世间社区

楼主: 小裁缝

可怜的泡泡。(泡泡做了眼球摘除术)

电扇看着没转吧~~~~其实是转着的

淘宝捐款链接:http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=6044643118

泡泡,会好起来的.

明明已经越来越活泼的泡泡却出现了这种问题,非常的难过

希望大家多多遵守我们写的规则,不要随意私自在院子里喂食

卡拉,谢谢了!

晚上六点半去的医院。进去就看见它比较郁闷的趴那。叫了它一声。噫噫了两声就站起来摇尾巴~~~打开笼子。自己一下就出来了(昨天中午晴宝哄了半天。最后还是拖出来的。估计今天没昨天那么疼了吧。所以愿意动)。发现会扇风的电脑袋撤鸟。就请女医生重新搬进去了。然后趁着喂火腿肠时医生给它洗眼睛。但下午的情况似乎比中午差一点。流的脓里面带血。泡泡真的是懂事啊。不在笼子里小便。把它放出来才拉的。好大一摊。。。吃完火腿肠就喂水它喝。很快一小碗水就舔得一滴水不剩。又倒一碗。又又倒一碗。又又又倒一碗。又又又又倒一碗。。。。估计喝了七八百毫升水吧。最后实在是不敢再喂鸟。怕它撑坏了。然后把它带出来透了哈气。它似乎认识我鸟。对我摇尾巴~~~还对我笑~~~走哪跟哪。但当我走到里屋时它就不跟鸟。因为它不想进去。哈哈哈哈。里面是蛮热。最后我要走时不得不把它弄进去了。然后拜托女医生晚上下班时再给它加一碗水。(感觉这个女医生比其他医生要好)保佑女医生记得加水啊!那个男医生一点也不想泡泡待那。说它臭。可我一点也没闻到臭啊。。。临走时和他们很客气的拜托照顾泡泡。那些话我自己都不好意思听鸟。啊!

那里面那么热会不会影响泡泡的伤口恢复呀?

我觉得会有影响吧。希望它能顺利度过这关吧。

还有就是。有住在附近的童鞋们晚上也去看看它吧(医院是晚上九点下班)。起码可以给泡泡倒碗水。他们把它一个人关在里面

{:3_96:}因为我们的泡泡是丢丢狗就嫌弃他么?那男医生……我……说好听点吧,希望他有和他职业一样高尚的RP。
想去看泡泡但是这距离也太远了,泡泡在医院一定很孤独,每天估计都在希望有人去看它吧……

泡泡坚强,快点好起来。

我没去过基地也没见过狗狗,直接去的话,狗狗会不会不认我呢?
还有狗狗现在完全不能吃狗粮只能吃火腿肠吗?

我没去过基地也没见过狗狗,直接去的话,狗狗会不会不认我呢?
还有狗狗现在完全不能吃狗粮只能吃火腿肠吗 ...
xiaosawudi 发表于 2010-6-26 23:36

不是这样的,我今天也是第一次去,它们很热情深情的找你和你亲热,你不要推开和避让他们,你用心对它们,它们也会用心对你,带火腿肠最好,狗粮也可以带点的。