世间社区

楼主: 快乐有泪

大家把自己逝去的狗狗的名字写在下面吧!悼念他们。

它..也叫小白..[em34]
零三年春节后.元宵节.前两天.的晚上.那一年也下了很大的雪.
记得很清楚.一直在下雪.昏黄路灯下.大片大片的雪花往下掉.大地盖上了厚厚的棉被.一个人在汉西车站等公车.哦.对了.还有它(比楼主的小白好看一些.因为它有长长的流海).它比我先到的.寒冷的夜晚.匆匆的路人.
       很长时间公车没来...在看看它.它也看着我...大过年.它到哪里克咧.周围没有人.看来只有它一个人..越来越冷了.就这样.看看远方.看看它.看看远方.看看它.每次回头几乎同时它也转过头看着我.四目相对..谁都没有开口讲话.(不要和陌生人讲话.[em46] .).就这样.又过了很长一段时间.最后还是它主动的..走过来.依着我的脚旁边坐下来.抬头看着我.好吧.就在那一刻我终于开口了.:“ 我们回克,走!”(从头到尾我没有用手摸它一下.因为我怕狗.从小就怕![em34] )
    就这样.没有等倒公车.寒冷的夜晚.我和它一前一后.深一脚浅一脚.走在回家的路上.迎着风雪......
        从那后每天下班回家远远都能听到..它在迎接我(叫声蛮大的说)..那种感觉真的很好..有只狗真好.
       两个月后.我娘把它送走了.没有原因.(娘不喜欢狗)
      故事一开始是不是很美丽..
         我喜欢10楼的。奶瓶和开心

参加救助一年多了,见的这样的事情实在太多了.实在不知道应该怎么写.
亲手埋葬的狗狗都有不少了,每个狗狗都有一段故事....
这里,只是想对人们说,请善待它们,把它们当成家人对待.它们要求的不多,但给予您的却不少.因为它们已经把能给你的全部奉献出来了.

丁丁,我知道你一直在上面关注着我们!
姐姐想你了……

喜儿,我的宝贝,相处时间一个多月,因病。。。。。。。。,再看看它的PP,想哭的冲动不亚于当时

嘟嘟,你没有离开我,只是搬到天堂去生活
如果有下背子,记得投个人胎!

因为图片无法显示,所以我删除了,你可以重新上传,也可以发给我帮你传。

——快乐有泪

豆豆……还记得妈妈和你说的,下辈子豆豆还做我们家的宝贝!现在你一定是和妈妈一起在天堂很快乐的生活,还是一顿吃三个鸡腿!!下辈子我们还是一家人!!姐姐想你们!!

我的狗叫天天
领养的    是只普通的小狗
晚上带它出去吃东西
回来在小区里被车撞死了
因为它很活泼,特别喜欢蹦蹦跳跳的乱跑,当时已经很晚了,我们就没有牵着它(它每次跑远点了就会回头看我们有没有在后面,在那坐着傻等,呵呵)
结果马上到家了.................
女朋友为这事伤心了好久
电脑上有照片,不过不知道怎么上传

10的“开心”好可爱,也好可惜

小黑丁(救助站小土狗)

家里曾经的狗:
丑丑(8岁博美), 美美(10岁 博美),贝贝(2个月 京巴),花花(2岁)
猫(从小到老)

丢丢,啤酒,茜茜,呆呆