世间社区

楼主: 狒狒

噩梦重温(17日暗访汉口华南海鲜狗肉市场)〔图片〕

我建议投稿去报社·········
看见那个笼子里有个狗长的和我乐乐一样· 我觉得好心酸啊·乐乐在我这天天猪肝拌饭,草地上玩耍,一声咳嗽我都紧张··可是那些狗狗连活下去得权利都没有·····这些人看见狗狗得眼神难道不会被打动吗?一张张钞票比一个生命还要重要吗?是不是也可以用钞票买到他得生命?

有时候会怀疑自己过分冷血,这样的场面看了没有任何感觉.

或许是麻木了,以前每天上学都会路过这样的一家店.

门口挂着血淋淋的尸体,笼子里拥挤的关着许多大狗,它们的同伴就在它们眼前被虐杀,尸体挂在它们眼前...

如果以前我还会愤怒,会哭泣,那么现在我只是麻木,因为任何的感情都无法改变它们的命运...

只希望做自己力所能及的事情,希望动物/宠物保护法能早日成立.

真不知说什么好,中国政府对动物的生存权没有丝毫的关心,国家虽然发展经济提高人民生活水平很重要,但发展经济的同时却忽略了人民精神和素质的提高,所以这样的发展是不健康的。我本人认为发展经济和爱护动物并不矛盾,我国要真正达到现今提出的和谐社会就不能只是一句口号,应该着重提高人民的素质,改善动物的生存环境并为之立法保护,这样才能真正达到人与人的和谐、人与动物的和谐、人与社会的和谐,否则和谐只是一句空口号。

这些是我们心理永远的痛!我可怜的狗狗![em19]

原帖由 黑猫卡拉 于 2008-10-18 12:04 发表
有时候会怀疑自己过分冷血,这样的场面看了没有任何感觉.

或许是麻木了,以前每天上学都会路过这样的一家店.

门口挂着血淋淋的尸体,笼子里拥挤的关着许多大狗,它们的同伴就在它们眼前被虐杀,尸体挂在它们眼前... ...

我想,老梅应该是没有拍最惨痛的那些画面,看了照片,不知道说什么

残酷的埸面,残无人道的屠杀,我无法面对,我无法承受,发的相片我也不敢看,我闭上眼跳过去了。但我坚信,善有善报,恶有恶报。屠杀狗者,吃猫狗肉者,绝对会有报应,老天爷会惩罚他们。可怜的狗狗们,安息吧!到了天堂,就不会受欺负了。我们擦干眼泪,坚定信心,相信总有一天会给狗狗们讨个公道!我们会呼吁,我们会努力,我们会不放弃!为了人类的朋友,为了狗狗们乞求的眼神................[em19] [em19] [em19]

唉,不知道说什么..
难过..

看这相片我有点..想吐..

我想我去了估计会破口大骂。边哭边骂。。

其实我觉得上辈子我们这群人有可能曾经吃过狗肉,打过狗狗,甚至虐待过狗狗,当我们再次投胎做人来到今世,老天爷惩罚我们,要我们保护狗狗,爱护狗狗,救助狗狗,以弥补前世的过错.....
希望老天爷也能对这些现在杀狗,吃狗的人施以同样的惩罚......
天道轮回,世界是有报应的...