世间社区

楼主: 小裁缝

可怜的泡泡。(泡泡做了眼球摘除术)

哈哈哈哈哈哈哈~~~泡泡的耳朵~~哈哈哈哈哈

感觉它好高兴啊~~~

看来,不是医院有名气或是医生是科班出生就行的,还是得老医生出马啊。
我可怜的泡泡,又要疼些时了。

祝福 泡泡 早点好

今天上午我正好去朱医生那里··泡泡重新做了手术···朱医生说之前手术没有摘除干净···我看着又切除一坨···不知道是什么东西···哎···朱医生说我男朋友胆子大些··又在旁边做助手··说实话···每次看狗狗手术就揪心···泡泡手术完朱医生还在眼睛里面加了云南白药··消炎的···然后又来了两个义工来看泡泡···我买的亨氏婴儿米粉给那个被撞的小黑狗的···去的义工也弄给泡泡吃吧···还买了点纯牛奶···去看望狗狗们的义工不要买火腿肠这些没营养的东西啦···钱省下来买纯牛奶···纯牛奶加在婴儿米粉里···狗狗才能增加抵抗力···你们去看泡泡的时候··也要看看被撞的那只小黑狗哦···它今天有人取名字叫壮壮··越撞越壮!!!

呵呵 今天中午看泡泡 碰到小吴
刚去的时候楼上的好像刚要走 泡泡还没清醒 糊里糊涂的
不过泡泡状态很好 过一会就很清醒了
虽然在流血 但是比流脓好多了 而且很兴奋
还在朱医生的桌子上站着嘘嘘 哈哈 一点也不害臊
后来还出去溜达了的 小跑了几步
2点多的时候都玩累了 谁叫都不理 自己趴角落呼呼了^_^

对了 还看了那只被车撞的小狗狗
狗狗很可怜 也很坚强
虽然还是抽抽的
但是你一摸它 它就很安静的趴着 乖得很
精神也好多了 还被阿姨用绳子提起来练了下走路 也能吃东西了

还好换医生了,可怜的泡,又挨一刀。

谢谢你们一直都去看望泡泡!感动啊~泡泡真的现在暂时是个幸福的孩子咯!
还一直不停的更新泡泡的现况,谢谢你们!
也谢谢朱医生,一直一直都在给救助站的狗狗治病,手起刀落药到病除,狗狗们的白衣天使!
现在在住院的狗狗,真的希望壮壮的主人能出面领回去,哎!还有脱肛的狗狗……不知道有主人没有。站里是有进的没出的啊…替他们愁啊。

看看今天泡泡狼吐虎咽的样子~

貌似听见它吃饭吧叽吧叽的声音鸟~~~~

从侧面看它现在的颈子和头。像个猪~~~哈哈哈哈