世间社区

楼主: 虫-虫

虎子被害--万恶的狗贩子

每次去站里都会看见虎子。还记得她被我抚摸的样子以及我给她枕头套让她躺在上面给他挠肚子的样子。真的是觉得太意外了以至于看到小帆说虎子走了我还抱有幻想是不是同名的更或者只是虚惊一场。可是看看了这么多帖子真的觉得很难过,真不知道哪些人有什么权利来决定别人的生死,为了一己私欲而谋害生命。必定会在天谴。人在做天在看。

回复 59# 小头姑娘

监督?那是完全不可能的事情了?现在不是毛爷爷在的时候,人民说话比当官的有用~~现在的那些个人啊~不说了~~只是希望咱们自己的防御措施做好,这个可能还顶用一些~

狗贩子不是人,吃狗肉的人也不是人
我从来不吃狗肉,一闻到狗肉都想吐,这些人怎么吃得下
真是狠心....
现在在我的强烈要求下,周围的亲戚都不吃狗肉了
我希望大家也从自己周围做起
不要让大家吃狗肉了
这些狗贩子也没有生意
也不会加害这些可怜的生命了

希望虎子好走...

虎子那么乖....

我詛咒那個狗販子不得好死,天誅地滅!!!!最好早點被車撞死,被雷劈死!!!!!連這麼可愛的虎子都要殺掉偷吃,麻痹的上輩子難道沒吃過肉啊??嘴饞到這一步!!!!!!個婊子樣的!!!我不知道再用什麽詞來詛咒這種人,我希望那個人最好趕快哪天也被毒死!!!!

我覺得救助站應該採取安全保護措施了,這還是白天啊!!要是晚上怎麼辦啊???我真為那些狗狗們擔心!!!

我家雪狼也在11月11号不见了.两岁,公犬.一直没找到,一定也是被人毒死拖走了{:3_114:}痛恨那些杀狗吃狗肉的人.

站里真的要用防盗器了,杜师傅年纪大了一个人怕照顾不过来,已经有一次偷狗经历了,站里又有这么多狗狗,怕这些人还会来。

5555555555555555,好难过。不知道说什么好了,希望虎子在天堂幸福。。。

昨天经视播了之后,我才晓得,眼泪直流,现在狗贩子把黑手都伸向救助站了,畜生不如啊
虎子 这些凶手肯定会有报应的。

我操,么B人揍的,我操,我日你妈这辈子生伢没屁眼,生一个死一个.我干你屋全家,这辈子不积德你下辈通通不得好死