世间社区

楼主: 快乐有泪

大家把自己逝去的狗狗的名字写在下面吧!悼念他们。

黑黑  [em22]   [em22]   [em22]   (德牧)

我实在是太想你了,你陪伴我度过了10个美好的春秋。
1995年,家里被盗,爸妈觉得这样太不安全了,于是你到来了,还记得你刚来的时候还在睡觉,这么摇都不醒,肉呼呼的大爪爪,身上还散发着一股奶味,软软的毛,至今我还能感觉到的柔软。
你很爱吃皮蛋,还会从楼梯上把皮蛋摔碎,每次看到你吃,爸爸妈妈不知道有多开心。
你知道么,在家里爸爸对你很严厉,但他是非常爱你的,你走后,爸爸不知道有多伤心,我活了20多年从来没见过爸爸这样哭过,声音都哑了,爸爸亲手给你打理毛发,给你穿上漂亮的衣裳,给你带上你最爱的鱼,把你埋在新家的院子里,你还没来得及住的新家院子里给你种上了各种水果树,妈妈说都是你喜欢的。
妈妈说你在天堂里还托梦给她了,是么?
黑黑,爸爸妈妈还有我都好想你啊,知道么,我们家又来了一个小家伙,叫贝贝,你可别吃醋哦!
你在天堂里能看到我们么?

小萨摩 乖乖 ,忘记在人间的苦难吧,天堂里面很舒服!

看着这个帖子的标题进来看看,勾起了我的回忆,我的旺仔是偶的宝贝,他还差一天就一岁了是以为贵宾GG,很调皮、很依赖我,我走哪就跟到哪,由于家里有事暂时给朋友寄养,我每个星期都去看他 给他买好多他爱吃的零食,每次见我去他都好开心 、好激动,很担心朋友能不能照顾好他,我担心的事情还是发生了,朋友告诉我旺仔宝贝病了,把他送去医院住院,我每天看他精神越来越差,眼神黯淡,目光呆滞,我摸着他大大的爪爪,他也呆呆的看着我,心里好着急,好酸、好痛,每天晚上都担心的睡不着,09年6月5日早上7点40,医生说他走了,说旺仔一整晚都没有睡觉,一直叫一直叫,听着这个消息犹如箭穿过心一样,心里一震,随后脑袋就懵了,在也忍不住眼泪,那种感觉真的很撕心裂肺的疼,眼泪一样不足以表达当时的感情了,我知道他的叫声是对我最后的诉说,这种失去至爱的痛苦不亲身体验也是难以想象的,至今他去天堂已经4个月了,但是我还是时常想着他,真的很想念,想着的时候心里酸酸的,眼泪会忍不住留下来,手机桌面还是旺仔宝贝,看着录像看着照片,我还有没亲够他、抱够他,他的零食也没有吃完现在还放在家里,不舍得丢掉
他去了天堂应该不会再痛苦了吧,应该会很快乐吧,应该知道我时常想着他吧,天冷了他会冷吗,会有很多伙伴陪伴他吧,我永远会记得我的宝贝旺仔,因为他就住在我心里。

忘了发旺仔宝贝的照片,补一个这个是大概三个月的时候,不知道能看到不

小奔是我大一那年男朋友送给我的礼物,他很乖,可是不知什么原因他突然就走了,我难过了很久,但我相信他在天堂会过得很好~~~祝福你

大点点~~现在家里有只小点点了~~呵呵不同种~~一样的名字~

大点点~~想你哦~

顺顺,小顺顺,小黑子

我的第一只狗狗是在宠物市场买的串串,叫琪琪。。很聪明也很自我。。那个时候刚养狗不知道,还放他自己出去玩,然后再等别人进单元门的时候自己回家。。当时还很得意有这么一只聪明的狗狗,结果在一个小雪的下午,两岁的他在楚雄大道上被一辆白色的面包车撞死了。。。这是我心里永远的痛,是我的疏忽,我再不会在带狗狗出来玩的时候让我的宠物宝贝消失在我的视线中了!!现在,我的嘟嘟已经跟着我11年了,木兰也4岁了,我会做个好主人,给她们一个永远的温暖的家!!希望大家都尽力看好自己的狗狗,不要因为任何原因让他们失踪或横死了!!我的第一只狗狗是在宠物市场买的串串,叫琪琪。。很聪明也很自我。。那个时候刚养狗不知道,还放他自己出去玩,然后再等别人进单元门的时候自己回家。。当时还很得意有这么一只聪明的狗狗,结果在一个小雪的下午,他在楚雄大道上被一辆白色的面包车撞死了。。。这是我心里永远的痛,是我的疏忽,我再不会在带狗狗出来玩的时候让我的宠物宝贝消失在我的视线中了!!现在,我的嘟嘟已经跟着我11年了,木兰也4岁了,我会做个好主人,给她们一个永远的温暖的家!!希望大家都尽力看好自己的狗狗,不要因为任何原因让他们失踪或横死了!!

2007年4月6日,在江岸区百步亭站前面的小区门口,从私家车中丢失!~那个王八蛋女的,我永远记住你们全家,诅咒你们全家!~~

希望豆豆在天堂快乐,幸福!~~