世间社区

楼主: 办公室

请加入一线救助的行列

[em32] 可是我怕陌生的狗狗
因为被狗狗咬过
所以看见了有点怕
但是我又很想加入怎么办呢/
自己都矛盾 死了[em41]
帮帮忙想想办法。。。

1,你愿意花时间去救助 别人发现的一只小狗吗?
有时间,不管在什么时候我都会去,因为狗狗痛苦忘我心里更难受。
2,你害怕陌生的狗吗?
就是这个困难,因为原来被狗狗咬过看见陌生的小家伙了还真是怕的很。
3,你有足够的耐性,跟一个和自己不相干的狗,说上半个小时或者更久的话吗?
我可以一直看着它,一直陪着它,因为我家都有一个个我混了8年的小家伙。
4,你可以花费一定的经济去救助一个和自己不相干的狗吗?
恩,尽自己的能力,能做到的我就会做。
5,你认为你一个人能否完成一次救助行动?
2个人比较好,主要有点怕陌生的狗狗。
6,一个月最起码要团体或者个人救助一只狗的指标,可以做到吗?
恩,可以。哪里需要帮助,就去哪里。
姓名:布布
年龄:20
职业:学生
电话:130118080091
我的位置:虎泉
救助范围:街道口,卓刀泉,虎泉,体院附近,鲁巷广场,雄楚大道,洪山区。

希望能帮助到一些小家伙。

愿意
2,你害怕陌生的狗吗?
说实话,有点怕,不过不要紧
3,你有足够的耐性,跟一个和自己不相干的狗,说上半个小时或者更久的话吗?
可以
愿意是愿意,不过就是没多少钱= =
看狗狗大小吧。。。
6,一个月最起码要团体或者个人救助一只狗的指标,可以做到吗?
这个。。估计目前不需要了- -已经那么多狗狗了
愿意救助范围:
.......四海为家,一般都可以去。。就是怕时间比较长= =

原帖由 小帆 于 2008-1-29 22:54 发表
有的时候 需要的是你的勇气 不是钱  有这样一份心 就够了  呵呵

有钱能使鬼忒磨啊!

姓名:田毅

年龄:24

性别;男

职业:上班

联系方式:13971333682

愿意救助范围:哪都可以,汉口汉阳比较熟悉

非常愿意
2,你害怕陌生的狗吗?
  不怕
  会
假如条件允许的范围内尽我的能力。
一个人或者一个团队并不是最重要的,重要的是,努力并且用尽全力。
还不知道具体的标准是怎样的呢。不过我们学校附近就有好多的流浪GG。

不知道可不可以呢?
姓名:哑哑

年龄:23

职业:学生

联系方式:13429853589

愿意救助范围:武昌区一般都可以。

无双 该用户已被删除

首先说明本人是学生`
我在关山这边  自己现在还养了一条小金毛
本人从小就和狗狗在一起生活 十分喜爱狗狗
在校两年收养过一只狗和一只猫
狗狗又严重的皮肤病和眼病  在我照料了一个月后基本康复时  由于不能放在寝室 我是在学校校竹林里给它搭的窝 后来被坏人毒死了
猫猫是我晚上在路边捡到的一只小黑猫 两条后腿全断了   
捡回来后给它洗了澡发现没有伤口   身体也算健康   去年过年时由于自己得了肺炎无法照料它  就送给了一个家里也养了猫的同学  
我愿意加入你们  除了 可能在最后给狗狗照料过程中无法承受过多经济负担外  其他的我都可以做到
我可以救助的范围在关山这一块``   因为不熟悉武汉其他地方 所以可能救助烧困难点`

首先说明本人是学生`
狗狗又严重的皮肤病和眼病  在我照料了一个月后基本康复时  由于不能放在寝室 我是在学校校竹林里给它搭的窝 后来被坏人毒死了
捡回来后给它洗了澡发现没有伤口   身体也算健康   去年过年时由于自己得了肺炎无法照料它  就送给了一个家里也养了猫的同学  
我愿意加入你们  除了 可能在最后给狗狗照料过程中无法承受过多经济负担外  其他的我都可以做到
我可以救助的范围在关山这一块``   因为不熟悉武汉其他地方 所以可能救助烧困难点`

首先说明本人是学生`