世间社区

楼主: 办公室

请加入一线救助的行列

1,你愿意花时间去救助 别人发现的一只小狗吗?
  愿意,我信佛,养宠,爱动物,不管怎么说,都是生命,都值得尊重。

2,你害怕陌生的狗吗?
  不怕,我喜欢狗,它们很善良

3,你有足够的耐性,跟一个和自己不相干的狗,说上半个小时或者更久的话吗?
有,我信佛,相信每条狗都有灵性,它们会听懂我说什么的。

4,你可以花费一定的经济去救助一个和自己不相干的狗吗?
   会,生命都值得尊重

5,你认为你一个人能否完成一次救助行动?
  小狗狗没问题,大狗狗和一只以上的我不能百分百确定,但我会尽力。

6,一个月最起码要团体或者个人救助一只狗的指标,可以做到吗?
   这个不清楚,只有我看到了我听到了哪里有需要救助的狗狗时我会立刻去救助,但是不能保证每个月我都会遇到。

姓名:金梦

年龄:20

性别;女

职业:上班

联系方式:
愿意救助范围:

汉口这块熟悉些,其他地方都不太熟悉。如果有需要,可以通知我。

愿意
2,你害怕陌生的狗吗?
基本上不怕
3,你有足够的耐性,跟一个和自己不相干的狗,说上半个小时或者更久的话吗?

在我的能力范围内,没问题
要视狗狗的情况而定
6,一个月最起码要团体或者个人救助一只狗的指标,可以做到吗?
可以

我现在还是一名学生,所以没有很多时间来参加一线救助行动,但我很喜欢狗狗,以后要是有机会,我想参加义工行动.

姓名:方茜

年龄:22

性别;女

职业:学生

联系方式:13437181017  Q 5002137

愿意救助范围:汉阳 汉口都行,什么都不多 现在就是时间多,只要不是考试和打工时间 都可以的。

我月下,不做一线,但可以在你们救助狗狗缺人手时第一时间联系我不管武汉哪里我都会到!现住卓刀泉,有摩托车出勤速度快!(市区时速时常80码)13886120130

,你愿意花时间去救助 别人发现的一只小狗吗?

当然会竭尽所能 ,只要我时间足够的情况下
2,你害怕陌生的狗吗?
不害怕 ,看狗狗的眼色和表现吧。要了解狗狗。

会 ,只要她愿听倾听。

在我 的经济条件允许下,我会这么做。
视难易程度而定吧。

我希望没有狗狗需要我们救助 ,如果有,我会尽力去做的。

怎么说列 ,
当自己遇到了 ,就会尽力去做 。、

因为我对除出版城附近以外的路况不是特别熟,但是我知道打114能知道过去的路线~~~我也有地图!~我是大三学生,因为救助狗狗应该不需要天天出勤,所以我一周什么时间都可以~~~早8点到晚10点(11点宿舍关门)都可以,遇有课情况也没有关系,我可以下来自己补~~~花钱只要数目不大,我负担的起,我乐意出~~跟狗狗长时间说话我绝对可以,我家养了好多年狗狗了~~我不怕陌生的狗,但因为是新手,没有足够经验独自救助,但如果我近,我可以先赶到现场,由老手电话指导教我做,做几次我就可以的~第六条恐难达到,得根据实际情况,有人发现,只要CALL我,我都会去,但如果都离我很远因我不能实施及时救助没CALL我,我就只能原地待命~所以,这条药根据实际情况的说~~~~大三,大四除了寒暑假放假回家或大四有事(找工作一类)去外地,我都可以实施救助~~~(至于大四以后,视工作地方而定)
因为这曾是我的理想,所以不管我算不算一线~只要能用到我的~就CALL我吧!除了不可抗力~我一定去并尽全力救助!
电话13419549842~沈同学

姓名:简歌

年龄:21

性别;女

职业:大学生

联系方式:13419680220

愿意救助范围:对武汉不是很熟悉  不过这个应该不是问题~嘿嘿  只要我 能去就没问题

我愿意,有过一次救狗狗的经历
2,你害怕陌生的狗吗?
其实有一点点害怕,因为被陌生的狗狗咬过一次,不过虽然心里有一点胆怯,但是看到需要救助的狗狗我还是能够做到下面几点的。
非常有喔~
我还是个学生,不过我愿意在我可以承受的范围下花费一定的经济去救助需要救助的GG
我会尽力的~  反正是不会放弃需要救助的GG的
可以~~~~~~

我会尽自己最大的能力去帮助这些小狗

2,你害怕陌生的狗吗?
一般情况下是不会怕得,也许是因为我家养狗狗的原因,只要见狗狗我都会主动去接触的

我的耐性很好的,我有时候对着我家狗狗说话会说很久,他也好像能听懂一样的,让我很感动

只要在我能力范围内我会愿意的,每次看见这些可怜的狗狗我真的很想帮助但不知道怎么帮助

先开始也许会因为不熟悉肯定是不行的,以后时间长了熟练了应该是可以的

我现在是个学生,有很多时间,周末的时候我都可以的

姓名:刘星彤

年龄:18

性别;女

职业:学生
联系方式:13618636296

愿意救助范围:我在武昌这边,如果可以的话希望是武昌这边的,不过要是汉口或者汉阳的我会在周末的时候抽出时间去做