世间社区

楼主: 办公室

请加入一线救助的行列

姓名:李菡

年龄:22

性别;女

职业:(只要注名是学生还是上班)暂时,学生

联系方式:61219500

愿意救助范围:哪都可以,我有地图。。。但是武昌比汉口熟悉,汉阳基本不熟悉

QUOTE:
以下是引用黑猫在2007-11-8 23:36:40的发言:

的确要完善点细节,过客说到不错,救助到哪一步由下一岗位人员继续跟进咧?~交接怎么做咧?另外提点小小建议:

一线救助队成立非常有必要,但出勤时可否两人为一组(必要时继续增加),因为在实际的操作过程中,一人往往要面对太多的问题,比如,有的狗狗是交通意外,我们在车流中进行救助和必须要在现场完成的一些医疗处理,同时还要保证自己的人身安全,或者需要救助狗狗体型过大,等等这样一些复杂地救助情况,单人就很难完成。

本人可以承担武昌一桥到二桥,东湖环线,武珞路沿线,中北路沿线,中南路全境,丁字桥到南湖范围内搜索,救援。

车辆,通讯,照明,反光背心,急救医疗用品等器材提供。

PS:

过客不错,通过狗展三天的接触及临时突发事件中对被救助犬只处理的过程中发现,是个低调,细心,办事认真,吃苦耐劳的好同志。

呵呵,还有你也是![em17]

我一直觉的很郁闷,我很愿意冲在第一线,可是,我觉得自己差了最重要的一点,就是没钱,没经济基础,
当我有能力能够承担自己全部的责任时,我愿意为狗狗牺牲一切

meisite 该用户已被删除

钱有的时候 不是最重要的

有的时候 需要的是你的勇气 不是钱  有这样一份心 就够了  呵呵

meisite 该用户已被删除

我愿意为GG门牺牲一切
只是我现在还在上学
周末还要上双学位
没时间冲上一线
但是我们学校也要好多流浪狗
我想尽力去帮助他们

1,你愿意花时间去救助 别人发现的一只小狗吗?
愿意
2,你害怕陌生的狗吗?
说实话,有点怕,不过不要紧
3,你有足够的耐性,跟一个和自己不相干的狗,说上半个小时或者更久的话吗?
可以
4,你可以花费一定的经济去救助一个和自己不相干的狗吗?
愿意是愿意,不过就是没多少钱= =
5,你认为你一个人能否完成一次救助行动?
看狗狗大小吧。。。
6,一个月最起码要团体或者个人救助一只狗的指标,可以做到吗?
这个。。估计目前不需要了- -已经那么多狗狗了
愿意救助范围:
家住常青花园这里,其余的位置,一般都可以去。。就是怕时间比较长= =

很愿意.....

2,你害怕陌生的狗吗?
   其實有點怕的...應該沒啥問題...

3,你有足够的耐性,跟一个和自己不相干的狗,说上半个小时或者更久的话吗?
   蒽~狗狗對莪來說都是寶貝吖...沒啥相干卟相干.....

蒽~~大錢給不起``小錢沒問題.....力所能及```

熟悉了應該可以叭...第一次的話....擔心出岔子```

6,一个月最起码要团体或者个人救助一只狗的指标,可以做到吗?
  如果有那多狗狗給莪救的話````

姓名:康康

年龄:21

性别;女~

职业:學生

联系方式:13476099924

愿意救助范围:因為在家跟在學校的時間不穩定....
                          如果在家.那就從關山2路到街道口`亞貿是可以帝``
                         如果在學校.去絡獅路.圖書城也應該可以...

答:这个是肯定的,因为自己超级喜欢狗,自己还养着两只呢!不管多丑的狗我都觉得漂亮,因为这个还经常被人说我欣赏水平有问题。
2,你害怕陌生的狗吗?
不怕,比较有和狗狗沟通的天分。
哈哈,我最喜欢跟狗狗聊天了的,每天下班回家都要和我家宝贝说上好长时间的话。
小钱是肯定没问题,但是大钱就没办法了,毕竟现在不好混。还要占钱娶老婆呢!
这个是我需要说明的,我家只有30个平方左右,家里已经有一只京巴和一只苏牧,如果需要我把狗狗带回家养的话,这个可能性不大。但是如果是像户外救助那样的事情,我是绝对没有问题的。
时间麻不定。有时候可以曾老板不在溜出来,周末应该没什么问题。
姓名:小刘

年龄:24

职业:工作

电话:13871112499

救助范围:青山建二、徐东、东亭、这个周围都可以。