世间社区

楼主: 办公室

请加入一线救助的行列

我啊我啊 。。找了半天这种帖子 这种事情非我莫属啊。。我马上来填资料。
1,你愿意花时间去救助 别人发现的一只小狗吗?

当然愿意啊。我自己都救了好多只狗狗了。我朋友总说 什么狗碰上我真是几辈子的福气。。
2,你害怕陌生的狗吗?
这个。。一般都是陌生的狗怕我。。只要狗狗不跑,一般都能沟通的。

3,你有足够的耐性,跟一个和自己不相干的狗,说上半个小时或者更久的话吗?

他要听我说才行啊,买瓶奶,火腿肠,一边唠嗑一边吃才是王道。
4,你可以花费一定的经济去救助一个和自己不相干的狗吗?

这个。。我家有只狗狗 养了三年了,在我和我家狗狗不饿着的前提下,我能负担多少就负担多少。
5,你认为你一个人能否完成一次救助行动?
要是狗狗很配合,愿意让我接近 这个没问题,要是遇上那种被虐待过的狗狗 很怕生。。这就需要大家一起了。。

6,一个月最起码要团体或者个人救助一只狗的指标,可以做到吗?
团队找我 我肯定会去,学校管得不是很严。个人的话,也要能遇到才可以啊。。
额。就这么多了 请组织审查一下吧
我的联系电话 15071181280  qq 236168770  
ps 我住在汉阳。。我对武汉不是很熟悉。。要是离得很远 就只能提前半天通知我 否则我赶过去,黄花菜都凉了。

支持你!欢迎加入!

我申请加入一线救助,虽然凭我一个人的能力不能改善武汉所有流浪宠物的现状,但是只要能尽一份力,就是对自己最大的安慰。。
1,你愿意花时间去救助 别人发现的一只小狗吗?
我非常乐意

2,你害怕陌生的狗吗?
不害怕,我曾经和第一次见面的藏獒成了很好的朋友

3,你有足够的耐性,跟一个和自己不相干的狗,说上半个小时或者更久的话吗?
我不觉得狗狗和我不相干,狗狗都是我的朋友

4,你可以花费一定的经济去救助一个和自己不相干的狗吗?
我虽然不是有钱人,甚至还在负债,但是我会尽我最大可能去帮助狗狗

5,你认为你一个人能否完成一次救助行动?
我可以,我曾经独自一人救助过一个右后腿炸开长约15厘米口子,腿骨裸露的小狗。还曾帮助一个母狗接生

6,一个月最起码要团体或者个人救助一只狗的指标,可以做到吗?

我工作性质经常出差,但是只要在武汉,一个月多少次都没关系

姓名:流年

年龄:27

职业:上班

联系方式:18627712057

愿意救助范围:我家住汉口常青,工作在航空路。但是只要有需要,哪里我都能去。

我愿意去做