世间社区

楼主: 办公室

请加入一线救助的行列

哦对了 补充一点 以前是住寝室  现在我住外面了

1,你愿意花时间去救助 别人发现的一只小狗吗?
答:我非常愿意。
2,你害怕陌生的狗吗?
答:不怕
3,你有足够的耐性,跟一个和自己不相干的狗,说上半个小时或者更久的话吗?
答:绝对有
4,你可以花费一定的经济去救助一个和自己不相干的狗吗?
答;我无业,没有经济来源,不过买的吃的什么,还是可以的。
5,你认为你一个人能否完成一次救助行动?
答:现在恐怕还不行,因为没有经验一,总还是会怕怕的,熟悉了应该可以。
6,一个月最起码要团体或者个人救助一只狗的指标,可以做到吗?
如果是团体,多少都没问题的。
备注:但是救助后,不能领回家,因为家人会不同意。

姓名:虞文婷
年龄:21
性别;女
职业:无业
联系方式:13720297171
愿意救助范围:我是路芒,远了可能不行,三阳路至武胜路。时间早上9点到晚上10点,再晚爸妈不让出门。

答:我非常愿意。
2,你害怕陌生的狗吗?
答:不怕
3,你有足够的耐性,跟一个和自己不相干的狗,说上半个小时或者更久的话吗?
答:绝对可以
答;只要我能承担,不过一般狗狗的事情还是可以的。
答:现在恐怕还不行,因为没有经验一,总还是会怕的,熟悉了应该可以
6,一个月最起码要团体或者个人救助一只狗的指标,可以做到吗?
如果是团体,多少都没问题的

姓名:周逸

职业:无业

联系方式:15997437866

救助范围:只要有人陪,武汉哪里都可以

我建议你们还是找份工作先
花自己的钱和花父母的钱
感觉完全不一样[em01]

姓名:毛芮

年龄:17,将近18

职业:学生

联系方式:15871776401&84888056

愿意救助范围:汉阳郭咨口王家湾以及卓刀泉和雄楚大道一带

姓名:小莫

年龄:17

性别;女

职业:大一学生

联系方式:13469895812

愿意救助范围:东湖附近、南湖附近、丁字桥附近、群光附近、远的地方1个小时也赶
不到、所以别的地方去不成、不过如果不是太急、我哪都可以去

愿意、我家曾经收养过几只流浪狗、
2,你害怕陌生的狗吗?

不会、我最喜欢狗狗了、嘿嘿、

恩恩恩、

会、

这个、不太可能、要是狗狗被什么困住我就完不成、很多事情还不大会解决、

可以、!

我是新人很想加入一线队,但是现在学校的可很多,只有周末有时间,平时只能尽力而为了!
我是武汉人对武汉还是比较熟悉的(大部分是武昌),若有事情我还是可以最快时间赶到的!
我叫孙政
电话 13476171950
  QQ 267495453

我是新人很想加入一线队,但学校的可有点多,只有周末有时间!
我是武汉本地人对武汉还是比较熟悉的,如果有事情我还是会最快的时间赶到的!
姓名:孙政

性别;男

职业联系方式:13476171950

愿意救助范围:武汉(武昌为主)

我发现个问题...大部分都是学生,最小17,最大21   - -|||

一线救助对我来说不太现实,一没时间,二就是经济问题了

我会尽力照顾好我领养的雯雯~花山,会所,有时间我就去

有钱的时候,我会给狗狗们买些东西带过去的,呵呵