世间社区

楼主: 小帆

[讨论]你对绝育的看法

在现在社个社会~;
我可以接受GG们的绝育。以前觉得对GG们绝育是很残忍的~.
现在我完全可以接受了~;特别是在花山的GG们.必须绝育.
我只知道`,如果不绝育.它们的后代会更可怜;;生下的小宝贝们,在没有关爱和优越的家庭下长大,好可怜的~.
除非是家养的,而且生活条件好的~,对狗狗的未来有保证的,可以不为GG绝育.
不然,像流浪狗;还是...觉得~,绝育了`比较好吧`.

原帖由 renee 于 2008-4-6 21:42 发表
绝对支持
对于流浪动物而言,让痛苦结束在这一代是最明智的。

同意.

很好呢  以免流浪狗泛滥 泛滥了 人们才会不珍惜[em08]

从96年开始  小型犬市场卖千八百一只  
那时候随便一只小狗 说不清楚什么品种 只要是小型长不大那种 最便宜的也要大几百
到现在满大街的流浪狗冒得人要,这就是不绝育导致的下场  
狗 猫 在城市中生活 没有天敌加上惊人的繁殖力  1年2窝 一窝4-6只算是很普遍的
不绝育对它们才是最残忍的 让他们生下小狗
然后流浪  躲避着车来车往 在垃圾堆翻东西吃 冬天冻夏天晒 被人虐杀 被警察棒打
难道这不残忍?
我养的一只萨摩耶母犬 虽然现在才不到1岁 已经很多朋友在我这里定了小狗 老实说,它生了小狗卖钱一年也可以搞个几千了
但是我决定不让它生小狗  如果让她随便繁殖的话  站里面狗就是它后代的下场!这是我不愿意看到的

我觉得绝育对流浪狗来说是好事。虽然有点残忍。但是在流浪狗没有现实条件的情况下这样是为了狗狗好。