世间社区

楼主: 快乐有泪

大家把自己逝去的狗狗的名字写在下面吧!悼念他们。

乖乖,长毛小德牧,2010年5月底在惠济路的小咖啡店门口捡到。捡到的时候右眼球有一半掉在外面。我叫他“乖乖,过来”他就屁颠屁颠的跑了过来,然后就一直跟着我回了家。后来带他去朱医生那里做了眼球摘除手术。去接他那天,朱医生一把他从笼子里放出来,他跟疯了似地向我扑来。。。那天应该是他,也是我最开心的一天。之后再见到他,他已经瘦得皮包骨了。那两天,我跟他不是在医院就是在去医院的路上,直到那天医生当着我的面对我宣判了他的死刑。。。
我本来还想再抢救一下,希望奇迹会出现,但是看着他那么痛苦,我不忍心再继续留他在这个世界上受罪。

乖乖,对不起,你走的那天我没有亲自去送你。我真的没有勇气看着你离开。。。
只是一分钟,你永远离开了,而我再也见不到你了。
我曾经幻想的好多好多关于你的以后,永远都不会实现了。
安息吧乖乖,我会永远记得和你在一起的日子。记住你开心的样子。。。

我最喜欢的宝贝,叮当。走另外快一个年了。好想它啊

熊熊,下辈子,希望你不再被卖到花鸟市场

如果可以,希望你到更好的家庭去。

如果下辈子你还来麻麻家,麻麻绝对不让细小再夺去你的生命。

“小小”
可爱 调皮 被我宠坏的串串
还是学前班的时候 把它从堂弟家抱回来
(堂弟太小,不懂事,老是欺负狗狗)
一直到我去武汉上高中,第一个寒假回家后,就再也没看见它了
12年来的感情实在太深刻了
想它的时候就会拿出我保存起来的它的毛发
我最后悔的是在它生命的最后时刻 我没能陪着它
更伤心的是 那个时候没有任何人陪着它 因为前几天外婆去世 爸爸妈妈很少在家
小小希望你能在天堂过得好

思思,下辈子,希望你不再被卖到花鸟市场

如果可以,希望你到更好的家庭去。

如果下辈子你还来巴巴家,巴巴绝对不让细小再夺去你的生命

果果

它的名字是我和亲爱的 想了好久才决定的

在花鸟市场看中的它, 在武昌接回来,家住汉阳

很调皮, 很听话

希望早上它叫我起床

虽然它只有4个月,因为狗瘟 夺走了性命

走前,很痛苦,我想过安乐死, 我不想它痛苦,可是没用,因为它在我身上是那么的轻,我舍不得放弃

这张相片是它走前几个小时照的

或许它知道自己要离开我了吧

因为它之前照相从来都不照正面,也不看镜头

希望果果在天堂能健康

欢欢 我的宝贝   你为什么不等我回来   也该要我看你最后一眼   让我到现在还有着遗憾    如果我赶的及回来  也许你不会走  为什么你不能等我哪怕就一个礼拜     希望你在那边能过着幸福的生活  我发誓 来生只养你一个      你永远是我最爱的宝贝

阿布,希望你不要怪我。如果有来世,还希望遇到你。

我的点点,十一年真是太短,太短。

小虎
你走了10几年了吧
陪我有过我的童年 是所有小朋友的羡慕不来的
小虎我想你 爸爸也好想你  爸爸就是因为你走了 再也没有养过狗狗 再也没有