世间社区

楼主: 小裁缝

可怜的泡泡。(泡泡做了眼球摘除术)

回复 128# xiaosawudi

遗憾……遗憾……
为点点默哀,也希望双星你一定节哀。

我想我也许能理解你现在的失落和伤心,因为一个忠诚而没有怨言的家人就这么离开了,再也不能触碰了,那是多么凄凉的感受。我想我也许无法体会到你现在伤心的程度,因为你和点点在这10年里的快乐回忆是我们外人不知道的。

点点啊,虽然是因为得病走的。但是还记得《我和狗狗十个约定》最后一条“只要有你在我身边,我可以坦然接受任何事情,请你不要忘记,我永远爱你。”。狗狗啊,可能是永远不会记恨主人的伴侣,即使它呼吸的很困难,它也知道你尽力了也不会怪你。你也不要觉得自己没尽到责任,点点也不会希望你不开心的。狗狗喜欢看到人类笑的表情它们看的懂。   

点点是个幸福的狗狗,有这么疼爱它的主人,在痛苦的时候还抱着它到处跑想办法一直陪着它。
要想啊,有多少狗狗是一个人在寂寞寒冷或者潮湿的黑夜里或者骄阳下痛苦的死去,可能有人路过看它一眼,却始终隔得很远无人问津。

点点很幸福,所以你也不要太伤心,早日从悲痛中恢复过来吧。爱……真的可以延伸下去的。

啊~~~今天下午趁工作之便偷偷去了朱医生那~~~泡泡现在变得比以前漂亮多鸟~~~眼睛还放光~~说明心情很好~~~哈哈哈~~而且做了手术的眼睛很干净。没有流脓。感觉应该再过一个星期就差不多好鸟~~(啊。这只是我的推测哈哈哈)~冒想到勒个泡泡还记得我~~哈哈哈~~硬是要从笼子里出来。一出来就往我身上趴。激动得不得鸟~~~所以俺的猪蹄上面被泡泡的狗爪子ha了几道红苔子。有几道到现在还冒消。你的指甲么昂勒尖咧。下次全部跟你剪秃。哈哈哈哈

今天下午去面试,早上的时间就去看了下泡泡,

泡泡真乖,一来就往外面钻,朱医生说把它抱出来玩,然后带它去上厕所和拉便便,

一出来,它就舔,哎呀,真热情。。。

哈哈,然后给它喂了点水,然后它出去拉完便便和上完厕所回来了,

朱医生说泡泡现在好多了,就每天要点几次眼药水,其他就没什么了,

还有个好消息就是壮壮现在能拉便便和自己走路了,今天才开始走路的,嘿嘿,大家都好了,

可是那只小奶狗就不幸,因为脱肛虽然做了手术,但是针打不进去,不段的拉肚子。在我去的那天第二天就离开了,小奶狗走好,来世再也不要做狗。

以下是今泡泡的相片和壮壮的

希望GG都能快快好起来。。。。。。。

壮壮好了以后怎么办呢???也要送去站里吗?

泡泡肯定过不惯花山土匪窝的生活了 ……朱医生那太滋润了

泡泡    一个坚强的狗狗。

抱歉,最近可能没法继续关心泡泡了
今天,陪了我十年的点点离开了我
急性哮喘发作
送到医院,医生也不敢 ...
xiaosawudi 发表于 2010-7-4 15:30

希望你能尽快从悲伤里面走出来,狗狗的离去之所以让我们如此伤心,因为它们既是我们的家人,也是我们的朋友,忠实的伴侣。。。我第一只狗狗走的时候我也是整天哭。。。

让时间来给你疗伤吧。。。

抱歉,最近可能没法继续关心泡泡了
今天,陪了我十年的点点离开了我
急性哮喘发作
送到医院,医生也不敢 ...
xiaosawudi 发表于 2010-7-4 15:30

我家也有个11岁的嘟嘟,虽然她现在还是相当的健康活泼,但我知道她陪伴我的时间还是越来越少,我早就下定了决心,如果嘟嘟走了,我肯定会领养站里的狗狗回来养的。。希望等你走出伤痛后,把你可贵的爱心重新投入到基地狗狗的身上。。。

哈哈  谢谢大家的关心 我们的泡泡 终于 好了

看看 是不是 长得像个猪娃子