世间社区

请加入一线救助的行列

请慎重申请一线救助自愿者!!!! 考虑  考虑 考虑  三思后行   下面问题如果有两个不能肯定,请不要加入一线救助行列   你可以参加救助站里其他方面的义工!

1,你愿意花时间去救助 别人发现的一只小狗吗?

2,你害怕陌生的狗吗?

3,你有足够的耐性,跟一个和自己不相干的狗,说上半个小时或者更久的话吗?

4,你可以花费一定的经济去救助一个和自己不相干的狗吗?

5,你认为你一个人能否完成一次救助行动?

6,一个月最起码要团体或者个人救助一只狗的指标,可以做到吗?

备注:当救助管理请求帮忙 连续三次拒绝,本群视为自动放弃一线救助者身份!

如果上面答案都是肯定的,或者愿意尝试去做  请加QQ649201380  但是加入前,请先填写好下面东西,  会有管理跟你手机或者短信联系确认。

姓名:

年龄:

性别;

职业:(只要注名是学生还是上班)

联系方式:

愿意救助范围:

个人意见:

1、我愿意花时间去救助一个别人发现的流浪GG,只要我在不影响正常工作的前提下,哪怕我因为工作已经很累了。。。

2、我不害怕陌生的GG,因为我相信只要跟它沟通和有点耐心,我是可以取得GG的信任的。。

3、我有足够的耐性可以跟一个流浪的GG交流半个小时甚至的更长的时间,只要我有时间去做这样的事情。。。毕竟我的生存和工作是最重要的。。。

4、我愿意花费一定的费用去救助一个和自己不相干的GG,因为我喜欢这个世界上最忠诚的动物,但在我救助的时候,我要先考虑到我自己有没有吃的,有没有能力保证自己的生活质量,我能不能接受这样的经济压力。。。

5、针对不同的GG,我会在事先考虑到自己安全的情况下,竭尽全力去救助一个流浪的GG,哪怕是一个人。。。

不知道我的回答是否能当一线的义工。。。。

这个战线是最辛苦的,也最需要耐心,爱心.也很需要情感的投入,先要考虑好自己是不是有足够的时间或者耐心去做一线的救助义工,一旦你承诺了,希望能切实的负起责任,当 你能力范围内的GG需要救助的时候希望你能伸出手去!

当然上面提到的

这个我感觉更多应该是约束提供线索或者希望能救助这只GG的人,因为毕竟一线的救助人员可能会经常需要行动,除非特殊情况!我希望还是有更多的提供线索的,想要帮助GG的好心人能一起承担救援中需要经济援助的地方.

楼上的说的有理,希望第一发现人  可以提供更多的经济上的帮助

我很想加入。但我是学生,只有周末有时间。行吗????

我只能说,尽力而为。

1,你愿意花时间去救助 别人发现的一只小狗吗?

答:只要单位领导不在,偶尔偷溜出去是没问题的,前提是如果狗狗的情况紧急的话。

我所在的部门上班是管理的比较严格的,但下班后基本上没有问题,我能去的就会去。

2,你害怕陌生的狗吗?

答:陌生的狗我倒不怕,很快我就能和它们混熟。但大型的狼狗我有点儿怕。

3,你有足够的耐性,跟一个和自己不相干的狗,说上半个小时或者更久的话吗?

这事儿我常干,以至于有的狗主人以为我有病。可能没有半小时那么久,但这个耐心我是有的。

在我能力范围内,我愿意少买件衣裳,少喝几次酒,省下的钱给狗狗们用,

而事实上,我已经这么做了。

5,你认为你一个人能否完成一次救助行动?

这个不能肯定,因为有的时候狗太大了或是需要上门索要狗,一个人怕不行。

6,一个月最起码要团体或者个人救助一只狗的指标,可以做到吗?

容易到极点的非非常。只怕超标太多养不了。

[em05][em05][em05]

救助的路线最方便的是从鲁巷广场一直到附家坡,这9站路左右是很熟悉的,因为我是路盲,只熟悉这条直线。丁字桥里面只要不太远,到楚雄大道那一带我也可以去,因为老在那一带吃饭。中南路到水果湖,中北路和东亭那几站路我也熟悉,除此外,武昌好多地方我都没有去过,我是天生的路盲,所以很少去汉口。那晚娜娜叫我救助一只狗狗,远了点,我就被的士狂宰了一番。

[em06][em06][em06]

还是那句话,我尽力而为吧。

支持``7楼的~~`````1`

看来我是肯定做不了一线滴,

偶怕狗。。。。

不过有爱心

[em04][em04][em04]

前面得三个都好说

第四个:能不能说一下一般给宠物看病得价格 毕竟我多年没养宠物勒 而且也没带它们去过医院(因为他们没病) 如果在我经济承受范围内得,就这一条 我愿意。

第五个:  完成一次救助行动的过程到哪里结束?伤养好勒是送到站里还是怎么样呢?

就这些问题,如果我构条件的话我愿意加入。

的确要完善点细节,过客说到不错,救助到哪一步由下一岗位人员继续跟进咧?~交接怎么做咧?另外提点小小建议:

一线救助队成立非常有必要,但出勤时可否两人为一组(必要时继续增加),因为在实际的操作过程中,一人往往要面对太多的问题,比如,有的狗狗是交通意外,我们在车流中进行救助和必须要在现场完成的一些医疗处理,同时还要保证自己的人身安全,或者需要救助狗狗体型过大,等等这样一些复杂地救助情况,单人就很难完成。

本人可以承担武昌一桥到二桥,东湖环线,武珞路沿线,中北路沿线,中南路全境,丁字桥到南湖范围内搜索,救援。

车辆,通讯,照明,反光背心,急救医疗用品等器材提供。

PS:

过客不错,通过狗展三天的接触及临时突发事件中对被救助犬只处理的过程中发现,是个低调,细心,办事认真,吃苦耐劳的好同志。