世间社区

楼主: 小裁缝

可怜的泡泡。(泡泡做了眼球摘除术)

回复 15# 浅。

可能你是新加入的成员吧,还不是经常有看我们坛子的帖子,其实救助站负责人联系方式和QQ等相关信息论坛里都有。每次基地劳动贴负责人值班表里都有联系方式,细心点看帖子就会看到的。
    再一个,我们现在考虑到,我们这个团体纯属于民间组织,就素是负责人,其实也是个义工,所有的义工也好,负责人也有自己的学习、工作和生活,先前在网上所公布的电话啊,QQ号啊也都是义工私人的号码。所有,我们在考虑,是否购买几个公共手机号或是QQ号码提供给大家,哪位负责人现在负责那块的事情,就用那个号码,以后私人手机号和QQ就不予再用了,这样对大家都好。
    因为,好多时候,在负责人工作或是休息的时候,都会有人打电话来询问这,咨询那。还有的打电话来说,我们这里有条流浪狗,你们马上派人来带起走或是救助哈吧,我们现在的条件也有限,不可能做到那么的尽善尽美,好多时候也是无奈,如果回答说“不”很多时候会遭到一顿臭骂或是责备。换位思考一下,其实好多时候我接到这样的电话,那里那里有条狗狗需要救助,我也好想救助它,好想给它幸福的生活,可现实呢?现实往往没有我们所想的好。
    就以上的事情,我做了相应的解释,希望大家多体谅,多了解我们,
    谢谢所有的好心人!谢谢你们!

{:3_114:}恩,明白了,但是你们选的医院都在汉口,唉,我住武昌,上次带去朱医生那里都很不方便.就算贵也只能在武昌看病了

泡泡?

呵呵,我想起我的偶像迈克尔杰克逊的一个宠物猩猩了也叫泡泡,

现在应该会很疼吧?

希望早点康复,加油,泡泡,疼的时候找好朋友们玩玩,或者找义工的哥哥姐姐爸爸妈妈让他们抚顺下你,

让你早日康复,摆脱疼痛。

今天中午十二点半和晴宝一起去看泡泡了。它一看见晴宝进去了就嗷嗷的。颈上戴着那个圈圈(不知道专业术语)。眼睛一直在流水。肯定很疼。晴宝喂了两根火腿肠。一点狗粮。后来她又去买了几瓶眼药水放在医院里。(医生建议我们自己去药店买药水。便宜点。)晴宝交待我明天中午去喂它。俺非常乐意。而且离医院只有两三分钟而已。《冠军宠物医院》的位置如下。俺来人工定位。
分别讲两个近点的车站吧。
一。在《建设大道青年路》(千禧园门口的车站)站下车的同学们往前走大概100米时有个十字路口。路口两边分别有《谢先生餐厅》和《同成广场》。就顺着这条路往里走。又有一个十字路口(路口对面有个“椰岛”)。左转(有个柯达&公共厕所)。就会看见医院了(上楼梯)。
二。在《青年路雪松路》站下车的同学们。就会看见一个天桥。天桥旁边有个青年路家具市场。就从这个路口进来。途中会经过《中百仓储》——小型垃圾堆——《万松园小学》——十字路口(椰岛)——医院(上楼梯)。
啊。应该讲清楚了吧

只能辛苦你跑下咯

中午去看了泡泡,感觉情况不算很好,动手术的眼睛还在流水和血,而且肿得蛮厉害。我可怜的泡泡一定痛死了。别看它平时总是这里串那里跑的,去到新环境里,再加上疼痛,神经绷得好紧,胆子也变小了。好害怕的样子。
    从前天晚上听到泡泡这个坏消息,我两天都没睡好,好担心它。昨天动了左眼手术,眼睛肿得好狠,担心它因为感染身体透支支持不了,但是坚强的泡泡一直坚强的挺着。昨天晚上一直担心泡泡晚上情况,想想一定很疼,唉!今天趁中午休息时间再去医院看看它,当我进去叫泡泡,它静静的爬在地上,当察觉是我后,不停的哀嚎起来,我打开笼子,想放它出来透透气,小家伙好紧张,连门都不敢出。我叫了好半天才叫出来,喂了两根火腿肠和少量狗粮。问医生今天什么时候打消炎针,医生说下午打,顺便清洗一下伤口。医生说他们那里的滴眼药好贵,叫我们自己到药店买些“氧氟沙星眼药水”消炎的,会便宜点,所有我又赶忙跑到药店买了四瓶。已泡泡的情况看,四瓶肯定不狗,因为中午带的钱不够,所有决定明天用医保卡多买点送去。希望泡泡快点好起来。
泡泡,加班!
其实,泡泡身上还有一段感人的故事!救助泡泡的女孩,名叫“卡卡”一位善良的女孩,因为得病离开了我们,和我们同龄啊,好年轻的,一位心肠好好的女孩,所有,卡卡在天堂一定要保佑泡泡快点好起来啊。

只能辛苦你跑下咯
gaohua889 发表于 2010-6-25 14:29

不辛苦不辛苦的~~~~希望它能快点好起来

把支付宝里72元的余额捐了~从昨晚到现在,淘宝上都没人发货让我确认咧

天啊~~可怜的泡泡···冠军宠物医院在哪里哦··

回复 29# bambi5998

这位朋友,你是怎么看帖子的啊,这个帖子里已经说了N遍冠军宠物医院在那里,你怎么还在问冠军在哪里呢?