜的泡泡,快乐总是很短暂

最后上几张PP,分辨率一如既往的低。。。凑活吧。。。

我决定了,星期四如果有空就去看泡泡。

回复 68# 莫菲我是阿修罗

晚上我要是能去的话,你就可以休息下哦~~~~

回复 1# 小裁缝
我想知道泡泡的故事。。。

嗯~~~今天中午给泡泡换笼子时看见了~~~很可爱的饼干~~哈哈哈哈

啊。觉得你好细心啊!!