世间社区

噩梦重温(17日暗访汉口华南海鲜狗肉市场)〔图片〕

本来计划16日就去暗访华南海鲜市场内的狗肉摊点,但由于有人看了电视要送GG到医院,所以未能成型.
   今天一早9点30分,我从家里出发,在徐东把小凡接到后,一起赶往医院,与老梅会合,10点左右抵达医院,蓝小寂同志也到了,闲话不说,蓝小寂同志帮我们看店子,我,小凡和老梅三人开车直奔狗肉市场.(小蓝同志也很想去,但我们担心她看见现场后会神经错乱,极力劝说下,她才肯留在医院.......)
   到了华南海鲜市场,将车子开进大门,收费5元,收费的同时,我询问保安卖狗肉的摊点在哪里,把车停好,我们3人直奔狗肉摊点,同样的场景又一次的重现,满地的血,塞满了GG的大铁笼子,一只只被挂在铁钩子上的已经被拔了皮的GG,脱毛的滚筒机器,堆在车上的狗皮,...........
   老梅不停的在拍照,
   小凡看了一下后,红着眼睛调头走开了,...
   我冒充餐馆的老板询问价格,以吸引开这帮畜生的注意力.....
   经询问,狗肉价格从6块5角至6块8角不等.....
   我观察到笼子里从小奶狗到成年犬都有,在一个角落里还有一笼子的猫猫,在其中一个笼子里我们还发现了一只小苏牧.....
   这里跟上次我救狗的武泰闸狗肉市场还不一样,在那里你要是想买纯种GG,价格要贵些,而这里不论品种,全部按体重计价.....
   老梅拍照的时候,有几个店里的伙计在旁边转悠,但看见老梅那个体形,那个打扮,象终结者似的,都不敢造次,但我还是替老梅同志捏了把汗....小凡当时也不知道躲到哪里去了.....
   环绕了整个市场,卖狗的大概有5家左右...
   大约1小时后,我们开车离开的那里,回去的路上,我们3个人基本没怎么说话,也不知道说什么好.但我知道小凡哭了.....
   随后,老梅会把照片发上来,照片的内容可能会比较血腥,但我希望大家能坚持的看下去,这就是武汉的现实.我希望大家都能看见武汉的狗肉市场,看见这个都市黑暗的一面.

你们要做好心理准备啊……

蓝小寂 该用户已被删除

蓝小寂 该用户已被删除

不晓得  什么时候传照片上来啊
  说真的 蛮多次路过那地方  却不知道那里会是一个炼狱
  真希望 动物保护法 能早点颁布

蓝小寂 该用户已被删除

蓝小寂 该用户已被删除

照片有一张是一个扒猫皮的,那个猫猫是我看见一个伙计从笼子里夹出来的,夹出来的时候已经是死的了,他马上就扒皮上架了........

我还能说什么呢?

蓝小寂 该用户已被删除

真的是好可怜。。