世间社区

楼主: 快乐有泪

大家把自己逝去的狗狗的名字写在下面吧!悼念他们。

琪琪 在9月离我而去 那天早上的匆匆告别 竟成了永远的诀别……

果果...姐姐好想你,你在天堂过的好吗?
我好想再抱抱你,亲亲你......

可可,,,,,一路走好

怀念爱犬--丫丫

丫丫是只英国斗牛,很粘人,很活泼,很聪明,很贪玩,就是非常不听话,一做错事情就钻到桌子下,偷偷看你的眼色,装做没事似的,6个月了,刚刚学会在厕所里便便,谁知道。。前天贪玩偷跑出去就遭遇了车祸。。。。
  我们家全家人都伤心不以,特别是2老,每天进出都会时不时低下头看看丫丫的小窝,,
    大家都是爱狗狗的人士,你们一定要看好你家狗狗,出门的时候一定记得牵上绳子,一定要好好对它们,,,,。!!!!

豆豆,京巴,8岁。
今天离去,我会学着坚强~~

豆豆,因家庭缘故要熟人帮忙养

2007年4月,在百步亭站前方的小区门口从私家车上丢失!~~

他的离去,让我们全家痛苦至今。。。。。。。。。。

蓝小寂 该用户已被删除

小旺旺!我会永远记得我们曾经在一起的日子!
我知道你不想离开姐姐,所以变成现在大旺旺和我在一起[em41]
姐姐永远爱你们!旺~~

宝贝天堂

我最最亲爱的宝贝白灵!2008年2月9日永远的离开鸟这个世界;离开鸟我!
亲亲宝贝!希望到天堂的你能过得开心;快乐!
爸爸、妈妈、姐姐、喜欢你的人永远的爱你!永远不回忘记你给我们带来的快乐!宝贝十年的陪伴给我们这个温馨小家庭带来了无穷的欢乐!宝贝你就好比是我们这个家庭的一份子!
我最最亲爱的宝贝小灵子!一路走好!姐姐永远爱你!永远最疼你!永远想你!
亲亲宝贝!

忆起往事

狗狗是我从外面捡回来的流浪狗。
   那一年,我一毕业就找到了很好的工作,我总觉得和它的到来有关系,是不是它的回报我不知道,我只知道它的性格很好,很乖,不吵也不闹,还喜欢我把卫生纸捏成小球它叼来给我。
   它走的时候我不在家,下班回来不见了狗狗,爸妈怕我伤心,说它自己跑出去了。我马上出门一直找到了天黑,回来他们才告诉我是隔壁的小孩喂给它带老鼠药的东西,下午就走了。。。。。第二天妈妈告诉我,我讲梦话,一直在叫:狗狗,狗狗。。。。。
   说起来,8年时间一下子就过去了,后来朋友给我的萱萱也8岁了,萱萱现在很幸福,我只希望在天堂的狗狗找到一个疼它的主人,天天开心。