世间社区

虎子被害--万恶的狗贩子

真不知道该怎么写这个帖子,
白天上班接到了杜师傅的电话,
我是说我最近眼皮一直跳,总觉得要出事....
今天上午,杜师傅照常打扫卫生,虎子照常在门口玩耍,晒太阳..
一个要死全家、要得癌症、生儿子没屁眼,生女儿做妓女的狗贩子用毒针射向了站门口的虎子。。。
杜师傅说,等他听见动静跑出来,已经晚了,狗贩子正准备拖狗走人,他跑上去抢回了虎子的尸体。狗贩子跑了。
我知道现在是吃狗肉的季节,但没想到这些,这些王八蛋这么嚣张,如此明目张胆。
杜师傅跟我说房东的两只大狗也被射杀毒死了。
来过站里的人应该都认识虎子,是个很温顺的小母狗,它每次星期六,星期天都会趴在门口等大家来。
曾经生育过一窝小狗,已经都被领养了。惟独她留了下来。
虎子是杜师傅的前任,王叔,在外面捡的狗狗,王叔流浪的时候自己没吃的都要给虎子找口吃的,后来王叔和虎子被救助站发现了,我们把他们请到了救助站,1年前王叔找到了自己的家,回去了,但把虎子留了下来。
当时是我去接的王叔和虎子,他们第一次去站里是我开车接的。
http://590pet.sinaapp.com/viewthread.php?tid=4331&highlight=%CD%F5%CA%E5
这是当时的帖子。
http://590pet.sinaapp.com/viewthread.php?tid=5745&highlight=%CD%F5%CA%E5
这是无双在虎子产崽的时候发的帖子。
没想到我们星期六去的站里劳动,虎子还活蹦乱跳的,可隔了三天,虎子就遇害了。
以前我不赞成在网上骂人。。。
但这次大家想怎么骂就怎么骂,想骂的多难听就骂的多难听。诅咒狗贩子全家,诅咒他妈,诅咒他爸,诅咒他子女,诅咒他所有的亲人。。。。让他们不得好死!!!!!!!
虎子的遗体已经被今天闻讯赶去的小帆和麦子带回来妥善处理了。
杜师傅在电话里也很自责,说自己太大意了。
2008年1月30日,虎子,我接你进站。
2010年12月7日,虎子被害。
对不起,我们没做好,对不起。
一路走好。。。。

啊........万恶的狗贩子.全家活不过今年.

被千万只蛆给焚尸.被万人唾弃的王八蛋.我CNM.

今天晚上希望大家都能在床前点根蜡烛,照亮虎子回家的路。。。。

虎子虎子虎子~~~~~~!!!  每次去站里虎子都会在门口  好想再见见她  可惜没机会了!
没良心万恶的狗贩子!!!哪天毒针射向你自己!!!!

每次去站里.它和奶茶跟杜师傅一起出来接我们.像我们是远方的亲人回到自己的家里.多么温馨的一面.
{:3_112:}

晕死,无语,心好酸,真的不敢相信………………………………
前天都还在站里看到虎子好好的。
日啊,那个混蛋拖狗的人!!!这个混蛋的ZF连个动物保护法都没!!!
有了保护法,抓到他,捅死他!!!!!只有
气愤啊,无语了,那个混账有本事双休来拖狗啊,劳资抢过他的针扎死他!!!吃吃吃,吃狗的人都去死吧!我忠心的祝福吃猫狗肉的人生殖器生疮流脓而死子孙后代全腐烂而亡。能知道那个人是谁吗????

第一次看虎子是帖子里的照片,我当时就觉得这个狗狗好抢眼啊,尤其是那双有神的小眼睛;上次去了站里,在门口就看到了它,我一眼就认出它就是照片里的那只狗狗,可爱到不行了,可惜不让我碰,但是它那淡定的神情真是让我爱到不行。
可是今天一进论坛就看到这样的消息,我觉得再脏的骂人字眼都不能表达我愤怒的心情!光骂光诅咒毒狗、杀狗的狗贩子肯定不够。为什么会有他们这样的败类,就是吃狗肉的人太多了。真是一群贱货,没吃过肉的,欠肉吃杀自己的爹妈、孩子吃撒,吃死你们这些不要脸的贱货!平时看到猫啊狗的,不晓得有几嫌弃,说猫有钩形虫,狗有狂犬病,流浪的猫狗有很多病菌,可是吃起来个个都像不要命的!
虎子,你走好,虽然你不认识我,但姐姐我会天天为你诅咒这些臭不要脸的人,要他们一命抵一命,血债血偿!

人贱一辈子 猪贱一刀子 活着浪费空气 死了浪费土地 在家浪费RMB

找女朋友得去动物园甚至要离开地球,
想要自杀只会有人劝你不要留下?体以免污染环境,
你摸过的键盘上连阿米吧原虫都活不下去,
喷出来的口水比sars还致命,
装可爱的话可以瞬间解决人口膨胀的问题,
帅的话人类就只得用无性生殖,
白痴可以当你的老师,智障都可以教你说人话,
只要你抬头臭氧层就会破洞
要移民火星是为了要离开你,
如果你的丑陋可以发电的话全世界的核电厂都可以停摆,
去打仗的话子弹飞弹会忍不住向你飞,
手榴弹看到你会自爆,
别人要开飞机去撞双子星才行而你只要跳伞就有同样的威力,
你去过的名胜全部变古迹,你去过的古迹会变成历史,
18辈子都没干好事才会认识你,连丢进太阳都嫌不够环保
10倍石油浓度的沉积原料,被毁容的麦当劳叔叔,
像你这种可恶的家伙 只能演电视剧里的一陀粪,
比不上路边被狗过洒尿的口香糖,
连如花都美你10倍以上,

真他妈的贱!!!!!!!虎子呀,,我星期六才看你的,,可你这样就走了……一路走好!!

贱 人永远都是贱 人,就算经济危机了,你也贵不了!  
和人接触的时间越长,我就越喜欢狗,狗永远是狗,人有时候不是人!  
喜欢你的时候你说什么就是什么, 不喜欢你的时候, 你说你是什么?
损毁亚洲同胞名声的祸害,祖先为之蒙羞的子孙,  
沉积千年的腐植质,科学家也不敢研究的原始物种,(你,指的是杀害虎子的人渣!)

虎子  来世幸福  长命百岁
我们会想念你的