世间社区

楼主: 狒狒

噩梦重温(17日暗访汉口华南海鲜狗肉市场)〔图片〕

对于狗狗来说这里是悲惨的世界!看了真想和这些人拼了![em06]

这些狗也不全是偷的 有很多是从农村和周边地区收的
我们这里以前属于郊区 每年这个季节就有人开着车来收狗
按狗的大小论价  1只100-200元不等  
有些事很无奈 但是是事实
农村和郊区的狗都没有做绝育的  每年就是乱生
生完了就隔壁左右的给人  养大了不是自己杀了吃就是卖给这些人贩卖到城市里给人吃  我们这里前几年还有自家母狗下的崽养大了打死了吃肉 吃的时候把狗儿的骨头给狗妈妈吃。不过狗妈妈从来不吃。闻一闻就走开  残忍吗?他们不这么认为
对于这里的人来说 狗不是生命  是食物  他们会认为拿50元去给狗做绝育是无谓的  因为在他们看来一只小狗也不过就是50元
这种情况在我们国家是很常见的  包括基地所在地花山那种地方我想也是一样的情况
救助只能救到我们能看到的少数的幸运儿。立法禁吃猫狗肉 估计我们国家也不可能做到  
宣传文明养宠等等  还是最重要的 救助工作不在于救到了多少狗狗  而是让多少狗狗能幸免于难 改变了多少人的传统思想 重视我们的伴侣动物

昨天有个邻居来我们家,以前的邻居,后来搬走了。。。一进门,看到我们家豆子,就特别喜欢。。。一个劲的说这狗养得真好。因为豆子是个松狮串,毛很长,很多,所以看起来长得肥的。。。我听那个人夸奖豆子,我心里还挺高兴的。。。。可接下来的一句话,差点没把我气死.。。。他说,正好快过年了,到时候可以把豆子宰了吃了。。。。[em03]  真不明白,人类已经有那么多东西可以吃了,为什么就是不放过狗狗呢???今天还在陪你玩的个小伙伴,第二天就要把他给宰了,有良心的人,你们都下得了手吗?

你没看见过另外一个报道吧?!
一个人把家里养了好几年的纯种金毛当街宰杀,就只是因为他想知道纯种金毛的肉味跟普通的肉狗有什么不一样.
这种人...这样的事情......
只能说是无语了.....

77#写出了现实

残酷的现实。对现实的无奈!![em03]

看着无助的眼神,心里真是难受!可我们却无能为力,真希望社会有一天能行动起来,保护这些弱小的生命!

让那些屠杀、虐待、蔑视狗狗和其他小动物的人不得好死,生个孩子不是没眼睛,就是没屁眼,本人被汽车亚个半死,到医院碰上庸医,好索要红包,最后疼死。坠入地狱,永世不得超生,受尽磨难,最后再被狗狗咬死,重新坠入地狱有磨难,如此往复,不得超生!

原帖由 huihuihoho 于 2008-10-30 10:47 发表
看着无助的眼神,心里真是难受!可我们却无能为力,真希望社会有一天能行动起来,保护这些弱小的生命!

还发现了一只小苏牧啊?可惜没看到照片。我有空一定要去那里看看,能救一个算一个。

我昨天下午去了一趟汉口华南海鲜狗肉市场,一靠近狗肉摊就闻到一股刺鼻的臭味。那些狗都病恹恹的。脱毛机正在飞快的旋转。我实在看不下去,站了一会我就转身离开。最后还看到一个小笼子里装了一只全身都得了皮肤病的狗狗,身上的毛几乎全腐烂掉了它坐在笼子里发呆。当时一个过路的老头从我身边走过,看见我正在望着那只得了皮肤病的狗,他说:“这狗一扒皮就是好肉,又卖给人吃。”

把这些残忍的畜生拉出去毙了!!!!!!!!!!!!!!