世间社区

楼主: 小帆

[讨论]你对绝育的看法

对人来说  这是没办法的事啊  对狗来说```好残忍啊``

我觉得不应该剥夺它们生育的权利

再说现在养狗狗的人一般都是放在家里养,出去玩也有人带着,意外怀孕的机会几乎等于没有

已经说了很多遍了!就算是自己家里养的,你能保证每次带出去的时候都用带子牵着,不发生以外么!?

另外,如果宠物发情却不能交配的话,也是很痛苦的事情!你的饿做发实际也是剥夺了他的生育权啊!~而且他还会相对来说痛苦一点!对不!

[em04][em04]

QUOTE:
以下是引用小亲亲在2007-8-8 22:29:29的发言:

我觉得不应该剥夺它们生育的权利

再说现在养狗狗的人一般都是放在家里养,出去玩也有人带着,意外怀孕的机会几乎等于没有

\问一个很简单的问题  ,你说意外怀孕的机会等于没有,  那大街上那些流浪狗哪里来的?

其实,觉得狗狗是应该绝育的,在大多数国家,宠物店的狗狗都是绝育拉的,大多数私人的繁殖的狗狗出生后都是先做绝育手术才卖的,一来,杜绝不必要得繁殖,2来,保持狗的纯种。其实,个人觉得不存在残忍与否,狗狗不绝育,你不让它交配,更残忍,你让它交配,就会有小狗出来,这就是为什么中国那么多的流浪狗拉,记得好久好久以前,京叭,博美好贵,现在呢,到处都是杂交的流浪狗。狗狗越来越便宜,好多人看它小时候可爱,好玩,买回家,长大拉,不好玩拉,就丢弃,你说中国好多城市干嘛打狗,都是不负责的人导致的!~~~

绝育虽然是需要的  但我觉得也是残忍的~~`````

如果多点人爱它们,它们还需要绝育吗~````

冒的那么多人爱它们撒 否则何必ZF老要打狗呢

http://zxpet.net/bbs/viewthread.php?tid=22012&extra=page%3D1

说太多没用,反对绝育的人请一定看看这个,这就是不绝育,任意猫狗生育的后果,你看看是绝育残忍还是这样残忍???请看完再来这里回答这个问题!

我支持绝育,因为我不忍心看到更多被遗弃的狗狗了。

现在的流浪狗狗是在是太多``太可怜啦!

我前2天过2桥看见一只黑狗狗在桥上被压死了``不知道什么时候被撞的``也没人清理`死在路中间``看的心酸啊!~

我觉得现在流浪狗狗满街游荡``好可怜的````每次看到它们过马路`真的是提心吊胆!