世间社区

楼主: 小裁缝

可怜的泡泡。(泡泡做了眼球摘除术)

汇报一下,今天8点到的冠军,关门的时候走的
刚去的时候泡泡好不怎么甩我诶,刚开始唤它都不出笼子
有个年轻的小护士帮我哄出来的
还说今天很多人看了它,吃得也很饱了,不建议我喂食
不过我还是拿狗饼干逗了下泡泡,鸡汁味的,吃了2块,然后泡泡就一直很献媚的围着我转了(我家那只京巴串串居然还嫌弃不吃!)
而且很喜欢我摸它背背,都舒服得都眯着眼打呵欠
摸泡泡的后果就是手上沾的不是灰,而是黑黑一层油垢,这么脏会不会不利于泡泡恢复伤口呢?
我问护士可不可以剪毛洗澡,答复是剪毛怕短毛飞进眼睛。。。不过应该是可以剪毛洗澡的吧?弄干净有利于恢复伤口吧?医院不给洗是不是可能考虑费用问题?
最后大概在大厅和泡泡玩了个把小时的样子,泡泡很开心,看到人来人往、猫猫狗狗的都跑过去摇尾巴,凑热闹,累了就四肢平摊趴着,我一喊就很狗腿的跑来让我摸摸头默默背,很爽的样子
我要是一会没理它,就很献媚跑过来想蹭我,要摸摸
不过没有嘘嘘和便便的意思,水也喝得不多,鼻头还是热热的,但不是很干,也不是很喘,总体来说,精神还可以
至于眼睛,反正还是流脓,看起来比较恐怖,我之前没看过泡泡的情况,所以没法比较,虽然有拍2张PP还有一段视频,不过手机分辨率被盘丝舞狠狠的鄙视了(盘丝的原话是:-0-这个。。这个像素。。。让人情何以堪)
最后走之前哄泡泡进去,它立马就不开心了,耍赖不想走,最后我给抱进去了,但是似乎生我气了,拿饼干逗逗不理我,也不看饼干o(╯□╰)o
冠军里面,有个高个的女的好像是嫌弃泡泡脏,但我问可不可以洗澡,又说不能,不知道到底想咋样,难道怕俺让她免费洗?o(>﹏<)o
不过看她后来又免费送了好多打虫药,给一个环境不好但是收养了3只流浪狗狗的老奶奶。。。也许她是无心的吧?
不过今天我就记得带饼干了,忘记带眼药水。。。

PS 阿修罗同学,我站短给你我手机号了,基本上我最近应该都能晚上去看看泡泡,但是除了周末之外,不能很晚去,而且也不能保证每天都去,主要是怕晚上去家里人会问,不过要是有什么急事,你可以喊我,中午我也很近,公司到冠军走路十多分钟

明天早上我想去看看泡泡

回复 61# xiaosawudi

嗯嗯嗯(猛点头)~~~你好快就去了啊~~~哈哈哈

上几张PP,效果很不好,大家凑活看看

刚刚放风,很开心~

刚刚放风,很开心~

四处闻闻

四处闻闻

开始献媚要饼干了。。。真是个自来熟

开始献媚要饼干了。。。真是个自来熟

很爽的要摸摸

很爽的要摸摸

看到那舌头没?吃得意犹未尽~

看到那舌头没?吃得意犹未尽~

泡泡会好的,会幸福的。

泡泡现在好幸福,好多人都关心它。
真的希望泡小泡快点好起来。

可怜的泡泡,你一定要快点好起来,看完贴子,眼泪都流出来了。

刚刚晴宝还在问我今天中午去了没~~~哈哈哈~~刚回来洗完澡。然后又电脑死鸟机~~~所以现在才给大家汇报

话说今天中午是12:35飘到医院滴~~进去就喊它(今天它的房间还比较凉快。有点小风~当然电扇也是在转滴哈哈)~~~打开笼子~~(正暂它是几会对我啧勒。)。然后蛮熟练滴跑到大厅克鸟~~女医生(经常穿牛仔裤。白T恤。戴眼镜。俺觉得那里就她最好鸟)给泡泡洗眼睛。俺提议用纱布把流的脓清理掉。然后打鸟一针~~泡泡还是一如既往的冒得任何反应。所以导致俺每次都怀疑到底把针打进克冒啊~~哈哈哈。把完针俺就把泡泡抱地上。它就蛮欢的到处晃。不过今天有个超小狗的家属在照顾小狗。所以女医生让我把泡泡带进去玩。俺思考鸟一秒钟。然后把泡泡带进克鸟。想哈子这个女医生平时也不说什么。今天是特殊情况才说的。也不能太为难别个鸟。我们关在玻璃隔间里玩~~~泡泡蛮喜欢平摊在地上。像个地毯一样。。。玩鸟一哈就哄它进笼子。但它蛮贼。走到门那里就不走鸟。冒得法。把它抱进克滴。关上笼子。看鸟它一哈。眼泪打转。这是真滴啊。觉得它蛮造业。然后又想起女医生对俺说。每次我们走了以后泡泡都要哼一哈才安静。然后我轻手轻脚滴走到外面一间房里听它哼冒有。果然是哼鸟。然后我又轻手轻脚走到里面的门边偷偷往里面看。看到一个孤独的小背影。又看鸟一哈。就走鸟。本来想喊它一声滴。想想还是算鸟。

今天晚上是《潇洒无敌》去看泡泡~~~就是昨晚去看它的那个小姐姐~~~泡泡又会蛮高兴滴~

对鸟。今天不知道是我的问题还是泡泡胆子变小了一点。我要去摸它头的时候。它就有点怕。我试了几次都是那样滴。

回来懊恼啊懊恼,我当时在想什么呀- -居然忘记了……
支付宝上没钱了,有空去站里直接把钱给负责人吧。。。 ...
盘丝舞 发表于 2010-6-24 19:15

小盘你别自责了,泡泡的伤势看来也不是当天造成的,本来周三也不一定有人去,你周三去了看到了,周四我们就送泡泡去医院了,如果你周三没去,那泡泡还要等到周六周日有大批义工来,说不定还没人注意到的。。。