世间社区

楼主: 小裁缝

可怜的泡泡。(泡泡做了眼球摘除术)

哈哈!双星你拍的那个晃悠啊晃得我如坐拖拉机啊~~{:3_111:}
祈祷秃泡别吃叼了,回到土匪窝有你憋的~

回复 120# 莫菲我是阿修罗

哈哈 你可千万别让泡泡听到了哦 会伤心的。。。

这两天太忙了,没时间看泡泡。
感觉我们站里的义工都好热情,跟武汉的天气一样。哈哈

回复 121# 盘丝舞

这可不是我的错啊 我手稳着呢
不过今天是让你情何以堪的手机版啊。。。。

今天来补报道...

昨天的泡泡比原先在冠军时的情况好多了,我来的时候泡泡刚做完手术,麻药还没醒,昏沉沉的,但是我⒈叫它,它马上给了我回应,可爱的泡泡,这么大年龄了,还要做两次手术.哎...可怜的泡泡..泡泡现在的情况是什么样呢,昨天刚做完手术,.眼睛有点鼓.然后今天会慢慢的消的.然后泡泡还有3-5天就可以完全好了,泡泡的幸福啊,在哪.?谁能领养下泡泡.其实泡泡是个可爱的孩子,它真的很懂事,它要拉尿从来不在桌子上,笼子里拉.要拉尿就自己坐力不安.然后把它报在地上,他就自己拉了,.很乖的.泡泡加油啊,我们都会经常来看你的.明天去完花山,我就来朱医生那里看你.你一定会幸福的.泡泡..!!

谢谢大家多泡泡的关心。

在这里希望去看望泡泡的义工朋友们,不要给太多的食物吃,感觉这多天大家把泡泡宠爱得太狠了,如果回到花山一下好难适应。希望还是按时给狗粮泡泡为好。谢谢大家了。

泡泡是个可爱的孩子.. {:2_81:}

抱歉,最近可能没法继续关心泡泡了
今天,陪了我十年的点点离开了我
急性哮喘发作
送到医院,医生也不敢给她打针,只是让买平喘喷雾
本来约好今早送到朱医生那边看看,可惜点点没熬到早上
我在一边看它那么痛苦,一点办法都没有
不到半天时间。。。
我把它埋在他最爱的湖边
我对狗狗的爱,99%都给了我的点点
也许很自私
现在的我已经没法接触和狗狗相关的事情了
尤其是可怜的流浪狗狗。。。
我家里还有十来包妙鲜包、半包狗咬胶、狗狗的衣服、眼药水、驱虫药等
我想把这些送给泡泡这样更需要的狗狗,点点也会高兴的
不过我没法送过去了,很抱歉
如果阿修罗有时间,可以和我约个时间,我送你那里去

在QQ上也看见你的日志了。始终不知道该说些什么好。所以。还是算了吧。

嗯。具体时间你来定。

抱歉,最近可能没法继续关心泡泡了
今天,陪了我十年的点点离开了我
急性哮喘发作
送到医院,医生也不敢 ...
xiaosawudi 发表于 2010-7-4 15:30

为点点默哀一分钟。

哎,为什么会这样阿..?

希望你能在基地再找到一个属于你的点点,虽然点点走了,但是它是幸福的.有你这样的主人.陪伴了十年.它会开心的.它会在上面看着你.看着泡泡,看着基地里和还在外流浪的狗狗.保佑它们.