世间社区

楼主: 狒狒

噩梦重温(17日暗访汉口华南海鲜狗肉市场)〔图片〕

文章没看完,
照片看完了,
眼泪就快涌出来了。

看了好伤心!我只要看到动物的肉都会为它们伤心!真想所有的动物都能开心地活在这个世界!

狗狗可怜,人类可悲!

[em03] 没有买卖,就没有杀戮!

看着我的心疼

不知道这些人,是否存在人性,就不会做梦的吗/这么残忍,怎么下得了手,看着那么多无助的眼神,乞求的眼神,用生命换来的钱,没有服罪敢吗,这些猪狗不如的东西,枉为人,看着图片,眼泪直流,全身发冷,地头蛇又怎么样,现在的社会,谁怕谁,人贱,天收,出门被车压死,压来压去,压的不象人样,本来就不是人,去死吧[em16]

唉.............为那些吃狗狗肉的人感到悲哀啊!
想必问一下,如果以后现实中可以吃人肉了,这些无知的人会不会做出同样的事。估计连他自己的亲妈也不会放过,杀来吃它最好。

我汗```虽然图片都看不到``
不过文字`已经足够了``

我22年没吃过狗肉~~~~
只啃过狗腿~~我家老狗的```结果还被它给抽了一巴掌~

感觉太残忍了,我从来不沾狗肉,也让家人不吃,因为我觉得人它们太有灵性了,因为自己太喜欢它们,所以希望好心人能多点,不要再吃它们了,希望自己能救助流浪的狗狗,别让它们落入坏人手中

高中时候有一天早上上学路上我在一家狗肉店门口 看见一只土狗被怪在钩子上,一个畜生正在剥开他的肚子,后来我一天的神情恍惚,哭也哭不出来,笑也笑不出来。一心只想把刚才看到的场景忘掉,赶快忘掉!

为什么 这么多人要吃狗肉
为什么 国外就没得这个传统
为什么 在中国 很多人的心理就只有自己 没有其他生命的概念
有时候 别人看见我们帮助一些流浪的动物  
还用异样的眼光看着我们
我不屑于看你们
因为你们很自私 你们不懂什么叫做良心

这个帖子都翻出来了,强啊