世间社区

楼主: 狒狒

噩梦重温(17日暗访汉口华南海鲜狗肉市场)〔图片〕

能说些什么呢!

真的是。。。我不知道说些什么。。。

蓝小寂 该用户已被删除

其实不光是那里,就在桥口我们这边的那个禽蛋厂也有卖狗肉滴
以前我总是去那里给我家狗买牛肉,后来看到几次买狗肉的,我就再也不想去了

立志投身NGO 挽救与我们同等的生命

我是一名理工大大三的学生,学工商管理的,最近因为想为我们学校里的一条流浪GG找救助站而搜到了你们的救助站和网站,你们都是最可爱的人,上星期天我和我的女友两人与她相遇,不忍她挨饿流浪,于是陪她散步,给她喂食,和她嘻闹,但就是不能把她带到寝室,楼管不让进,室友不同意,只能每天和她一起到晚上十点多,当我们趁她不注意走掉后,在远处看着她焦急地寻找和伤心的低鸣,我们的心都碎了。我们实在没法养她,决定近两天把她送过来~~可以么?
      我虽然是学商科的,但我的志向是加入非政府组织(NGO),为需要帮助的生命服务,就算有万千阻拦我也不怕,因为我知道在中国有很多与我有同样志向且愿意真切付出的人在——就像你们~~  谢谢你们

太残忍了,特别是看到它们那绝望、无辜、让人心碎的眼神,而我们在这里只能眼睁睁的看着一个个活蹦乱跳的小生命任人宰割而无能无力。[em19] [em19] [em19]

凡事都有因果报应的,哪些吃狗肉的人是不会得到善终的。[em16]

那群人都是畜生!

[em16] 畜生!这些人还有没有人性了?他们的良知在哪里?还有没有一点道德?这些狗狗和其他的小可怜们可是我们最好的朋友~`他们怎么可以这样做?我鄙视那些只是一时心血来潮就养了只宠物为了赶时髦赶赶时尚的人们``当你们厌倦了以后``就把他们抛弃``你们不觉得违心吗?他们就不是一条生命吗?他们也一样需要关心!会有这么多的流浪狗`那全都是你们这些假装喜爱宠物人的“杰作”!如果不爱它``就不要接受它`~请大家一同来关心我们身边的每一个小动物!

这么多可爱的小生命.谁去救它们呢?

太残忍了!!

这几天一直在关注你们的网站,刚注册成会员.这些人怎么这么残忍啊??
我觉得好多武汉人都特没人性(恕我直言).我是宜昌的,我们那的人都很有爱心的,我家楼下一只野猫生了几只小猫,不但没人赶,还有好多人经常给它们喂吃的,都是一只猫一个小碗,估计是好心人把家里的碗拿了几个放那的,经常还有人给它们换睡觉的盒子,搞得幸福的呦,我想抱养几只都抓不到,门口的保安也不赶,还拿东西逗它们玩,每次看见大猫小猫们我就觉得它们好幸福的.我也很少会看见街上有流浪狗,吃狗肉杀狗就更没有了,相比之下,武汉的狗狗和猫猫就可怜多了.什么时候武汉才能没人吃狗呢?

幸亏我没亲眼看到...千万别让我见到...[em06]

狗狗的眼神··········