世间社区

楼主: 办公室

请加入一线救助的行列

我也想加入!

姓名:包猪婆
年龄:25
性别;女
职业:上班
联系方式:13407142515
愿意救助范围:汉口武昌都可以,古田、二七、青山等少数地方不熟。本人住新华下路,相对在汉口救助比较方便比较快点。
第六条“一个月最起码要团体或者个人救助一只狗的指标,可以做到吗?”我有点疑义!
这条我肯定做的到,一个月有多少狗狗我都会去救助,但我以为没必要定指标,毕竟我们都希望越少狗狗被主人抛弃越好,越少被我们救助越好不是吗:]

提点建议:

本人对狗狗医疗方面很缺乏,能不能什么时候去基地或者麻烦请其他懂动物医疗常识的义工教下!
提个小建议:看论坛能不能组织一下小范围或者集体,定期或不定期的学习下医疗救助常识!

我会努力往一线发展的...先给我留个位置

目前因为各方面条件制约了,有些事情,可能一时做不到。
不过,我会努力的。。。

相信不久我会是你们中的一员的...[em01]   我对自己蛮有信心啊....

我会努力往一线发展的...先给我留个位置

目前因为各方面条件制约了,有些事情,可能一时做不到。
不过,我会努力的。。。

相信不久我会是你们中的一员的...[em01]   我对自己蛮有信心啊....

必要的时候可以出车 但是最好不能把车搞脏 可以出点钱 ps  必须是我在武汉的时候 有的时候我在外地 电话 15827366413   老许

狗狗最爱

姓名:小月
年龄:22
性别;女
职业:学生(明年就毕业啦)
联系方式:15902792474    QQ:350109763
愿意救助范围:(因为喜欢狗狗,也很愿意帮助它们。)主要地点武昌,离家近嘛!

1,你愿意花时间去救助 别人发现的一只小狗吗?
不管是谁发现的狗狗,我都愿意去救助它。
2,你害怕陌生的狗吗?
不害怕,但是有些受伤的狗狗,在受伤后会有攻击人的现象,不知道因该怎么处理?
3,你有足够的耐性,跟一个和自己不相干的狗,说上半个小时或者更久的话吗?
和狗狗交流我很有耐心,而且也十分愿意!
4,你可以花费一定的经济去救助一个和自己不相干的狗吗?
愿意,有一定的经济基础。
5,你认为你一个人能否完成一次救助行动?
不太清楚,我还没有参加过这样的行动,但是有信心是有的!
6,一个月最起码要团体或者个人救助一只狗的指标,可以做到吗?
完全可以
姓名:罗珺

年龄:26

性别;

职业:

联系方式:63180897(电话)   2522501(QQ)

愿意救助范围:汉阳这边比较熟悉一点,汉口也还可以,武昌完全不熟悉,不太认识路。

希望能加入到救助的行列中!
有一点不太清楚,救助以后,狗狗是带去哪里呢?需要带回家吗?如果需要带回家,那就有困难了,因为家里本身有一条中型狗,再带狗狗回家第一是没有地方喂养它,再就是爸爸妈妈比较害怕陌生的狗狗。如果说救助完以后有地方可以安排狗狗住,那我就完全没有问题了

我是一名高中学生。
学校在徐家棚那边。
不说一线把,平常积玉桥到四美塘四周范围内有流浪狗
我和同学有时间一定能够赶到。

需要支援的时候请打电话。
我的电话:15972050140      我姓黄
同学的电话:15827349229     姓熊
我的电话几乎是24小时都不关机。
因为是住校,所以晚上9点后就无法出学校了。
在加上我们两都是女生老师也不会批准。

因为我们是在校学校,所以我们救助了狗没有地方寄养,所以一定要去几个有地方能把狗狗养起来的人。

姓名:万慧妍

年龄:16

性别;女

职业:学生(但我现在休学在家,差不多每天都有时间的)

联系方式:13554034192 88563265

愿意救助范围:徐东路-岳家嘴-东亭-省电力大厦-东湖花园-和盛世家-梨园-鸟语林(反正就是那一块,远一点的我也可以去,水果湖那边我也比较熟)

姓名:拉法
年龄:30
职业:工作
联系方式:15927006006
救助范围:武昌