世间社区

楼主: 小帆

[讨论]你对绝育的看法

QUOTE:
以下是引用蓝琳儿在2007-8-26 11:44:31的发言:

现在的流浪狗狗是在是太多``太可怜啦!

我前2天过2桥看见一只黑狗狗在桥上被压死了``不知道什么时候被撞的``也没人清理`死在路中间``看的心酸啊!~

我觉得现在流浪狗狗满街游荡``好可怜的````每次看到它们过马路`真的是提心吊胆!

二桥?是在汉口?还是武昌?有个残疾人朋友的爱狗8岁了,前半个月不见了,天天在找!是不是四只腿和嘴巴是黄色,其他的地方都是黑的?是不是下面这个?仔细看下,主人着急的不行了!拜托了!

[讨论]你对绝育的看法

[讨论]你对绝育的看法

前两周,我抱回两只流浪狗狗,一公一母,公狗狗很小,估计只有几个月大,看起来是。才被遗弃几天,因为开始没看到过它,很干净。

后来我把它们带回来调养,发现小公狗老是缠着那只大一点的母狗,原来是发情了,吓了我一跳!

当时我正为给它们找个新家发愁,如果再生上一窝,真就没有办法了!我就找绝育的资料,结果一看,都是要开刀后休息十来天,需要人精心照顾。当时我家的狗狗我都没有时间管了,天天折腾这两只家伙,累得半死,上班时也操着心,总趁头儿不在的时候想早溜回家,找借口请假。再加上说好了一周后就送到为它们找的新家去,我怕照顾不好伤口发炎,所以就犹豫了,没有给它做。

现在两只小家伙生活的很好,我很放心,它们一天比一天快乐,也胖起来了,可是,我却没办法不担心,它们万一再生一窝怎么么--------不过那只母狗死活不愿意让它碰自已。想到这儿,我也就安慰了一些。

没有保障的生命,还是不要来到这个世界上的好。有的时候,生命就是如此卑微。

有个医院在汉口金银湖 对流浪狗的绝育 公狗50元,母狗200元(包住院全部费用),一周左右来接狗出院就行。医院条件很不错,医生也很好。你需要请打电话给63118997(LISA)。

赞同。若生出来却面临被人棍棒打死的命运,为什么还要坚持让它出生呢?

我是不会让我家的狗做绝育的.没人道.残忍.我不能剥夺他自身权益,要是宇宙里还有更高等的生物要求人类全部做绝育,有人做没?狗就要听人类摆布?比人类低下?夹着尾巴做人,翘着尾巴做狗.引用一位老朋友的一句话.给流浪狗做绝育并不是解决问题的最终办法,要从思想上纠正人的错误,才能避免更多流浪狗产生.错的是我们.是人类自己.不是狗.

请问我家狗狗是只雄性有一岁9个月了还可以绝育手术吗  那里的宠物医院信的过做的好  你们的狗在那里做的

会楼上大顺  

6个月以上的狗都可以做绝育

公狗绝育是个很小的手术 麻醉后几分钟可以完事 要打几天消炎证

站里有几只狗是在那里做的 你可以去那个店考察后确定

你的狗是串串还是纯种狗?记得要说你的狗是站里的流浪狗 呵呵

谢谢楼上给我的回帖

我家的狗 是我收养的一只串串弃狗  我准备下个月天冷点再做

你说的是汉口金银湖那家吗

我说是领养站的狗狗就可以了 他们会找你们证实吗  如果找你们 请帮我圆个场

楼上说的和我要说的一样

谢谢你们了

没道理啊

狗也是生命