世间社区

楼主: 虫-虫

虎子被害--万恶的狗贩子

心疼死了!!那些可恶的狗贩子!!!!!虎子,我们会想念你!!

心里蛮不舒服。。。

虎子,第一次看见照片中的你,你看起来是那么乖那么可爱那么淡定,你眼神里有许多诉不完的故事。本来打算有一天去救助站看看包括你和其它的孩子们,可是你走了,死在了偷偷摸摸的龌龊嚣张的畜生手里,无耻的混蛋......现在不说了,今晚我会点亮蜡烛,虎子,一路走好!
    最让我愤怒的是现在的偷狗的无耻混蛋畜生都敢在救助站门口杀狗偷狗了,真担心里面的二百多只狗狗们的安全,赶紧得联系电视台的记者,再一次把这件憎恶的事情曝光,让百姓们强烈谴责,呼吁ZF关注。如果现场遗留下证据的话可以报警,毒镖也是违法的害人利器,至少对公共场所也有害处,凭这个可以报警。

不想骂人了。。 很伤心
我只想做一件事。。。我们大家一起 努力把
捉住狗贩子。。捉住这杀狗的人。不管这个人是不是毒死虎子的人。。捉到打死!!!

我家的傻猫猫也在小区被该死的狗贩子用电网抓走了
哭了很久
没想到虎子也···
加大力度宣传抵制吃猫狗肉吧·
让大家知道他们吃的肉是怎么来的!!都是被毒死的!!
当时我们都不在 在的话不打死他个狗日的!!!!
虎子
在天堂要幸福

我已经嘱咐杜师傅了,最近要严加小心。
谁要是敢闯进院子,劈死他都不违法。
狗肉市场价在6块左右,为了几十块钱,这些丧尽天良的畜生就能夺取一个生命。

站里毛色最油亮的狗狗,狗贩子,让他的心肝肺从里烂到外面,变成蛆人。。。

谁 敢闯进救助站当场拿把刀威胁捉住他赶紧报警,把背后的偷狗的犯罪团伙一网打尽才好,偷狗的,我诅咒你们不得好死,打入十八层地狱永世不得超生,生生世世无止地折磨!!

虎子在和王叔流浪的日子里都没出意外。。。
妈个比的,现在被狗贩子射杀了。。。。
我操他十八代祖宗。。。。。

报警了没?联系记者了没?还在愤怒中...真是TNN的...