世间社区

楼主: 快乐有泪

大家把自己逝去的狗狗的名字写在下面吧!悼念他们。

回复 70# 糖三蔵

我家的狗也是叫“嘟嘟”,10多岁了,京巴小串……一切都还好,就是前几个星期被好事的人弄伤了,我妈伤心了好长时间,貌似现在狗狗的腿都有点小问题。10年多的狗,没什么别的期望,只希望TA能在多陪我们几年……我们真的很爱TA!

我家以前的猫猫:妞妞  跟狗狗:憨陀 最喜欢夏天他们趴在我肚子上睡午觉了。不过后来不知道被那个无良的人毒死了。正好是快过年的时候。害我一直都不敢在养了。怕伤心

丫丫,胖头,花子,YOYO都已经离开我了,收养的小狗总是出现意外走了。好想他们!

我家的天天是从天而降来到我家的,被我爸爸送到别人家染上了细小。
从此就走出了我的生活。。。。。。
天天希望你在天堂里过的好~

都是我的错,明明晓得危险还是由得你任性。我对不起你。虎子,下辈子投胎你就做个你喜欢的,要是能碰到,你还是愿意的话,就还当我屋里的,无论如何你一定要过得好。
                                                                                               2011年03月05日 18:10

初,于去岁冬季,武汉市郊高婆婆处领养之幼犬。具体出生年月不详。暜致家中,憨态可掬,大小便尚未学会自控。亲腻家人,每日清晨早起,家人外归,必欢欣迎接,摇尾蹭主人腿。爱吃,喜咬拖鞋。凡生人在院外可视之处,必吠至人退或为客人,则亲近有加。
2011.03.05,主人带出散步,跑于马路中央,为疾驰摩托所撞。卒。死前,有泪流出。
悼我爱犬,天堂一定会开开心心,每天有很多好吃的。

11个小时前,你还在家里活蹦乱跳。我不该带你出门。下楼梯的时候,你都已经转头上楼了,我还非要昂你下来。我自己在走廊跟在你后面的时候还在想,下雨呢,下不下列?有点不想下,结果还是出门了。在街上,我不该放你的绳子。在健康幼儿园,那个车子让你平安过马路后,我就应该马上把绳子给你套到。虎子。你回来好不好。我们都蛮想你。
                                                                                                            2011.03.06

虎子,我看到别个说主人太伤心狗狗就不舍得走,不能投胎。你要是回来了,你就在我电脑桌下面挨哈我,然后就克投胎。我只带你克了4回江滩,你的牙齿还没长齐,下辈子找个好人家,
                                                                                                     2011.03.06  10:09am

虎子,你是2010.12.17中午两点左右到我家的。高婆婆说大概45天,还不会大小便。昨天是2011.03.05.你来我家还不到4个月。你小时候被大狗子欺负,走的时候被摩托轧。我对不起你。我不该抱你回来。要是高婆婆当时没有记错的话,你的生日应该是2010.11.3。
                                                                                                            2011.03.06.10:43

虎子,今天上班的时候听到说要跟看门狗准备骨头时,我好想你。我好像还摸你的头,揉你的颈子,看到你耳朵一飞一飞的朝我跑过来,还能闻到你的味道。回家的时候再也没有你来接我了。妈妈说洗衣服的时候感觉空空的,再也没有你闹她了,她晒衣服的时候哭了。吃饭的时候,我说还感觉你还在,跟妈妈一起哭起来了。我想找只跟你性格一样的狗狗陪着我。还取名叫虎子。就好像你陪我一样                                              2011.03.07    20.:04

丁丁,黄色京巴,13岁走的,走的时候我不在她身边,后来爸妈把她临走前的照片给我看,我们一家对着照片一起哭了好久......

妞妞,黑色的狗狗,最喜欢吃火腿肠,最怕鞭炮的声音,每次过年的时候都会躲到床底下,呵呵!09年十月,妞妞过马路去等妈妈,被无良的司机撞死了,妈妈哭了好久。妞妞,天堂里有没有车来车往呢?

欢欢,白色的京巴,特别会作揖,是爸妈的开心果,可惜那年妈妈大意了一会儿,就被坏人偷走了,可恶,几年了,还是很想你!

1.  流浪狗,爸爸捡回来的。京巴,很听话,乖巧。后来上学没时间养,送给了一个院子的老奶奶,后来上了户口,最后是老死的!  很幸福……
2. 奇奇,逛街的时候跟在前男友的PP后面...前男友知道我很喜欢狗,就叫我... 然后果断的抱回家! 最后是出去玩的时候自己跟别人跑丢了...唉,!  人走狗飞..  一点回忆都没有了.!
3. kitty,刚断奶的小京巴,楼梯都不会下,就缩在台阶上, 另一边是便便跟嘘嘘,,眼睛怯生生的.很可怜,被我抱回家的时候还不停地发抖,..后来慢慢的调养变得很活泼,调皮..咬坏了我家好多东西,,最后我家人都没时间陪她就被我妈送同事,结果她出去玩的时候咬过路小盆友的衣服,被提到了肚子,回家就吃不了东西,,,带她去医院,医生说内脏踢坏了..救不了啦,回家第二天就死了....